Pierre Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

By Edgar Oneto
Date of experience: 08/2024

Estuvimos contentos, nos molesta el personal que esta todo el tiempo acechando para vender el club vacacional. El servicio en la alberca algo lento. El pescado del ceviche estaba mu gelatinoso.

Estimado Huésped:
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia y que disfrutó de las instalaciones, tomo nota de los detalles por mejorar.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.
Date of experience: 08/2024

Me encantó el hotel, un lugar para descansar y pasar unas estupendas vacaciones Muchas gracias por todas sus atenciones.

Estimado Huésped:
Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia memorable para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.
Date of experience: 07/2024

Muy buen servicio en general, las instalaciones en esta ocasión resultaron un poco incómodas por falta de elevador tanto por mantenimiento como por energía.

By Abril becerril
Date of experience: 08/2024

Buena pero las habitaciones y las camas están viejas

By Víctor Manuel cruz cuellar
Date of experience: 08/2024

La relacion precio calidad no es la correcta

Estimado Huésped:
Valoro sus comentarios nos dan pauta para reflexionar realizar ajustes y mejorar. Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por los inconvenientes que pasó, le ofrezco la más sentida disculpa.
Le mando un cordial saludo esperando en un futuro nos dé la oportunidad de recuperar su confianza.

Group
Date of experience: 07/2024

El proceso de facturacion fue muy lento, tuve que hacer hasta 3 llamadas para el envio de la factura. Ademas vienen cargos de "propinas" y "Otros cargos" jamas solicitados y/o justificados

By Julio Alcibar A

Satisfecho de manera general

Date of experience: 07/2024

Me agrado mucho, solo el tiempo para entregar la habitación fue muy largo, me la dieron casi 2 horas después de la fecha estimada y el elevador para subir al hotel no servia.

By Teresa pesqueira
Date of experience: 08/2024

Buena, salvo el fraude en el que caí.
Hay páginas fake, que lo engaman

By Helga Ramos
Date of experience: 07/2024

Miy satisfactoria, la atención muy amable todo el personal