Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr angenehme Räume groß und gemütlich.
Frühstücksbuffet sehr gehaltvoll, Variantenreich und lecker.

By Klausi
Reviewed: 1 week ago (03/06/2026)

Gut.......

.........

Sehr geehrter Klausi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Team und die Sauberkeit mit Bestnoten bewertet haben. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation zugleich.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr ausgewogenes Feedback zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind und bestärkt uns, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rosenbaum, Florian
Reviewed: 1 week ago (03/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Schöne Unterkunft mit allem was man so braucht. Sehr positiv ist mir die sehr schön und gemütlich gestaltete Bar im Gedächtnis geblieben.

Sehr geehrter Herr Rosenbaum

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterkunft als angenehm und gut ausgestattet empfunden haben. Besonders die positive Erwähnung unserer Bar, die Ihnen durch ihre gemütliche und ansprechende Gestaltung in Erinnerung geblieben ist, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einladende Rückzugsorte zu bieten.

Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotelpersonals sowie die sehr guten Rückmeldungen zu Zimmern und Sauberkeit wissen wir außerordentlich zu schätzen. Ihr differenziertes Feedback sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für das gesamte Team ein wertvoller Ansporn, unseren Standard auch weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Hause willkommen zu heißen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (01/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches Team und die angenehme Atmosphäre in unserem Haus hervorheben. Ihr positiver Eindruck von unserem Service ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin auf einem hohen Niveau für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Trieb
Reviewed: 2 weeks ago (01/06/2026)

gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Trieb,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als überzeugend empfinden und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre exzellenten Bewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und motivieren uns, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Dieses Vertrauen ist für uns eine tolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein empfehlenswertes Hotel .
Leider scheint die Kommunikation innerhalb nicht zu funktionieren. Ich hatte am Anreisetag und am 25.05. darum gebeten, dass der Frühstückstisch wegen des Geburtstages meines Mannes eingedeckt wird. Der Wunsch wurde nicht erfüllt, da die Servicekraft beim Frühstück angab, dass dies nicht vermerkt war. Man hätte sagen können, dass es schnell noch nachgeholt wird, aber keinerlei Reaktion.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus grundsätzlich als empfehlenswert bewerten und sowohl unserem Team als auch den Bereichen Zimmer und Sauberkeit eine positive Rückmeldung geben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Wunsch bezüglich des besonderen Frühstücks zum Geburtstag Ihres Mannes nicht berücksichtigt wurde und es zudem an einer nachträglichen, einfühlsamen Reaktion gefehlt hat. Wir verstehen, wie wichtig ein aufmerksamer Service gerade bei besonderen Anlässen ist, und können Ihre Enttäuschung sehr gut nachvollziehen. Ihre Hinweise zur internen Abstimmung nehmen wir äußerst ernst und sehen darin die wichtige Aufgabe, die Abstimmungsprozesse und Kommunikation innerhalb des Teams weiter zu stärken.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes und differenziertes Feedback, das uns dabei hilft, den Aufenthalt für unsere Gäste noch persönlicher und angenehmer zu gestalten.

By Thormeyer,Holger
Reviewed: 2 weeks ago (29/05/2026)

Preis+Leistung Top!!!!!

Sehr geehrter Holger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders überzeugend bewerten und sich in allen Bereichen – vom Hotelpersonal über die Zimmer bis zur Sauberkeit – rundum wohlgefühlt haben. Ihre exzellenten Noten bestätigen unser tägliches Engagement und sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, bedeutet uns sehr viel und ist für uns eine wertvolle Motivation, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By I.Hennecke
Reviewed: 2 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel hat eine super Lage.Man kann zu Fuß in die Innenstadt und zum Shopping Center gehen.Die Zimmer sind geräumig und sauber.Das Personal ist freundlich und löst alle Probleme so schnell es geht

Sehr geehrter I.Hennecke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorheben und Sie sowohl von der fußläufigen Erreichbarkeit der Innenstadt als auch des Shopping Centers profitieren konnten. Besonders Ihre lobenden Worte für unsere geräumigen und sauberen Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch dass unser Personal bei Herausforderungen rasch und lösungsorientiert reagieren konnte, erfüllt uns mit Freude. Ihr differenziertes Feedback zu den einzelnen Bereichen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen darin einen wichtigen Ansporn, unser Angebot und unseren Service weiterhin im Sinne unserer Gäste zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und würden uns sehr freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jäckel
Reviewed: 3 weeks ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Lage des Hotels nahe Bahnhof und Altstadt ist ideal.

Sehr geehrter Jäckel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, sowohl in der Nähe des Bahnhofs als auch der Altstadt, als besonders vorteilhaft empfunden haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit sind für das gesamte Team ein schönes Kompliment und eine wertvolle Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung unseres Hotelpersonals. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine besondere Anerkennung unseres Engagements.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr angenehmes Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet. Super Lage mitten in der Stadt und Bahnhofsnähe.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders angenehm empfunden haben und unser Frühstücksbuffet sowie die zentrale Lage mitten in der Stadt und in Bahnhofsnähe so hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre Einschätzung der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen diese als Ansporn, unser Angebot stetig zu optimieren. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bestärkt uns zusätzlich in unserem täglichen Bemühen.