Pierre Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 12/2024

El lugar muy bonito y muy atentos. Me preocuparía porque no nos gustó el menú ni la comida. El desayuno deberían de permitir pedir a la carta, está carísimo el buffet

Estimado Huésped:
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia y que disfrutó de las instalaciones, tomo nota de los detalles por mejorar.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.
By OSCAR
Reviewed: 12 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Fue la primera vez que visito Pierre y la experiencia fue muy buena y agradable siempre iba a torre perla

Estimado Huésped:
Nos da un gran gusto saber que disfrutó de su estancia y de la belleza de nuestro Hotel. Agradecemos sus comentarios en particular su mención por el servicio y la actitud de nuestra gente, es muy motivante saber que fue una gran experiencia. Lo estaremos esperando en esta su casa, con profundo agradecimiento.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto lo podamos recibir de nueva cuenta en esta su casa.
Cordialmente la gerencia.
By Gladys Rodriguez
Reviewed: 12 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Pues puse una queja porque no solo me informaron del costo del servicio medico hasta despues de tomar el servicio, y se me hace exesivo ya que no hay ni siquiera farmacias cerca, ademas de que durante el servicio el medico estuvo viendo su celular lo que no me gusto, pagar tanto para que no me pongan atencion o quiza estuviera viendo en google el tratamiento, no me gusto.

Estimado Huésped:
Valoro sus comentarios nos dan pauta para reflexionar realizar ajustes y mejorar. Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por los inconvenientes que pasó, le ofrezco la más sentida disculpa.
Le mando un cordial saludo esperando en un futuro nos dé la oportunidad de recuperar su confianza. Respetuosamente, La Gerencia
By Rafael Gutiérrez
Reviewed: 12 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Todo muy bien. Nos gusta mucho hospedarnos con ustedes y así lo hemos hecho desde hace muchos años.

En general bien.
En la cena de navidad, echamos en falta aguas de sabores que estuvieran incluidas en la cena.Falto un espacio de baile para las muchas personas que se animaron a bailar. Estás dos situación hacen que nos planteamos contraté la cena en un espacio fuera del hotel

By Oscar Fernando Rubio Aranda
Date of experience: 12/2024

En general fue buena, pero si hacemos un análisis costo beneficio hay muchas áreas en las que deben mejorar, modernizar y mantener las habitaciones, no es posible que te ofrezcan una vista al mar en la terraza y no puedas abrir la puerta de lo antigua y oxidada que está, que no puedas conectar tu cargador de manera practica, o que te metas a bañar sin agua caliente, el servicio en el restaurante la terraza en general fue bueno, con la excepción de la señorita que atiende en la estación quesadillas y sopes, daba pena tener que solicitarle algo porque su cara, su actitud y sus contestaciones no eran amables en absoluto, si estoy contratando un servicio que se me ofrece de 4.5 ⭐️ es lo que quiero recibir en todos y cada uno de los aspectos

Date of experience: 12/2024

Regular. La playa con la que cuentan es un plus

Estimado Huésped:
Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia memorable para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.
Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.
Date of experience: 12/2024

De manera general, estuvo bien porque había manera de tener un poco de tranquilidad y la alberca que está en el jardín del fondo nos salvó (poca gente, sin alimentos ni bebidas ni musica, mucha gente no se acerca y muuuucho mejor para nosotros). Por lo demás, viejo el hotel, nuestro baño tenía fuga de agua y no funcionaba la caja fuerte, la pared de la regadera tenía bastante moho, se fue la luz dos veces, el servicio de alimentos en cualquiera de los très restaurantes es relativamente lento y el personal está despistado aunque muy simpático. Y pues hay huéspedes muy poco respetuosos, con bocinas en la alberca y en la playa y apartando camastros. Pagamos 55000 pesos para 5 noches, lo cual nos pareció carísimo para una zona como Acapulco que tampoco es que sea muy prestigiosa y bastante fea después del huracán, para un hotel que si bien tiene sus aspectos positivos, para nada vale este costo. Nos sentimos un poco estafados.

By Mayela Bernal.
Reviewed: 12 months ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Bien. Solo que eso de los cuartos no estoy a gusto. Y en el restaurante donde sirven el bufete por las mañanas los platos olían muy feo y había tanto platos, como cubiertos y vasos sucios. Con comida pegada. Y a mi sobrina le tocó un pelo en la comida. (En el pan francés. )

By Raul
Reviewed: 12 months ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Excelente servicio y muy atentos los empleados.