Pierre Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

By Ana sevilla Lagunas
Reviewed: 1 year ago (13/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Es un lugar excelente para descansar todo el personal y el hotel mismo son muy hospitalarios.

Estimado Huésped:
Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia memorable para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.
Con profundo agradecimiento.
La gerencia
By Luis
Reviewed: 1 year ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

EL hotel es majestuoso y Antelma da un trato muy calido y especial, siempre dispuesta a resolver cualquier tipo de tema

Estimado Huésped:
Nos da un gran gusto saber que disfrutó de su estancia y de la belleza de nuestro Hotel. Agradecemos sus comentarios en particular su mención por el servicio y la actitud de nuestra gente, es muy motivante saber que fue una gran experiencia. Lo estaremos esperando en esta su casa, con profundo agradecimiento.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto lo podamos recibir de nueva cuenta en esta su casa.
Cordialmente
La gerencia.
Date of experience: 07/2024

Bien en general, tuve problemas con el aire acondicionado pero lo solucionaron. La taza de baño era de cuidado porque la tapa del depósito no le quedaba y se movía al bajarle; el seguro de la puerta no funcionaba y una señora de limpieza abrió la puerta sin tocar ni avisar su entrada.

Date of experience: 07/2024

Hay un descuido en varias de las instalaciones que no las justifica el huracán, por el ejemplo: las sombrillas de la alberca están en mal estado. Lo peor es la playa, sucia y peligrosa, llena de vidrios que fácilmente podría el personal resolver en unas cuantas horas.

Estimado Huésped:
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia y que disfrutó de las instalaciones, tomo nota de los detalles por mejorar.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.
By Paula Alfonso
Date of experience: 07/2024

Un lugar limpio, agradable, personal muy amable, gentil, sin duda alguna regresaría, un hotel que voy a recomendar mucho

Con profundo agradecimiento, la gerencia
Reviewed: 1 year ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Muy bonito, muy limpio, todos muy amables, el lugar es espectacular. La comida es muy rica. La cama es muy buena, las almohadas demasiado suaves y gordas, sería bueno tener diferentes opciones por habitación.

By Mario
Reviewed: 1 year ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Me gustó mucho, peeeeeero, en tema de playa muy triste, la cantidad de basura es excesiva, entiendo que vienen de una catástrofe pero limpiar la playa frente a su hotel no debería ser una labor titánica.

By ROCIO
Reviewed: 1 year ago (09/07/2024)

Buena.
Salvo un detalle que por segunda vez experimento me entregan con rayones en mi camioneta

Estimado Huésped:
Valoro sus comentarios nos dan pauta para reflexionar realizar ajustes y mejorar. Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por los inconvenientes que pasó, le ofrezco la más sentida disculpa.
Le mando un cordial saludo esperando en un futuro nos dé la oportunidad de recuperar su confianza.
Respetuosamente, La Gerencia
By Israel ajuech
Reviewed: 1 year ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Maravillosa disfrute mi estancia en el hotel

Con profundo agradecimiento, la gerencia
Reviewed: 1 year ago (08/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Exelente y satisfactorio