Pierre Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Salí triste. Extraño la calidad y servicio de antes. Por supuesto que regresaré al Pierre. No se porque cambiaron la carta del Bar Pierre. Era muy agradable salir del mar a comer y poder disfrutar un coctail de camarones ahí. Ahora tienes que ir al restaurante para poder comerlo. Si están ambos restaurantes a 30 metros. Den el servicio como debe ser. Por ejemplo en la playa te llevaban sopecitos, que siempre son indispensables en la playa. Ahora no. Tienes que recurrir a las personas externas al hotel para que te los proveean. De verdad no entiendo como han hecho tan mal las cosas en el tema de los menus. Dentro de la habitación el servicio de la chica deja mucho que desear. El primer día note que no había gel de baño en el dispensador de la regadera. Al pedirlo me llevaron una barrita de jabón y en las siete noches que estuve, nunca fueron para reponerlo. De verdad es sorprendente como bajo la calidad del servicio.

Estimado Huésped:
Valoro sus comentarios nos dan pauta para reflexionar realizar ajustes y mejorar. Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por los inconvenientes que pasó, le ofrezco la más sentida disculpa.
Le mando un cordial saludo esperando en un futuro nos dé la oportunidad de recuperar su confianza. Respetuosamente, La Gerencia
By Joel Castillo
Date of experience: 01/2025

Agradable y confortable si volveríamos a regresar en particular al hotel Pierre
Solo que en lo particular el gel ducha no es tan bueno para mi es mejor el jabón para cuerpo y cara el de barra.

Estimado Huésped:
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia y que disfrutó de las instalaciones, tomo nota de los detalles por mejorar.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.
Date of experience: 01/2025

Muy agradable pero mi entrada muy lenta no aparecía mi reservación

By Gabriela Guerra
Reviewed: 12 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

El hotel está bien pero le hace falta muchas cosas mantenimiento sobre todo en muchas áreas. La comida en la alberca se acababa. Los teléfono de la habitación no servían. Una habitación de las 4 que teníamos estaba llena de hormigas

Estimado Huésped:
Reviewed: 12 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Me gustaría recibir información cada año para evaluar visitarlos en estas fechas, quien amenizara la cena de fin de año y estos datos.

Estimado Huésped:
Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia memorable para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.
Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.
Con profundo agradecimiento, la gerencia
Reviewed: 12 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 12/2024

En mi estancia del 26 diciembre al 01 de enero, desafortunadamente no fue del todo placentera, tuve dos inconvenientes en le área de la alberca (la más grande) el día 30 de dic. hubo mucho aire y la sombrilla se zafó de la base cayendo encima de mi esposo e hijo y a él le golpeó la pierna y un brazo dejándole lastimado y un gran moretón en su pierna. se llevo a enfermería, lo revisaron y nos proporcionaron una pomada para el golpe, que por cierto fue genérico. El día 31 de diciembre, antes de ir a correr aproximadamente 7:30 am, reserve tres camastros, dejando toallas, y cosas personales de playa, esto fue en la alberca grande. Mi sorpresa al llegar a nadar y tomar el sol, fue que me habían quitaron los camastros y sombrilla y mis cosa personales y toallas de alberca las botaron en una mesa de servicio. Un huésped que estaba a un lado me comento que una persona que apoya en las albercas (empleado del hotel) fue el que quito mis pertenencias, de los camastros para dárselos a unos huéspedes que llegaron al área, no le importo que estaba reservado. Es una pena que suceda esto en el hotel solo por una propina. Porque en los días que estuve hospedada con mi familia me percate que los empleados son amables y serviciales porque hay huéspedes que les dan propina por proporcionar, espacios, mobiliario de alberca. No es un hotel económico y nos es la primera vez que visito, me considero una cliente frecuente, me molesto mucho la situación y es una falta de respeto que me hayan quitado y tocado mis cosas personales. Les solicito que revisen este tipo de anomalías que suceden porque dejan mal parado el hotel y por otro lado que tenga la supervisión adecuada y en buenas condiciones el mobiliario de playa porque pueden tener un accidente grave si una sombrilla golpea a una persona o un bebe que este dormida en el camastro. De hecho levante un reporte en una hoja que me proporciono el hotel. Ojala les sean entregada para seguimiento.

By Pablo
Date of experience: 01/2025

Evalué muy bajo el Tabachín porque realmente el servicio fue desproporcionadamente lento y el sabor de los alimentos francamente desabridos: a pesar del empeño de los meseros, algo funciona mal en la cocina.

Desde hace muchos años llego al Pierre, por la calidad, amabilidad y profesionalismo de su gente; el tipo de servicios y su tamaño lo hace un hotel muy familiar, es una lástima que no renueven los acabados en las habitaciones y veo que el proyecto de las 12 Torres, contemple la demolición de parte de este hotel o quizá su desaparición total.

Por otro lado, ¿han pensado en el colapso de movilidad que se provocará en la zona con esa cantidad departamentos que harán y con la misma calle que hay desde hace 55 años? Hicieron una nueva avenida Costera de las Palmas para dar espacio a las nuevas Torres de condominios y esta es incluso mas angosta que la original. Ya en la zona del Princess la saturación de autos es escandalosa: así como es bueno promover el desarrollo inmobiliario, es necesario dotarlo de infraestructura pública integral.

By Jorge
<20 years
Date of experience: 12/2024

En general estuvo muy buena

Estimado Huésped:
Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.
By Ivette Burela
Date of experience: 01/2025

Buena, solo falta actualizar las habitaciones con mejor iluminación, mejores colchones, mas contactos de luz y mejor frigobar (el que me toco tiene telarañas por debtro del mueble) y esta muy pequeño

Estimado Huesped.
By Jalila
Date of experience: 12/2024

Excellente expérience et un service exceptionnel

Estimado Huésped:
Nos da un gran gusto saber que disfrutó de su estancia y de la belleza de nuestro Hotel. Agradecemos sus comentarios en particular su mención por el servicio y la actitud de nuestra gente, es muy motivante saber que fue una gran experiencia. Lo estaremos esperando en esta su casa, con profundo agradecimiento.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto lo podamos recibir de nueva cuenta en esta su casa.
Cordialmente la gerencia.