Pierre Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

No muy contento y no estoy seguro de regresar. Entiendo que hay cosas que no funcionan después de Otis. Sin embargo llegó un punto en que era demasiado cansado ir y venir de la habitación. Desde que reserve avise que íbamos con un bebé de un año. Subir tres pisos cargándola, es pesado.
Pero lo que sí es extremadamente molesto son los vendedores que a fuerza te quieren vender un tiempo compartido o membresía o lo que sea. No entienden cuando les dije amablemente que no. Te abordan constantemente. Muy molesto.

Estimado Huésped:
Valoro sus comentarios nos dan pauta para reflexionar realizar ajustes y mejorar. Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por los inconvenientes que pasó, le ofrezco la más sentida disculpa.
Le mando un cordial saludo esperando en un futuro nos dé la oportunidad de recuperar su confianza. Respetuosamente, La Gerencia
By Jorge Goyzueta
Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

M u y S a t i s f a c t o r i a

Estimado Huésped:
Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia memorable para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.
Date of experience: 07/2024

Muy grato hospedarnos con ustedes.
Solo la mala experiencia del check in.

By Bernardo Flores Teón
Date of experience: 07/2024

A pesar de se un hotel con varios años, la estancia fue muy agradable, personal de 1a y la vista espectacular.

Date of experience: 07/2024

estuvimos muy contentos como siempre!! Pero me parecieron ya algo excedidos los costos de los alimentos y bebidas

Estimado Huésped:
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia y que disfrutó de las instalaciones, tomo nota de los detalles por mejorar.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.
By ALEJANDRO SERVIN ACEVES

SUPER! ME SIGUE ENCANTANDO

Date of experience: 07/2024

Me sorprendio el mal servico al hacer check in, llegue sin reservación y me puso caras el que me atendio, llamo al centro de reservaciones y n preguntas .... lejos de un 5 estrellas

Date of experience: 07/2024

Muy pocas opciones de cena, muy caros los alimentos, me cargaron dos veces mi estancia y tuve que ir a recepción a arreglarlo

By Paulina Ortiz
Date of experience: 07/2024

Manejan altos costos en alimentos cuando no contratas todo incluido

Date of experience: 07/2024

Es la primera vez que visitamos el hotel y nos gustó mucho, el servicio, las instalaciones, la atención, la comida. Solo el momento en el que se acercaron para ser parte del programa de beneficios nos pareció muy intrusivo e insistente, fuera de eso todo perfecto