Pierre Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (24/01/2025)

Muy buena experiencia

Estimado Huésped:
Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia memorable para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.
Date of experience: 01/2025

El hotel y sus amenidades muy bien, no es la primera vez que venimos, el problema fue la habitación y su poco interés en solucionarlo

Estimado Huésped:
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia y que disfrutó de las instalaciones, tomo nota de los detalles por mejorar.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.
Date of experience: 01/2025

Fue una buena estancia, sin embargo hubieron detalles que afectaron como lo comentado de la habitación, cuando íbamos saliendo nos quedamos atorados en el elevador y tardaron para ir a sacarnos

Estimado Huésped:
Valoro sus comentarios nos dan pauta para reflexionar realizar ajustes y mejorar. Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por los inconvenientes que pasó, le ofrezco la más sentida disculpa.
Le mando un cordial saludo esperando en un futuro nos dé la oportunidad de recuperar su confianza. Respetuosamente, La Gerencia
By Valeria
Date of experience: 01/2025

Es la 4ta vez que me hospedo con ustedes, las instalaciones en general son muy limpias, el servicio y la calidad de los alimentos muy bueno, sin embargo esta experiencia no fue tan extraordinaria como las anteriores, el check in muy lento por una cuestión de la terminal, la habitación retirada y pequeña en comparación con otras de menor precio en las que nos hemos hospedado con anterioridad, los alimentos fríos (buffet), y la atención en la alberca dispersa, teníamos que ir al bar o solicitarle a otro mesero el servicio.

Sin duda mi familia y yo consideramos regresar muy pronto, ya sea a princess o Pierre.

Como sugerencia, estaría increíble que pudieran adaptar un espacio con estacionamiento techado y un buffet para horario de comida..
Gracias.

By e. j. w. b.
Reviewed: 11 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

la tarifa de agostode 2024, contra enero de 2025 se incremento en forma exagerada y no lo considero por la temporada, ´por que habia mas huespedes en agosto que en enero

By Celso hermandez
Date of experience: 01/2025

Todo muy bonito y limpio

Date of experience: 01/2025

Fue una experiencia muy buena, me gustó mucho el hotel y la vista a la playa. El lugar muy limpio y el personal muy amable y atento. Lo único malo fue el check-in, tardamos alrededor de 45 min para poder usar las habitaciones, antes de mi llegada había hecho mi pre registro y se me había dado una tarifa que incluía el precio de la salida tardía, al llegar al hotel comenté eso y me estaban volviendo a hacer el cargo. Me dio la impresión que su sitio de reservaciones no hizo correctamente el pre registro ya que tardamos mucho en entrar y nos estaban cobrando de más. Solo habría que mejorar ese aspecto para que sea mucho más rápido y sobre todo, que las tarifas mostradas en su sitio sea las mismas tárifas que se hacen en el check-in.

Estimado Huésped:
Nos da un gran gusto saber que disfrutó de su estancia y de la belleza de nuestro Hotel. Agradecemos sus comentarios en particular su mención por el servicio y la actitud de nuestra gente, es muy motivante saber que fue una gran experiencia. Lo estaremos esperando en esta su casa, con profundo agradecimiento.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto lo podamos recibir de nueva cuenta en esta su casa.
Cordialmente la gerencia.
Date of experience: 01/2025

Excelente todo a excepción de la promesa no cumplida de los cupones enviados posterior a la platica de sus tiempos compartidos de los que no nos hicieron válidos

Con profundo agradecimiento, la gerencia
By JOSE ALEJANDRO SANCHEZ GUERRER..
Reviewed: 11 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 12/2024

LA EXPERIENCIA FUE MUY BUENA, OJALA VUELVAN A PONER LA TIENDA DE CAFETERIA REALMENTE LA EXTRAÑAMOS

By Mónica Mora Moreno
Reviewed: 11 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Excelente, mi hotel favorito en Acapulco