Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (25/04/2025)

Ein sehr schönes Hotel.Super

Reviewed: 6 days ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

ausgesprochen gut! sehr zuvorkommend und aufmerksam (z.B. Schoko-Eier zu Ostern ;-) und insbesondere SEHR (!) angenehm, dass unser spezifischer Zimmerwunsch mal wieder aufgenommen und umgesetzt wurde. Wir kommen gerne wieder!

By Herr D.
Reviewed: 1 week ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gepflegt und sauber, selbst die kleinen Rahmen der Vitrinen sind staubfrei und der frische und aufwändig gewechselte Blumenschmuck auf den Tischen ist bemerkenswert. Ebenso die Osterüberraschungstüte.

Date of experience: 04/2025

Es waren wieder mal schöne Tage bei Ihnen, besonders mit Hund. Jedoch haben wir den Vergleich mit Willinge und Mühlhausen. Das Brauhaus hat uns bisher am besten gefallen.
Wir würden aber immer wieder kommen und auch andere Göbels hotels besuchen.

By Karin Gabelmann
Date of experience: 04/2025

Das Personal war freundlich und kompetent. Auch im Vorfeld (Buchung etc.) klappte alles wie am Schnürchen. Sowohl das Zimmer (mit Balkon) als auch das Badezimmer waren geräumig, sauber und gut ausgestattet. Ich habe 2-mal im Restaurant zu Abend gegessen und war begeistert, da alles frisch und - so war mein Eindruck - mit Liebe zubereitet war. Auch das Frühstücksbuffet war prima. Ich hätte mir den Aufenthalt bei Ihnen nicht angenehmer vorstellen können. Danke auch noch für die Aufmerksamkeit zu Ostern.

Date of experience: 04/2025

Alles Prima! Ausser defekter Fahrststuhl.

Reviewed: 2 weeks ago (20/04/2025)

Die Duschen auf dem Zimmer könnten moderner sein

Reviewed: 2 weeks ago (18/04/2025)

gut, Selfmix Pub war unser abendliches Highlight

Reviewed: 2 weeks ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gut. Der Preis ist etwas hoch, aber die Leistungen sind gut.

Reviewed: 2 weeks ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Der Eindruck war sehr positiv. Meine Bitte nach einem Wasserkocher und am ächsten Morgen für ein Lunchpaket wurden erfüllt. Nur das Doppelbett im Zimmer für Behinderte war sehr schmal und für einen erholsamen Schlaf nicht so geeignet.