Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (04/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Für eine Übermachtung ok.

Reviewed: 5 days ago (03/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wertiger Eindruck mit sehr vielen liebevollen Elementen.

Reviewed: 2 weeks ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

In der 4. Etage hat der Teppichboden einen großen Fleck und ist im allgemeinen nicht mehr schön anzusehen. Die Gäste bevorzugen eher die hellen Räume und Farben, das habe ich gehört und meine das auch selbst. Ein bisschen Modernisierung wäre nicht schlecht

Reviewed: 2 weeks ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Service im Hotel war sehr gut. Das Zimmer mit Balkon hat uns gut gefallen. Speisenausahl und die Bedienung waren sehr gut.

Reviewed: 3 weeks ago (21/07/2026)

Familiäre und freundliche Atmosphäre

By Gisa
Reviewed: 3 weeks ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Im gesamten ist es ein gutes Hotel.
Es hat ein Spielzimmer und einen kleinen Spielplatz für Kinder.

Wir würden ein Zimmer zur Fulda empfehlen (Komfortzimmer).
Aufgrund des direkt angrenzenden Bahnhofes, sind diese Zimmer am ruhigsten.

By Struve
Reviewed: 3 weeks ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Für 4Sterne sehr enttäuscht. Mehr Geld und weniger Sevice wie überall. Bei wenig Gästen hat noch alles funktioniert Waren es am Wochenende mehr hat das nachfüllen beim Frühstück versagt. Dann viele Tische früh reserviert ohne Zeitangabe. Dadurch mussten viele Gäste rumsuchen obwohl genug Platz war.

Reviewed: 3 weeks ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles sauber, sehr freundliches Personal. absolut empfehlenswert. Gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und erneut besuchen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Falko Schurigt
Reviewed: 3 weeks ago (16/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Die Kritik hält sich in Grenzen. Wenn die kleinen Punkte umgesetzt werden wäre ich absolut zufrieden!!!

Sehr geehrter Falko Schurigt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Engagement insbesondere im Bereich Sauberkeit und durchgehend positive Erfahrungen mit unserem Team hervorheben. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist eine wertvolle Anerkennung für unsere tägliche Arbeit.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre ehrlichen Anregungen und Hinweise aufmerksam auf. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie konstruktive Kritik offen kommunizieren, denn nur so haben wir die Möglichkeit, uns konsequent weiterzuentwickeln und Ihnen bei einem künftigen Besuch ein noch rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.

Für Ihr differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (13/07/2026)

Sehr sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als sehr angenehm erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre exzellenten Bewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sind eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team und motivieren uns, unseren Service und Qualitätsanspruch weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.