Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

By Raimar Hardt
Reviewed: 5 days ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Leider wurden wir bei der Anreise nicht sonderlich freundlich begrüßt, fühlten uns eigentlich sogar unerwünscht. Der Junge Mann an der Rezeption schien keine große Lust zu haben. Bei einem weiteren Gast haben wir das gleiche bemerkt. Das Zimmer war sehr sauber, roch aber stark nach Chemie und vermittelte nicht den Charme eines 4-Sterne Hotels, man bekam den Eindruck, dass seit Jahren nicht mehr modernisiert wurde. Hervorragend hat das WLAN funktioniert und auch der Fernseher war riesig. Im Zimmer war es leider extrem warm, öffnete man das Fenster wurde es extrem laut (Bahnstrecke direkt vor dem Fenster). Am ersten Tag habe ich sehr früh gefrühstückt und war von der tollen und leckeren Auswahl überrascht. An den nächsten beiden Tagen war das Personal völlig überfordert, über längere Zeiträume gab es so gut wie nichts am Buffet. Man konnte sich zwischen einer Portion Joghurt und 4 Scheiben Putenbrust entscheiden. Der Rest war leer, inklusive der Teller und Tassen. Das Personal reagierte immer erst auf Beschwerde und brachte immer nur häppchenweise etwas nach, obwohl gesehen wurde, dass ALLES leer ist. Bei allem Verständnis, dass es schwierig ist, wenn eine große Gruppe gleichzeitig frühstückt, aber das hätte besser klappen müssen.

Reviewed: 5 days ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Leider stört die direkte Bahnlinie ...

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit mit der Höchstnote ausgezeichnet haben. Ihr positives Gesamturteil ist für unser Team eine große Anerkennung.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Nähe zur Bahnlinie als störend empfunden haben. Wir wissen, wie wichtig eine ruhige Umgebung für einen erholsamen Aufenthalt ist, und nehmen Ihre Rückmeldung diesbezüglich aufmerksam auf.

Ihre Bereitschaft, uns mit 8 von 10 Punkten weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr und sehen sie als Ansporn, weiterhin an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By H.F. Pots
Reviewed: 1 week ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Keurig hotel alleen jammer dat er zonder vooraankondiging de keuken gesloten wordt. In de lift staan duidelijk de openingstijden vermeld en als gast ga je er van uit dat deze mededelingen kloppen.

Sehr geehrter H.F. Pots,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr Lob bezüglich unseres Hauses sowie der Zimmer und Sauberkeit.

Es tut uns leid zu hören, dass es Unstimmigkeiten bei den Öffnungszeiten der Küche gab und Sie davon überrascht wurden. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass klare Informationen gerade während Ihres Aufenthaltes von großer Bedeutung sind.

Wir freuen uns, dass Sie sich trotz dieses Punktes insgesamt wohlgefühlt haben, und danken Ihnen herzlich, dass Sie uns auf diese Verbesserungschance aufmerksam gemacht haben.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war gepflegt sauber und ein sehr freundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch die Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Ihre Rückmeldung ist für uns eine wichtige Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und auf Details zu achten, damit Sie sich jederzeit willkommen fühlen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wolfgang Franz
Reviewed: 2 weeks ago (25/07/2025)

Wir als Radlergruppe von 11 Personen waren mit der Unterbringung sehr zufrieden

Sehr geehrter Wolfgang Franz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zusammen mit Ihrer Radlergruppe bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Mitreisenden mit der Unterbringung zufrieden waren. Besonders Ihre durchweg positiven Rückmeldungen in den Bereichen Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sind für uns eine schöne Bestätigung.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie und Ihre Gruppe auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder auf einer Ihrer nächsten Radtouren.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel, Personal, ist schön .
Durch die Bahn natürlich laut hatte aber eigentlich nicht sonderlich gestört dank der Ohrstöbsel.
Dame an der Rezeption wollte und ein anderes Zimmer geben, haben das Angebot aber dankend abgelehnt. War alles ok für 2 Nächte.

Reviewed: 3 weeks ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Was wir, meine Frau und ich, sehr bedauert haben, waren die weichen Kopfkissen.
Andererseits bedanken wir uns sehr herzlich, daß Sie uns ein wirklich ruhiges Zimmer reserviert haben!

By Michael
Reviewed: 3 weeks ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Meine Tochter und ich haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt. Der Zuglärm ist zwar etwas störend aber mich persönlich hat es nicht groß gestört, aber da könnten andere unter Umständen anders sehen.

Sehr geehrter Michael,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt gemeinsam mit Ihrer Tochter bei uns zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und sowohl unser Hotelpersonal als auch die Zimmer und die Sauberkeit mit der Höchstnote auszeichnen. Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Gleichzeitig wissen wir Ihre offene Rückmeldung zum Zuglärm zu schätzen. Wir können nachvollziehen, dass die Lage in unmittelbarer Nähe zur Bahnstrecke für manche Gäste als störend empfunden werden kann. Ihr Hinweis hilft uns dabei, noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und entsprechende Maßnahmen zu prüfen.

Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Tochter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel mit kurzem Weg zum ÖPNV, in wenigen Minuten ist man in der Altstadt mit seinen Fachwerk - Häusern. Einen Tipp habe ich dann noch, dass Konzept mit dem Zimmerservice würde ich nochmal überdenken. Komme gerne wieder, gerne auch zum Strandfest.

By Josef Heitmann
Reviewed: 4 weeks ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Leider keine 4 Sterne Hotel . Für dieses Hotel einfach zu teuer ist renovierungsbedürftig. Im Bad schaut niemand ob Hygieneartikel fehlen. Sehr bedauerlich. Toilettendeckel defekt.