Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Very satisfied"

Based on 4,577 reviews across 17 portals
:
By Frauke Lampe
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel ist etwas in die Jahr gekommen. Die Züge waren gut zu hören. Der Balkon ist prima.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
By Frauke Lampe
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. In der Dusche war es allerdings sehr eng und es fehlte eine Ablagefläche für die eigenen Seife und Shampoo. Es waren zwar Haken im Badezimmer, aber die Handtücher hatten keine Aufhänger. Ich glaube, das war das einzige Negative.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für den kleinen Hinweis :)

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

sehr sauber und ordentlich

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
By Brigitte
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Von der Rezeption über das Frühstückspersonal, bis hin zu den Reinigungskräften - wirklich alles super freundliche und sympathische Mitarbeiter!

Die Zimmer waren extrem sauber!

Das Frühstücksangebot war reichlich und beinhaltete alles was das Herz begehrt!

Wir werden dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder! :-))

Lieber Gast,

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
By Köhler Peter
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt. Der Buchungsvorgang und die folgenden Informationen waren vorbildlich. Der Kontakt mit dem Hotelpersonal war freundlich und zugewandt.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
By Nicole
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Gutes Frühstück. Im Saunabereich sollte die Lüftung eingestellt sein, sonst aber schön und gemütlicher Ruhebereich

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Zimmer zu heiß, ohne Sonnenschutz oder Klimaanlage
Fernbedienung funktioniert nicht

Sehr geehrter Gast,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Schade, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Freuen uns jedoch über die positive Rückmeldung zum Personal und der Sauberkeit.

Bei einer Außentemperatur von 21 Grad, sind wir über die Rückmeldung zum fehlenden Sonnenschutz und Hitze im Zimmer ehrlicherweise verwundert. Die Zimmer verfügen zwar über keine Klimaanlage aber immerhin über ein ordentliches Rollo, das vor Sonne schützt.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hotelleitung

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Freundliche, entspannende Bewirtung - vielen Dank, auch dafür, dass Sie meine Sonderwünsche beachtet haben!

Lieber Gast,

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wunderbar leider ist der Zugverkehr etwas störend

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Leider können wir gegen die Geräuschkulisse der Bahn nicht viel ausrichten, versuchen aber unser Bestes. Alle Fenster sind dreifach verglast und modernisiert.


Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Der Fitnessraum hat sehr gute Geräte, an denen wir viel trainiert haben. Schön wäre noch eine Yogamatte für Bodenübungen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Dem kleinen Hinweis werden wir gerne nachgehen.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Back to Top CERTIFICATE what's this?