Pierre Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Bien, solo que la experiencia de tener enfrente de nuestra habitacion un mundo de gente con musica a todo lo que da en la playa no es nada agradable. Esprraba tener una vista muy agradable. Las habitaciones muy viejas y descuidadas.

By GABRIELA ALCALA RENTERIA
Reviewed: 2 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Todo excelente! Sin embargo, algo que en años anteriores, ofrecía la cadena de Mundo Imperial era el traslado de sus huéspedes a los conciertos en la zona Diamante y las salidas eran a partir del hotel Princess, cosa que no ocurrió este año durante el concierto de Pepe Aguilar

Estimado Huésped:
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia y que disfrutó de las instalaciones, tomo nota de los detalles por mejorar.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.
By Yammel Martínez
Date of experience: 04/2025

Muy agradable y me remonto a los años dorados de Acapulco

Estimado Huésped:
Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia memorable para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.
Date of experience: 04/2025

Muy buena experiencia, pero deje unos zapatos de playa en un camastro de la alberca y no aparecieron.

By Marco Antonio Arrazola García
Date of experience: 04/2025

Excelente servicio me sentí en casa

Estimado Huésped:
Nos da un gran gusto saber que disfrutó de su estancia y de la belleza de nuestro Hotel. Agradecemos sus comentarios en particular su mención por el servicio y la actitud de nuestra gente, es muy motivante saber que fue una gran experiencia. Lo estaremos esperando en esta su casa, con profundo agradecimiento. .
Cordialmente la gerencia.
By Filomena Mariano Nava

Placentero desde la llegada

Date of experience: 04/2025

Buena pero triste porque mi sol inclusive era para comer bien y los alimentos de baja calidad

Date of experience: 04/2025

fue buena, con la excepcion de la playa publica, no estoy pagando por un hotel de ultima categoria, para tener ese espectaculo de la playa publica sus restaurantes y toda la gente que los visita. la pregunta, donde hacen sus necesidades estas personas que invaden la playa. adicional no hay una separacion del hotel y sus instalaciones con la parte publica.

Date of experience: 04/2025

No son claros a la hora de vender el hotel como todo incluido, es una pena que pagando tanto por el hospedaje tener que pagar (aun con 40% de descuento) más de la mitad de opciones del menú. No lo vendan como All Inclusive porque claramente NO lo es, esto hace la diferencia para no recomendarlos, nos sentimos estafados y que quieren recuperar dinero de lo que se perdió en el huracán en estos pequeños detalles

By ISMAEL CASA MEZCUA
Date of experience: 04/2025

Solíamos ir mucho y desde hace unos años ya no regresamos por el mal estado de sus instalaciones y la pésima limpieza y mantenimiento que le dan a las mismas... Regresamos ahora pensando que tras el huracán iban a cambiar pero para nuestra sorpresa esta peor que antes.... hasta en los ganchos de la regadera le ahorran para no poner una completa.... pésimo... alrededor de la taza de baño pueden llamar a algún geólogo para que saque muestras y ver que antigüedad tienen las manchas. En una de las noches tuvimos una cucaracha por la habitación. Me cansé de pedir 4 toallas para el baño porque somos 4 y siempre dejaban 3....Hay moteles de paso que tienen mejores habitaciones que ustedes y mejor limpieza.... está tan maltratado todo que me imagino que aunque lo quieran limpiar ya no se ve limpio. Exagerado lo que cobran.... toallas para la alberca rotas y manchadas. Las sillas de los restaurantes sucias de heces de los pájaros. Nos cortamos la planta del pie en la alberca por el excelente estado de los azulejos. En fin.... me imagino que venden igual porque no hay muchas opciones pero si las hubiera creo que realmente pensarían en hacer algún cambio porque da pena.... Da igual gastar 50 0 100,000 pesos con ustedes que parece que estamos en un hotel de 3 estrellas... No tienen médico para una emergencia. el menú de alimentos lo mismo de siempre... en fin.....