Pierre Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

By Sergio
Reviewed: 1 year ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Bien en general, salvo el tema de los vendedores tiempo compartido, que fueron demasiado persistentes y nos hicieron perder cerca de 4 horas en dos días, y cuando nos decidimos a contratar simplemente no respetaron oferta inicial y suboeron costos

Estimado Huésped:
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia y que disfrutó de las instalaciones, tomo nota de los detalles por mejorar.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.
Con profundo agradecimiento, la gerencia
By Emmanuel Rosales Vega
Date of experience: 11/2024

Atropellada porque mis invitados tuvieron bastantes inconvenientes.

Estimado Huésped:
Valoro sus comentarios nos dan pauta para reflexionar realizar ajustes y mejorar. Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por los inconvenientes que pasó, le ofrezco la más sentida disculpa.
Group
Date of experience: 11/2024

Insatisfecho; el hotel se encuentra en reconstruccion y por lo mismo areas restringidas; de los 5 dias que estuve en 4 se fue la energia electrica, agua e internet en promedio de 4-5 horas por día ; el servicio de alimentos se me hizo caro y pues esperaba algo mas por el precio. No hubo modo de hacer un reembolso o compensacion economica por esta situacion. Las albercas con basura de los albañiles que estan trabajando en las areas en reconstrucion , la playa muy sucia (basura ) . Espero que en breve este hotel y Acapulco en general vuelva a ser lo que un dia fue, por el momento no pensaria en regresar. Adicional ( se que no es de ustedes) el aeropuerto en mal estado y solo 2 vuelos al dia a la CDMX, no es posible.

Respetuosamente, La Gerencia:

Pésimo
Tuve q salirme a las 2 horas de llegar
Increíble q no se preparen para un puente.
Más de 1 hora y nunca llegaron mis alimentos en el restaurante
Muy mal

By Carien
Reviewed: 1 year ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

The noise from the wedding was extremely loud in the room. Could not sleep, room telephone did not work to complain

Respetuosamente, La Gerencia
Reviewed: 1 year ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

No me gustó mucho el hotel, pedimos comida a la habitación y estaba echada a perder la ensalada. El aire acondicionado no servía, creo que no revresaria

Estimado Huésped:
Le mando un cordial saludo esperando en un futuro nos dé la oportunidad de recuperar su confianza. Respetuosamente, La Gerencia
By Laura Bautista
Reviewed: 1 year ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

En general todo excelente solo el tema de la habitación que está algo vieja

Con profundo agradecimiento, la gerencia
By Sandra Carranza
Reviewed: 1 year ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Me molestó mucho que cobren completo si no dieron un servicio completo. El primer día que llegamos por muchas horas no había luz ni agua, el aire acondicionado no funciona bien. Cenamos dos veces en Tabachin y varios platillos con muy mala calidad, por ejemplo el rib eye congelado y sin sabor, le dije al mesero. El lechón con carne dura y piel suave, terrible. No deben dar esa comida y cobrarlo. Eso es un abuso

El servicio para la alberca tarda muchísimo, es absurdo el tiempo de espera

espetuosamente, La Gerencia
By Thalia Ortiz
Reviewed: 1 year ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

No me volvería a hospedar con ustedes. Le falta capacitar mejor a su personal. Estoy acostumbrada a un servicio diferente.

By Lo
Reviewed: 1 year ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

No hay planta de luz ni luces de emergencia en las instalaciones se fue la luz. 3 días por 3 a4 hrs. Sin agua l y sin aire un calor fuerte. Los alientos del rete dejan mucho que desear. Caro y calidad
Solo el desayuno bufete bien y el tabacjin