Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

By Werner Kloppmannn
Date of experience: 06/2026

Das Haus ist, durch die Lage zur Bahn bedingt, ziemlich laut. Bei großer Hitze muss man aber das Fenster nachts geöffnet haben. Somit wäre eine Klimaanlage segensreich.

Sehr geehrter Werner Kloppmannn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir wissen Ihre offenen Worte und die insgesamt positive Bewertung für Sauberkeit und Zimmer sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig verstehen wir Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse durch die Nähe zur Bahn und die damit verbundene Herausforderung, insbesondere bei hohen Temperaturen, sehr gut. Ihr Wunsch nach einer Klimaanlage und ein besseres Raumklima in warmen Nächten ist absolut nachvollziehbar. Solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können.

Auch Ihre Rückmeldung zum Hotelpersonal nehmen wir aufmerksam entgegen und nutzen sie als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Insgesamt sehr engagiertes, bemühtes Personal, trotz der Hitze !
Eine grundsätzliche Klimatisierung wäre sehr wünschenswert !
Die Küche hat ordentlich Luft nach oben…

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie das Engagement und die Bemühungen unseres Teams, insbesondere unter den Herausforderungen der sommerlichen Temperaturen, so positiv hervorheben. Ihr großes Lob für unser Personal und die Sauberkeit ist für das gesamte Haus eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich fehlender Klimatisierung und zur Küche aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie bedeutsam ein angenehmes Raumklima, gerade bei großer Hitze, für den Wohlfühlfaktor ist. Auch Ihre konstruktive Rückmeldung zur Küchenleistung ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir gerne intern besprechen, um uns entsprechend weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes und ausgewogenes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Heinfried Rose
Date of experience: 06/2026

Wir waren sehr zufrieden, aber Wurst und Käse sollten abgedeckt werden.

Sehr geehrter Heinfried Rose,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchweg positives und gleichzeitig konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus, dem Service unseres Teams, der Zimmerqualität sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte und die ausgezeichneten Bewertungen für unser Personal und die Zimmer sind für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wichtigen Hinweis bezüglich der Abdeckung von Wurst und Käse beim Frühstück. Solche Rückmeldungen geben uns wertvolle Hinweise, wie wir unser Angebot und die Abläufe im Sinne unserer Gäste weiter verbessern können und werden im Team besprochen.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten, und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gepflegt und gemütlich

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und gemütlich wahrgenommen haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen stets eine einladende Atmosphäre zu bieten.

Auch die guten Bewertungen hinsichtlich unseres Hotelpersonals, der Zimmer und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Besonders Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehen wir als schönes Lob und Ansporn, unseren Standard weiterhin aufrechtzuerhalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Maurer Katharina
Date of experience: 06/2026

Alle Mitarbeiter warenfreundlich und hilfsbereit.
Wenn mal was nicht richtig funktioniert hat wurde es zeitnah erledigt.
Ich würde immer wieder ein Zimmer buchen und werde Ihr Haus gerne weiter empfehlen.

Sehr geehrte Maurer Katharina,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als durchweg freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihr positives Feedback, insbesondere zur schnellen Reaktion bei kleinen Herausforderungen, ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team und bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen jederzeit einen verlässlichen Service zu bieten.

Auch Ihre guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie Ihre Aussage, gerne wieder bei uns zu buchen, erfüllen uns mit großer Freude und sind für uns ein schönes Zeichen Ihres Vertrauens.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 06/2026

Das Hotel punktet durch seine Nähe zur Parkanlage und geringer Entfernung zum Zentrum. Unser Zimmer 312 empfanden wir als sehr angenehm und überdurchschnittlich geschmackvoll eingerichtet. Gleiches trifft auch für die Hotelanlage im gesamten EG-Bereich zu. Unser 1/2 Tagesbesuch im Wellnessbad (Im Göbel Haupthotel am Berg) war ebenso angenehm. In 2027 lösen wir gerne einen weiteren 5-Tages-Gutschein in diesem Hotel ein, mit Unterbringung bitte im Hauptgebäude. Beide Göbel-Hotels haben wir schon mal auf unsere Hotelliste als bevorzugte Reiseziele gekennzeichnet und kommen gerne wieder zu Besuch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr umfassendes und außerordentlich positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Nähe unseres Hauses zur Parkanlage als auch zur Innenstadt besonders zu schätzen wissen. Ihre Bewertung bezüglich der stilvollen Einrichtung Ihres Zimmers und des gesamten Erdgeschosses erfüllt uns mit Stolz und zeigt, dass unser Anspruch an Ästhetik und Wohlfühlambiente von unseren Gästen wahrgenommen wird.

Auch Ihr angenehmer Besuch im Wellnessbad im Göbel Haupthotel am Berg freut uns sehr. Dass beide Häuser zu Ihren bevorzugten Reisezielen zählen und Sie Ihren nächsten Aufenthalt bereits konkret planen, ist eine große Wertschätzung für unser gesamtes Team. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit bestärken uns darin, weiterhin mit viel Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Date of experience: 06/2026

Das Haus macht einen sehr gut geführten Eindruck. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr rundum positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als hervorragend geführt wahrgenommen haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Servicekräfte hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich Motivation, unseren Qualitätsanspruch auch weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit besonderer Freude und bestätigt unser tägliches Engagement.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.

By Klaus Winkler
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Der letzte Aufenthalt im Hotel war nun der zweite Aufenthalt.
Ich bin mit dem Posthotel rundum sehr zufrieden.
Alles ist beim Besten!!

Sehr geehrter Klaus Winkler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausgesprochen positives Feedback zu Ihrem zweiten Aufenthalt mitzuteilen.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie erneut rundum zufrieden waren und unser Haus in allen Bereichen überzeugen konnte. Besonders Ihre exzellenten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, das Posthotel weiterzuempfehlen, ehrt uns sehr und zeigt uns, dass wir Ihr Vertrauen gewinnen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

By Christine H.
Reviewed: 3 weeks ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein Hotel der Extraklasse. Hier stimmt einfach alles. Angefangen von dem sehr freundlichen Personal über die Zimmerausstattung bis zu dem herausragenden Frühstück. Sehr gut gefallen hat uns auch, dass man hier sehr umweltbewußt agiert.

Sehr geehrte Christine H.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr außergewöhnlich positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus als Hotel der Extraklasse beschreiben und in allen Bereichen rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams, zur hochwertigen Zimmerausstattung und zu unserem Frühstück sind für das gesamte Team eine besondere Auszeichnung und Ansporn zugleich.

Ebenso freuen wir uns, dass unser Engagement für einen bewussten und nachhaltigen Umgang mit Ressourcen bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre Anerkennung in diesem Bereich zeigt uns, wie wichtig dieses Thema auch für unsere Gäste ist und bestärkt uns darin, weiter verantwortungsvoll zu handeln.

Wir danken Ihnen für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Zimmer war groß und hatte einen tollen Balkon.
Mit dem Personal am Empfang war ich zufrieden. Aber im Restaurant wurde ich leider überhaupt nicht bedient, obwohl mir ein Platz gegenüber der Theke zugewiesen wurde, wo man mich permanent sehen konnte. Die Mitarbeiter waren wohl mit einer größeren Gruppe beschäftigt. Ich konnte nichts bestellen. Ich habe dann das Restaurant verlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Größe des Zimmers, dem schönen Balkon sowie dem Sauberkeitsstandard unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Empfangsteam wissen wir wertzuschätzen.

Umso bedauerlicher ist es, dass Sie im Restaurant keine entsprechende Aufmerksamkeit und Bedienung erfahren haben. Wir verstehen, wie enttäuschend es sein muss, trotz klarer Sichtbarkeit keinen Service zu erhalten – insbesondere, wenn größere Gruppen scheinbar im Fokus standen. Ihr Erlebnis entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Gastfreundschaft und aufmerksamen Service. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn sie macht deutlich, wie wichtig eine gleichbleibend zugewandte Betreuung aller Gäste ist.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Hinweise in unsere Auswertung einfließen, um künftige Abläufe zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit doch wieder begrüßen zu dürfen.