Pierre Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

By Lorena Hernández
Reviewed: 2 years ago (22/05/2024)

Fantástica, muy agradable.

Estimado Huésped:
Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia memorable para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.
Con profundo agradecimiento,
La gerencia
Reviewed: 2 years ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

MUY BUENA . COMO RECOMENDACION , EN RESTAURANT TERRAZA HUBO EVENTO SABADO Y DOMINGO DIA DE LAS MADRES .. LE DIERON PREFERENCIA A EXTERNOS PORQUE VENIAN CON RESERVACION...A LOS HUESPEDES NOS DIERON MESAS MUY MAL UBICADAS CON TODO Y QUE LLEGAMOS TEMPRANO A DESAYUNAR ....MUY MAL HECHO , OTORGUEN LAS MESAS COMO VAYAN LLEGANDO SIN PREFERENCIAS .

Estimado Huésped:
Valoro sus comentarios nos dan pauta para reflexionar realizar ajustes y mejorar. Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por los inconvenientes que pasó, le ofrezco la más sentida disculpa.
Le mando un cordial saludo esperando en un futuro nos dé la oportunidad de recuperar su confianza.
Respetuosamente,
La Gerencia
By Eli Mar
Reviewed: 2 years ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Muy buen Hotel, con excelentes vista al mar

Estimado Huésped:
Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.
Con profundo agradecimiento, la gerencia
By María del Rocío Zúñiga Manzano

Fue muy agradable!!!!

Con profundo agradecimiento.
By Alan Gomez

Buenas tardes
La única inconformidad que tengo es que solo estaban disponible 1 de las 3 albercas que tiene el hotel. Cuando estábamos buscando hospedaje revise muuuuchas opciones en internet y hay dos cosas que nos hicieron decidirnos por Pierre: la ubicación y la alberca prinicipal, no me parece correcto que la tengan en todas las fotos principales de la página y no esté disponible, además sabiendo que lleva meses fuera de servicio y que así seguirá por más tiempo. Se entiende que aún hay consecuencias del huracán, pero este tipo de cosas se le deben comentar a los huéspedes desde el momento de la llegada, antes de pagar y entonces ya es decisión del huésped quedarse a pesar de eso o cambiar de hotel. Para mi sería lo mas facil ir a dejar comentarios negativos sobre el hotel y subir fotos como evidencia, pero me parece mas apropiado dejar aqui mi comentario esperando tomen cartas en el asunto.

By Javiv Diep
Date of experience: 05/2024

Muy agradable, relajante y una vista hermosa

By Jorge Zavala
Date of experience: 05/2024

Buena en el sentido de servicio y calidad de los alimentos

By Katharina Rees
Date of experience: 05/2024

En general muy satisfactorio. El personal es muy atento y muy amable. Muy buen servicio

Date of experience: 05/2024

Pues X ni muy buena, ni muy mala