Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

By Frank
Reviewed: 3 days ago (01/07/2025)
Date of experience: 07/2025

gepflegt, freundlich, gut gelegen

Lieber Frank,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt, freundlich und gut gelegen beschreiben.

Besonders Ihre Würdigung des Teams, der Sauberkeit sowie der Ausstattung wissen wir zu schätzen. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams.

Herzlichst
Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 4 days ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gut geführtes Haus, welches sowohl Urlaubs- als auch Geschäftsreisenden gerecht wird.
Super abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
Da wurde an alles und jeden gedacht.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich für unsere Umfrage genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen als passend empfunden haben. Besonders Ihr Lob zum Frühstücksbuffet – „da wurde an alles und jeden gedacht“ – geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter. Vielfalt, Qualität und Genuss stehen hier im Mittelpunkt, und Ihre Worte sind eine tolle Bestätigung.

Auch die Bestnoten in den Kategorien Personal, Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank dafür! Dass Sie uns mit der Höchstwertung weiterempfehlen würden, ehrt uns besonders und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen – vielleicht entdecken Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch unseren Sauna- oder Tagungsbereich.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Der allgemeine Eindruck ist gut. Es gibt nur eine Sachen die ich nicht so gut fand und das war der Kaffee am Morgen. Aber über Geschmack lässt sich ja streiten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Ihr Gesamteindruck positiv war und Sie insbesondere die Sauberkeit sowie unser Hotelpersonal und die Zimmer mit guten Noten bewertet haben. Auch über Ihr Lob für das Frühstück und den Besuch im Restaurant freuen wir uns sehr.

Ihre Anmerkung zum Kaffee am Morgen nehmen wir dankbar auf – Geschmack ist natürlich subjektiv, dennoch nehmen wir solche Hinweise ernst und prüfen regelmäßig die Qualität unserer Produkte. Gern hätten wir hier Ihren Geschmack besser getroffen.

Dass Sie uns mit einer 7 von 10 Punkten weiterempfehlen würden, nehmen wir als Ansporn, uns weiter zu verbessern. Für Ihre Offenheit danken wir Ihnen herzlich.

Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen!

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2025)

Gut!!! Würden gerne wieder kommen

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die klaren Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotelpersonal und dem Restaurantbesuch rundum zufrieden waren – Ihre Bewertung mit 5 von 5 Punkten in diesen Bereichen ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Auch das Lob, dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment.

Die Zimmer und das Frühstück wurden ebenfalls gut bewertet – herzlichen Dank dafür. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit ist für uns ein zentrales Qualitätsmerkmal, daher werden wir Ihre Rückmeldung intern besprechen und gezielt nachschärfen.

Dass Sie uns mit 8 von 10 Punkten weiterempfehlen würden, freut uns sehr – und wir würden uns umso mehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch ein Stück mehr überzeugen zu dürfen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es ging. Mehr Personal und mehr Aufmerksamkeit. Es gibt nicht nur Bustouristen sondern auch Personen die privat anreisen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Gleichzeitig schätzen wir Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns wichtige Hinweise liefert, wo wir gezielt nachbessern können.

Ihr Hinweis zur Wahrnehmung als Individualreisende*r ist besonders wertvoll. Auch wenn Gruppenreisende bei uns regelmäßig zu Gast sind, ist es selbstverständlich unser Anspruch, allen Gästen gleichermaßen Aufmerksamkeit und Servicequalität zu bieten – unabhängig von der Art der Anreise. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden dieses Thema intern nochmals deutlich adressieren.

Die Lärmbelastung durch die Bahnlinie in Kombination mit dem Fehlen einer Klimaanlage ist ein Punkt, den wir aus vielen Rückmeldungen kennen. Wir verstehen gut, wie belastend das in heißen Monaten sein kann und arbeiten derzeit an langfristigen Lösungen, die den Komfort unserer Gäste verbessern.

Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit – z. B. beim Vergrößerungsspiegel – sowie zur Verfügbarkeit beim Frühstücksbuffet und Bedienung im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Hier werden wir unsere internen Abläufe und Qualitätskontrollen nochmals nachschärfen. Dass Beschilderung und tatsächliche Produkte nicht immer übereinstimmten (z. B. beim Joghurt), darf nicht vorkommen und wird umgehend überprüft.

Wir danken Ihnen, dass Sie uns trotz aller Kritik mit 6 von 10 Punkten weiterempfehlen würden. Das zeigt uns, dass es auch positive Aspekte gab – und wir nehmen Ihre Hinweise als klaren Auftrag, gezielt an den angesprochenen Schwächen zu arbeiten.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit geben, Sie von den Fortschritten zu überzeugen.

By Kramer Rose
Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich bin ein "Wiederholungstäter". Und ich bin jedes Mal wieder genauso begeistert wie beim ersten Mal. Ich komme wieder :)

Liebe Frau Kramer,

was für eine wunderbare Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür!

Es ist für uns etwas ganz Besonderes, wenn Gäste wie Sie wiederholt bei uns einkehren und dabei jedes Mal aufs Neue begeistert sind. Ihre Worte – „Wiederholungstäter“ und „Ich komme wieder :)“ – zaubern unserem gesamten Team ein Lächeln ins Gesicht.

Ihre Höchstbewertungen in allen Bereichen, vom Hotelpersonal über Zimmer, Sauberkeit, Frühstück bis zum Restaurant, sind für uns eine tolle Bestätigung. Besonders freut uns Ihre Bemerkung, dass beim Frühstück „für jeden Geschmack und jede Verträglichkeit“ etwas dabei ist – genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gut. Man kommt gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt ein positives Fazit ziehen – besonders Ihr Satz „Man kommt gerne wieder“ ist für uns ein schönes Kompliment. Ihr Lob für das Frühstück mit voller Punktzahl geben wir gerne an unser Team weiter – schön, dass wir Sie hier voll überzeugen konnten.

Ihre Hinweise zu den Betten nehmen wir sehr ernst. Der Wunsch nach neuen Matratzen ist absolut nachvollziehbar, und wir werden diesen Punkt im Rahmen unserer laufenden Qualitätskontrollen prüfen und in die Investitionsplanung mit aufnehmen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Restaurantangebot ist für uns wertvoll. Dass Sie sich eine größere Auswahl und ein ausgewogeneres Preis-Leistungs-Verhältnis gewünscht hätten, nehmen wir mit – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Speisenangebot weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für die guten Bewertungen in den Bereichen Personal und Sauberkeit sowie für Ihre Bereitschaft, uns mit 8 von 10 Punkten weiterzuempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit noch mehr Komfort und Auswahl.

Stellvertretender Hoteldirektor

Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gutes Hotel mit netten Service!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu unserem Haus!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „gut mit nettem Service“ erlebt haben – Ihr Lob für unser Team, die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Verpflegung im Rahmen der Halbpension geben wir gerne direkt weiter.

Auch dass Sie Frühstück und Restaurant mit voller Punktzahl bewertet haben, zeigt uns, dass wir Ihnen ein stimmiges Gesamterlebnis bieten konnten.

Ihre 9 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung ehren uns sehr – und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Klaus Haselhoff
Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr nettes Hotel mit freundlichen Personal. Alles ordentlich und sauber.

Sehr geehrter Herr Haselhoff,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „sehr nett“ erlebt haben und insbesondere den Service, die Sauberkeit sowie die Zimmer mit der Höchstnote bewertet haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.

Auch Ihre volle Punktzahl für das Frühstück und Ihre 10 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung sind für uns ein großes Kompliment – vielen Dank dafür!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Service- Kräfte waren sehr ruhig und freundlich! Waren zu kurz da, 2 Nächte und so konnten wir leider die Sauna etc. nicht besuchen. Vielleicht das nächste Mal.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns auch während Ihres kurzen Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser ruhiges und freundliches Servicepersonal, die Zimmer, die Sauberkeit und unser Frühstück wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank dafür!

Schade, dass es mit dem Besuch in der Sauna diesmal nicht geklappt hat – vielleicht holen Sie das ja beim nächsten Aufenthalt nach. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Den Hinweis zum fehlenden Trauben- und Johannisbeersaft am Wochenende geben wir gern weiter. Tatsächlich kann es bei bestimmten Produkten kurzfristig zu Engpässen kommen – vielen Dank für Ihr Verständnis.

Dass Sie uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würden und unseren Newsletter abonniert haben, freut uns ganz besonders!