Pierre Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (23/06/2025)

excelente experiencia

Estimado Huésped:
Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia memorable para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.
Con profundo agradecimiento, la gerencia
Reviewed: 6 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tienen un gran servicio solo cuiden más el estado de las instalaciones como el agua caliente o fuguitas en la habitación
Fue muy triste ver el estado de la playa

Estimado Huésped:
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia y que disfrutó de las instalaciones, tomo nota de los detalles por mejorar.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.
By Rocío
Reviewed: 6 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Fue una buena experiencia en general pero el día que llegamos no había personal para atender en la alberca, tuvimos que agarrar los camastros y ponerles un colchón. Además en las toallas tampoco había personal, esperé mucho tiempo hasta que fui a decirle a la señorita cajera del bar Pierre y ella de mala gana me dió las toallas.

Group
Reviewed: 6 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Llegue al hotel, al hacer el check in nunca me informaron que me cobrarian un resort fee. Solo lo cobraron. Tambien me informaron que no habia agua caliente.
UN dia si salimos a la alberca, hubo que esperar al señor de las toallas y tambien ir a oedir colchonetas para los camastros. Los meseros en la alberca son lentos.
El segundo dia, sali del hotel y cuando regrese habia un charco en mi habitacion (que mojo mi ropa). Vi que habia una gotera. no era nueva por que habia un hoyo en el techo. Cuando reporte la gotera, a nadie le parecio un escandalo, fue como si es normal. AL hacer el checkout le comente al personal de la gotera, es mas les mostre un video y les dio igual.
Usted que lee este comentario, se hospedaria en este hotel?

Buenisima. Ya es la 5 vez que vamos y nos encanta el hotel

Estimado Huésped:
Nos da un gran gusto saber que disfrutó de su estancia y de la belleza de nuestro Hotel. Agradecemos sus comentarios en particular su mención por el servicio y la actitud de nuestra gente, es muy motivante saber que fue una gran experiencia. Lo estaremos esperando en esta su casa, con profundo agradecimiento.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto lo podamos recibir de nueva cuenta en esta su casa.
Cordialmente la gerencia.
Date of experience: 06/2025

Todo el personal fue muy amable .

Muy bonitas instalaciones,hermosa vista

By Fernando Zarate
Date of experience: 06/2025

El que hubiera una convención en los otros hoteles del resort si me decepcionó un poco (cuando marque para reservar no me mencionaron eso) , quería visitar las otras instalaciones y verlas (quería comer en los otros lados, fui por el cumpleaños de mi novia y nos tuvimos que limitar a solo hacerlo en el Pierre, que no quita que es muy bonito hotel) . En un futuro me gustaría volver a ir para conocer los otros hoteles

By Mayer Cohen
Reviewed: 6 months ago (15/06/2025)

Relajante y tranquilo

By Fernando Trejo Avila
Reviewed: 6 months ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Buena, pero el servicio es deficiente. Se tardan para atender en el restaurante. Nadie te recibe, nadie le da seguimiento a tus necesidades.

By Mariela hurtado
Reviewed: 6 months ago (11/06/2025)

Maravilloso. Volveremos.