PLAZA INN Leonberg hotel logohotel logo

"Good"

By Neuhaus
Reviewed: 1 year ago (05/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Zimmer sehr klein. Nachts fiel ein Bild von der Wand. Fernseher funktionierte nicht einwandfrei. Zimmer sehr hellhörig.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf den Fernseher. Wir haben Ihren Hinweis direkt an die Technikabteilung weitergegeben. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
Reviewed: 1 year ago (06/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Kein Roomservice bei 3 Tagen Aufenthalt (31.07.-03.08.22), Minibar nicht aufgefüllt, keine neuen Handtücher. Klimaanlage im Zimmer hat absolut keinen Effekt, Restaurant/Bar hatte nur Montag abend geöffnet (01.08.22), ab Dienstag geschlossen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Aus Umweltgründen haben wir unsere Zimmerreinigung auf einen 2-Tages-Rhythmus umgestellt. Offensichtlich hat dies bei Ihnen nicht funktioniert. Wir sind gerade am kontrollieren, warum es hier zu Problemen kam und wir möchten uns für alle Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen.
Leider sind die momentanen Temperaturen auch für Klimaanlagen eine Herausforderung. Unser Dienstleister ist bereits informiert worden, dass die Kühlung zur Zeit nicht ausreicht und ist dabei, die Anlagen zur kontrollieren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen,
ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
By S. und J. aus Hessen
Reviewed: 2 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir kennen Ihr Haus in Leonberg schon ein paar Jahre. Waren jetzt vom 25.02. - 27.02.22 im Zimmer 1008 untergebracht. Waren diesmal von der Sauberkeit überrauscht.In dem Sesselschlitz war ein abgebrochener langer Fingernagel vorhanden. Von wem auch immer. Das Badezimmer ist renoviert, doch leider fehlte dem Spiegel schon eine große Ecke. Das Personal an der Rezeption war, egal wann, sehr sehr freundlich.Das Frühstücksangebot war i.o. coronabedingt. Wir hatten für den Sonntag unsere Verwandten zum Frühstück angemeldet, doch leider machte die Dame im Frühstückservice so einen durcheinander daraus, das es schon unangehm war. Egal wir kommen trotzdem wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Für den Zustand unseres Zimmers möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Da Sie schon öfters bei uns waren, wissen Sie sicher, dass dies in keinster Weise unseren Anforderungen entspricht. Wir haben Ihre Beschreibung zum Anlass genommen, um mit unserem Housekeeping Team die Abläufe nochmals genau zu besprechen.
Auch für den unprofessionellen Ablauf beim Frühstück möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie dennoch Ihr Frühstück genießen konnten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns dennoch treu bleiben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen - dann wieder im gewohnten Service,
By Andreas
Reviewed: 2 years ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Nette Begrüßung, alles wichtige sofort erklärt. 9 Stock, schöne Aussicht auf alt Leonberg. Frühstück von allem was dabei, da muss keiner hungrig gehen.

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
Reviewed: 2 years ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Glühbirne der Stehlampe im Zimmer defekt; Stuhllehne sollte neu geleimt werden. Ein Aufzug defekt, der andere zu klein. Aufzüge sollten dringend modernisiert werden! Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal! Sehr freundliche, kompetente Bedienung im sehr guten Restaurant.

Lieber Gast
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit, die durch den Aufzug entstanden ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
By Stefan Franckh
Reviewed: 2 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragende zentrale Lage in Leonberg.
Ich bin Privatkunde seit vielen Jahren, auch schon als es das "Panorama" war, ohne "Amber".

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Das Lob geben wir sehr gerne an das komplette Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
By Kleinedowe
Reviewed: 2 years ago (31/08/2021)

.....................

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
Reviewed: 2 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alles bestens. Corona Hygienemassnahmen auch erfüllt. Wir kommen wieder.

Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
Reviewed: 2 years ago (30/08/2021)

nettes Hotel, verkehrsgünstig gelegen

Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
Reviewed: 2 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich schätze das Amber Hotel schon viele Jahre als gute Unterkunft.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden und darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.