Pierre Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/11/2024)

Ya había estado en
Otra ovación y me fue bien , en esta el
Estar sin luz y agua no fue muy agradable ,

Estimado Huésped:
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia y que disfrutó de las instalaciones, tomo nota de los detalles por mejorar.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.
Con profundo agradecimiento, la gerencia
Reviewed: 1 year ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Todo muy bien el ÚNICO punto malo fue la presencia de animales mascotas no sabía que el hotel aceptaba mascotas porque por higiene no hubiera llegado.
Es el único problema que me haría no volver a reservar este hotel. Los animales haciendo necesidades en el área de la alberca INACEPTABLE meterlos al restaurante

Estimado Huésped:
Valoro sus comentarios nos dan pauta para reflexionar realizar ajustes y mejorar. Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por los inconvenientes que pasó, le ofrezco la más sentida disculpa.
Respetuosamente, La Gerencia
Reviewed: 1 year ago (21/11/2024)

Muy buena excelente servicio

Estimado Huésped:
Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia memorable para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.
Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.
Con profundo agradecimiento, la gerencia
Reviewed: 1 year ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Muy buena, dadas las circunstancias.

By Montserrat
Reviewed: 1 year ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Increíble la verdad 10 de 10 y lo que mas nos gusto que pudimos ir con nuestras mascotas

Estimado Huésped:
Nos da un gran gusto saber que disfrutó de su estancia y de la belleza de nuestro Hotel. Agradecemos sus comentarios en particular su mención por el servicio y la actitud de nuestra gente, es muy motivante saber que fue una gran experiencia. Lo estaremos esperando en esta su casa, con profundo agradecimiento.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto lo podamos recibir de nueva cuenta en esta su casa.
Cordialmente la gerencia.
Reviewed: 1 year ago (20/11/2024)

Muy buena y tranquila

Estimado Huésped:
Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.
By EDIEL GUTIERREZ

Buena,
Deben mejorar las sombrillas de playa, estan en pésimo estado.

By Itzel Iveth

No cumple mis expectativas

Respetuosamente, La Gerencia
Date of experience: 11/2024

HOTEL EL OBRAS, NO ESTAN PREPARADOS PARA RECIBIR MUCHA GENTE, Y LOS VENDEDORES DE TIEMPO COMPARTIDO SONNUN FASTIDIO.
QUE NO HAYA SERVICIO A LA CARTA PARA DESAYUNAR ES PÉSIMO

Estimado Huésped:
Le mando un cordial saludo esperando en un futuro nos dé la oportunidad de recuperar su confianza. Respetuosamente, La Gerencia
Reviewed: 1 year ago (18/11/2024)

Excelente como siempre

Cordialmente la gerencia.