Pierre Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

By Francisco J Campos
Date of experience: 11/2024

En general fue una buena experiencia

Estimado Huésped:
Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia memorable para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.
La gerencia
By Elías
Date of experience: 11/2024

En general todo muy bien

La gerencia.
By Luis Bayardo
Date of experience: 12/2024

Gran detalle el proteger a los gatos del hotel, felicidades. En parte por eso regresaría

La gerencia
By Antonio Ortega
Date of experience: 12/2024

Pesima, fui a competir en el Ironman y no pude descanasar como ya lo comente arriba, el agua fría en la ducha y el servicio de comida en area de playa fue mas tardado que nada

Estimado Huésped:
Valoro sus comentarios nos dan pauta para reflexionar realizar ajustes y mejorar. Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por los inconvenientes que pasó, le ofrezco la más sentida disculpa.
By Rafael Cervantes Pinedo
Group
Date of experience: 12/2024

Esta muy caros los precios de la comida, algo exagerado para lo que es, la calidad es regular y no vale la pena con los precios.

Y en el restaurante que cenamos un día, nos salió un gusano en la comida y no se quisieron hacer responsables hasta como la tercera vez que les dijimos y lo aceptaron.

Date of experience: 12/2024

Lo que deben mejorar es en la plantación de productos, en el desayuno siempre faltaba algo básico, no tenemos jitomate?? Como?? En la playa pedí agua mineral y que ya se acabó, este tema me sorprendió mucho, algo muy sencillo de resolver. En general la atención bien y el hotel muy bien mantenido

By Miguel aguilar

Muy buena todo bien
Muy cómodo

Date of experience: 11/2024

La verdad que el servicio superó a la impresión del deterioro de las instalaciones

Con profundo agradecimiento, la gerencia
Reviewed: 1 year ago (02/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Muy lento el proceso de Check out. Los bufetes de desayuno , de baja calidad . El room service malo, de hecho me llevaron un vaso de leche en mal estado . El servicio en la alberca muy lento y limitado. Entiendo las dificultades que entrentan pero necesitan mejorar la calidad de los alimentos y el nivel de servicio.

Estimado Huésped:
Le mando un cordial saludo esperando en un futuro nos dé la oportunidad de recuperar su confianza. Respetuosamente, La Gerencia
By Leticia Saldaña Mier
Reviewed: 1 year ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Bien en general. Sin embargo, al no haber tantos huéspedes el servicio podría ser más rápido en los restaurantes. El gerente en turno fue muy amable y servicial, pero los meseros no tanto mucho más en el desayuno.