Posthorn Hotel-Restaurant hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 535 reviews across 8 portals
:
By Swen K.
Family
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Man hat sich Willkommen gefühlt, wurde freundlich am Telefon beraten vor der Buchung und es wurde auch Spät Abends für uns noch der Empfang gemacht, was auch nicht üblich ist. Sehr nette Familie, sehr frisches ausreichend gutes Frühstück, alles frisch und lecker, gute Gespräche geführt, süße Zimmer, alles sauber

Value for money





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
By Krause I.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (03/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir, 14 Personen zwischen 17 und 75 Jahren, hatten uns für eine Familienfeier einquartiert. Schon bei der telefonischen Planung und Reservierung war uns Frau Ehe sehr behilflich, machte Vorschläge und beantwortete freundlich alle Fragen.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Wirtsleute möchte ich besonders hervorheben.
Die Küche ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Auch die drei Hunde waren kein Problem.
Alles in allem war es ein sehr gelungenes und schönes Wochenende.

Accessibility





5 / 5.0

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Mir persönlich fehlte das Rührei. Aber das ist klagen auf hohem Niveau. Die Brotauswahl war sehr lecker.

Restaurant





5 / 5.0

Ausgesprochen gute Küche.

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (02/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Personal war sehr freundlich und wir haben sehr gut im Restaurant gespeist. Das Rauschen des Baches war allerdings etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten ein schöner und erholsamer Aufenthalt und unbedingt weiterzuempfehlen.

Accessibility





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (01/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Ich habe die letzten zwei Tage, mit meiner Mutter bei Ihnen übernachten dürfen. Es hat uns aussergewöhnlich gut gefallen bei Ihnen das feine Essen und die liebe Gastfreundschaft zu geniessen

Accessibility





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Familiär geführtes Hotel. Mit Liebe gemacht.

Accessibility





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Michael U.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (02/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Wie oben schon ausgeführt, sind die ZImmer im 2. OG bei hohen Außentemperaturen schlicht zu klimatisieren. Überraschend war für mich, dass ich die davor verlaufende Hauptstraße gar nicht als zu laut empfunden habe.
Beim nächsten Besuch würde ich doch gerne einmal ein Zimmer im 1. OG mit Blick auf den Bach belegen.

Accessibility





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

Im 2. OG wurde es in den Zimmern aufgrund der hohen Außentemperaturen sehr warm und die kleinen Fenster reichten nicht aus für eine Abkühlung in der Nacht.

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Jenny
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (05/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren rundum zufrieden

Accessibility





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

Sehr lecker

By Familie V.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir waren für drei Nächte im Hotel Posthorn. Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren ausgesprochen hübsch. Das Essen im Hotel war wirklich vorzüglich, so dass wir an keinem Abend woanders essen wollten. Auch die Weine Waren sehr gut. Wir sind mehr als glücklich, dieses Hotel entdeckt zu haben.

Accessibility





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

Die Zimmer waren sehr schön, ganz neu renoviert und großzügig.

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Sehr freundlich und kinderlieb.

Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Tolle Auswahl und sehr leckeres Brot.

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (04/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr schöner Aufenthalt, sehr Gastfreundlich, gemütlich, sehr gutes Essen

Accessibility





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Decke zu klein und zu warm, Kissen stützt zu wenig

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Cappuccino zu wässrig

Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist perfekt für Ausflüge

Accessibility





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Frühstück ist super lecker.

Restaurant





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?