Pierre Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

By Eduardo Marlon nava
Reviewed: 12 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Vengo a Pierre desde hace 10 años o más y siempre es un lugar para DESCANSAR, todo el ambiente es para tomar un breack

Estimado Huésped:
Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia memorable para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.
Con profundo agradecimiento, la gerencia
Reviewed: 12 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

SALVO LOS COMENTARIOS ANTERIORES REFERENTES A LA COMIDA Y SERVICIO EN TERRAZA ESTUVO BIEN

Estimado Huésped:
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia y que disfrutó de las instalaciones, tomo nota de los detalles por mejorar.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.
By Daniela Mendoza Pérez
Date of experience: 12/2024

El hospedarse en este hotel es una sensación satisfactoria y la habitación 943 es hermosa sin duda yo volvería, la manera de ser de los que componen el equipo de trabajo te hacen sentir muy a gusto.
Cualquier aclaración la hacen en el momento, en mi caso tuve un rembolso y ellos sin problema me lo regresaron.

Estimado Huésped:
Nos da un gran gusto saber que disfrutó de su estancia y de la belleza de nuestro Hotel. Agradecemos sus comentarios en particular su mención por el servicio y la actitud de nuestra gente, es muy motivante saber que fue una gran experiencia. Lo estaremos esperando en esta su casa, con profundo agradecimiento.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto lo podamos recibir de nueva cuenta en esta su casa.
Cordialmente la gerencia.
Date of experience: 12/2024

Súper muy bien la atención

Date of experience: 12/2024

Tos el servicio y habitación es muy bien

Reviewed: 12 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Una experiencia muy agradable aunque me hubiera gustado que en recepción el personal hubiera tenido mayor sensibilidad para tratar de ayudarme a resolver la problemática de poder dejar la habitación más tarde.

Reviewed: 12 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Buena experiencia en todas las áreas.

Reviewed: 1 year ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

La ultima ves que estuve aqui fue en 2019. Hay una gran diferencia. Era mucho, pero mucho mejor en todos los sentidos. Ahora no vale lo que se cobra.

By Salvador Miranda
Reviewed: 1 year ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Excelente estancia, disfrutamos mucho todas las instalaciones

Con profundo agradecimiento, la gerencia
Reviewed: 1 year ago (18/12/2024)

Muy satisfecha, gracias!

Cordialmente la gerencia.