Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Excellent"

Based on 3,598 reviews across 19 portals
:
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (01/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Was mir sehr sehr gut gefallen hat war die unproblematische Mitbringmöglichkeit für meinen Hund! Aschenbecher auf dem Balkon ... richtig richtig TOLL!!!
In diesem Hotel darf man noch Mensch sein und sich wohl-fühlen!
Im Keller die super-süsse mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Bar! Whnsinn! Sowas habe ich noch nie gesehen!

Lieber Gast,

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (24/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel insgesamt nick. des Personals eine sehr guten Eindruck. Allein die Lage direkt an der Bahnlinie mit nächtlichem Güterverkehr ist unbefriedigend.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Leider können wir gegen die Geräuschkulisse der Bahn nicht viel ausrichten, versuchen aber unser Bestes. Alle Fenster sind dreifach verglast und modernisiert.

Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
By Sylvia Gabel
Business
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Kompetentes freundliches Personal, super Tagungsraum mit guter Technik, sehr gutes Essen, sehr guten Bewirtung bei der Tagung.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Besonders freuen wir uns zu Ihrer positiven Rückmeldung über unsere Tagungstechnik und der guten Bewirtung.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Hotel. Eine nette Mischung aus Familienunternehmen (herausstechend aus der Selfmix Bar) und professionellem Auftreten des Personals.

Lieber Gast,

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
By bilz
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

wir würden göbels posthotel gerne weiteremepfehlen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (21/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Tolles Hotel, super Service. Gerne wieder

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
By Rainer und Pia
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (19/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Super wir geben vier von fünf Sternen den fünften hat sich Frau Nonn von der Rezeption verdient . Freitag der 13te , an der Rezeption sehr freundlich begrüßt worden , Zimmer sind sehr groß mit Balkon und man hatte genügend Ablageflächen auf dem Zimmer. Das Bad ist auch sehr sauber und auch nicht zu beengt. Man konnte mit dem Fahrstuhl direkt in den kleinen Sauna Bereich fahren. Alles sehr sauber und übersichtlich gehalten . Frühstück und Abendessen gab es vom Buffet das wir auch sehr gut fanden , es wurde auch immer aufgefüllt der Service war toll . Das Essen hatte super geschmeckt Kompliment an den Koch das Wochenende hatte uns sehr gefallen in Rotenburg an der Fulda der kleine Ortskern mit den Fachwerkhäuser ist auch sehenswert . Wir werden bestimmt nochmal kommen .

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegin weiter.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
No Public Name
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (19/01/2023)
Date of experience: 01/2023

War sehr gut. Vielen lieben Dank.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.
Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Hat alles gepasst, bis auf den Bahnlärm, daran können Sie aber nichts ändern. Wir haben uns wohl gefühlt bei Ihnen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
By Putz
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Großzügig angelegte Hotelanlage. Kurzer weg ins Zentrum. Ausreichend Parkplätze. Leider in der näheren Umgebung nix los.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir arbeiten auch als Hotelgruppe gerade daran, den Standort Rotenburger noch attraktiver zu gestalten.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Back to Top CERTIFICATE what's this?