Pierre Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Se siente uno como en casa

By Deyanira Castrejón

Estuvimos muy cómodos

By Miguel Angel Solis Sánchez
Date of experience: 05/2024

Bastante agradable, nos sentimos agusto!

Estimado Huésped:
Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia memorable para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.
Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.
Con profundo agradecimiento,
By Rodrigo Sanabria
Date of experience: 05/2024

Muy agradable lugar con áreas de oportunidad en el servicio de meseros en la alberca. Son pocos y tardan mucho en atender. Fue más rápido salir de la alberca, secarme e ir por mis bebidas, a que llegara un mesero a atenderme. Más de 30 minutos espere.

Estimado Huésped:
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia y que disfrutó de las instalaciones, tomo nota de los detalles por mejorar.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.
By Rene alvarez
Date of experience: 05/2024

Muy buena pero deben de tener más atención y amabilidad.

La gerencia
Reviewed: 2 years ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Todo excelente muy buen servicio

Reviewed: 2 years ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Excelente check in, excelente alimentos en tabachin, muy buen servicio en los camastros de la playa

Reviewed: 2 years ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Me encantó el lugar, muy tranquilo, las habitaciones limpias, el personal amable, lo único que no me encantó fue que no me dejaban agua y café, los tuve que pedir 😔 pero en general todo bien 😃

La gerencia
Reviewed: 2 years ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Buena, pero al hotel todavía le falta remodelación, se ve triste

La gerencia
Reviewed: 2 years ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Me gusto el Hotel todo muy limpio y muy amables. Pero deberían de capacitar mejor a la personas del check in el chico muy serio y no explicaba bien, pasaron las 3 de la tarde y no me entregaban la habitación y la chica se tardaba mucho.

Estimado Huésped:
Valoro sus comentarios nos dan pauta para reflexionar realizar ajustes y mejorar. Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por los inconvenientes que pasó, le ofrezco la más sentida disculpa.
Le mando un cordial saludo esperando en un futuro nos dé la oportunidad de recuperar su confianza.
Respetuosamente,
La Gerencia