Posthorn Hotel-Restaurant Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 444 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (24.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

gemütliche Stuben im ländlichen Stil; sonniger Wintergarten kompetenter Service im Restaurant, dabei entspannt schöne Lage des Hauses im Schlüchttal direkt an Wanderwegen

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Romeo Nievergelt /Anne Marie M..
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (19.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

zweckmäßig , familiär, freundlich, sauber

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Viel zu harte Matratzen und Kissen

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Leider keine Auswahl an verschiedenen Käse

Restaurant





5 / 5,0

Leckere und preiswerte Küche

Von omayer
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (24.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Tolle freundliche gastgeber

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Jan M.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (18.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

Sehr angenehm, ich komme gerne wieder!

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (01.11.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Sehr gutes landhotel mit ausgezeichneter küche, alles in allem prima, wir kommen gerne immer wieder.

Erreichbarkeit





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Schwickerath
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (26.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Gut und in einem gepflegten Zustand

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (05.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Gut geführter und sehr persönlicher Familienbetrieb.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Alex H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (17.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Mir und meinem Sohn hat bei unserem Kurzaufenthalt, in erster Linie, das exquisite, innovative Essen sehr gefallen. Dafür würden wir wieder kommen. Die Einrichtung der Einzelzimmer sind eher bescheiden, aber auf den rel. harten Matratzen und den vollen Kopf- Kissen haben wir beide sehr gut geschlafen Sehr angenehm erlebten wir auch die Mitarbeiter/innen des Service's. Haben Ihr Lokal schon weiteremphohlen. Danke und Gruss Alex Huber

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Margrit Rihs + Paul K.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (11.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Wir kommen wieder ! Es gefällt uns immer sehr gut im Posthorn !

Erreichbarkeit





4 / 5,0

Da wir kein Auto mehr besitzen, müssen wir uns nach dem Busfahrplan richten.

Zimmer





5 / 5,0

Wir empfinden die Einrichtung als " heimelig " und schätzen vorallem, dass genug Platz vorhanden ist für Kleider und sonstiges " Drum und Dran ".

Sauberkeit





5 / 5,0

Jeden Tag neue Gläser auf dem Zimmer-Tisch...

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Wir fühlen uns immer willkommen!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Bringt uns Schweizer zum Staunen!

Frühstück





5 / 5,0

einladend

Restaurant





5 / 5,0

Das Essen hat uns geschmeckt ! Also ein grosses Lob in die Küche !

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (11.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Accueil familial sympathique Bâtiment et décoration alliant ancien et moderne de manière réussie, résultat chaleureux

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?