Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, leckeres Essen.

Lieber "Gast",
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam!
Frohe Weihnachten!!
Reviewed: 1 week ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Schönes Hotel, zentral gelegen. Alles top, nur die Matratze waren uns zu fest .

Reviewed: 3 weeks ago (02/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ganz tolles Hotel, zum entspannen und abschalten in einem schönen Städtchen

Reviewed: 3 weeks ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein sehr gemütliches Hotel alle sehr zuvorkommend ein Aufenthalt dort lohnt sich auf jeden Fall

By Jo Bertholet
Reviewed: 3 weeks ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Genoeglijk verblijf in een 4 sterrenwaardig hotel! Jammer dat de stad Rotenburg zelf hard verloederd, anders hadden we graag nog eens terug gekomen!

By Piet
Reviewed: 4 weeks ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

We zijn hier inmiddels 4 keer een paar dagen geweest. We voelen ons zeer op ons gemak, de ontvangst, de kamer en het personeel is zeer hulpvaardig.
We begrijpen dat als er wat minder gasten zijn dat er dan geen dinerbuffet is, maar je kunt in ieder geval kiezen uit 2 opties van de kaart en meestal pakt dat goed uit.
We genieten ook van de omgeving. Het enige min-puntje zou kunnen zijn de (goederen)treinen die ook 's nachts langs rijden. Zelf hebben we er geen last van gehad.

By Sabine Bergeest
Reviewed: 4 weeks ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Einfach perfekt…ich komme gern wieder

By Karl-Heinz Pospischil
Reviewed: 4 weeks ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Personal sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 5 weeks ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gut, nur für mein Empfinden etwas zu laut Bahn).

Reviewed: 5 weeks ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Im Allgemeinen war ich sehr zufrieden, leider endete mein Aufenthalt nicht sonderlich erfreulich.
Wie mit einer sehr freundlichen Rezeptionistin am Vorabend meiner Abreise besprochen, musste ich bereits um 06:00 Uhr auschecken. Dies schien Problemlos möglich zu sein und ebenfalls bat ich darum das Lunch Paket bereits mitnehmen zu dürfen. Zusätzlich waren noch Blumen von mir im Kühlraum untergebracht.
Leider war das wohl doch nicht so einfach wie gedacht. Obwohl ich meine Zimmerrechnung bereits bezahlt hatte, wurde ich äußerst unfreundlich verabschiedet, da dies wohl doch nicht üblich sei. Die Blumen wurden mir dann mit Wiederwillen ausgehändigt, nach dem Lunch Paket wollte ich erst gar nicht mehr fragen (obwohl es am Vortag noch notiert wurde und die genaue Uhrzeit angegeben wurde). Ich würde Sie bitten zukünftig auf eine offene Kommunikation innerhalb Ihres Teams zu achten, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt. Außerdem möchte ich Sie darauf hinweisen das ein derartiger Umgangston mit Gästen ein absolutes No Go ist.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend!
Liebe Grüße
Melanie Relin