Posthotel Rotenburg Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.526 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von W. Strenge
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr netten Angestellten

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.

Ihr Lob werden wir an die Kollegen weitergeben. Vielen Dank.

Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Kleines Hotel mit großen Extras. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast,

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
Von Josef
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und der Ablauf zufriedenstellend. Es gibt nur wenige Kritikpunkte, die auf ein Klagen auf hohem Niveau schließen lassen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Von Herr Cramer
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Nicht ganz ruhige Lage,wegen Bahnverkehr, war der Preis nicht angebracht.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Leider können wir gegen die Geräuschkulisse der Bahn nicht viel ausrichten, versuchen aber unser Bestes. Alle Fenster sind dreifach verglast und modernisiert.

Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Gepflegtes ,kinderfreundliches Hotel. Kann man nur empfehlen .

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Von Renate Schrenk
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Wir haben den Hotelaufenthalt anlässlich unserer Goldenen Hochzeit gebucht und uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wies zwar leichte Gebrauchsspuren auf dem Teppich auf, war aber geräumig und mit viel Schrankraum ausgestattet. Da es zur Fulda hin lag, haben wir von der Bahn nicht viel gehört.
Unsere Wünsche zur Gestaltung der Feier wurden voll erfüllt. Durch den Küchenchef erhielten wir im Vorfeld eine kompetente Beratung für das Abendmenue. Das Abendessen war stets ausgezeichnet. Hervorzuheben ist auch das immer freundliche und aufmerksame Servicepersonal. Kinderfreundlichkeit wurde groß geschrieben.
Einziger Minuspunkt: Der Roomservice kommt aus ökologischen Gründen nicht automatisch täglich, man muss ihn am Vortag bis 20 Uhr bestellen. Leider kam er dann nicht, so dass wir dann selber an der Rezeption nach Toilettenpapier fragen mussten.
Mein Vorschlag auch: Täglich wenigstens die benutzten Gläser und Tassen wechseln.
Der Punktabzug beim Frühstück resultiert daraus, dass z.B. Lachs und Gehacktes bereits um 9 Uhr nicht mehr zur Verfügung standen.

Lieber Gast,

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Ihre wertvollen Hinweise nehmen wir gerne auf. Vielen Dank.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
Von Theo J.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr angenehmer Aufenthalt mit super Service

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.

Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Service weiter.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Nettes Hotel in zentraler, aber lauter Lage

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Leider können wir gegen die Geräuschkulisse der Bahn nicht viel ausrichten, versuchen aber unser Bestes. Alle Fenster sind dreifach verglast und modernisiert.

Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
Von Manuela Saul
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, und durch die Nähe zum Bahnhof boten sich viele Ausflugsmöglichkeiten. Beim Frühstück gab es genug Auswahl. Beim Abendessen fehlte etwas 'Pep', und beim sehr schönen Osterlunch war das Gemüse sehr 'al dente'. Insgesamt kann ich auf einen gelungenen ud erholsamen.en Urlaub zurückblicken.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Von Loske
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr runtergekommen und vernachlässigt. Absolut das Geld nicht wert. Möbel beschädigt, Alter Teppichfußboden, Risse in der Wand, dreckige Handtücher, Fahrstuhl bei jeder Fahrt hörbar. Am schlimmsten die Selfmix Bar. Die Idee ist klasse, aber der Gestank des immer offenstehendes Racherzimmers.... ekelerregend.

Sehr geehrter Gast,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Schade, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten.

Ich würde Ihnen zustimmen, dass das Haus in den nächsten Jahren einen renovierungsbedarf hat. Dennoch finde ich runtergekommen und vernachlässigt nicht fair.
Die Tür in unserer Selfmix Bar zum Raucherberreich ist selbstschließend. Diese kann nicht immer offen stehen. Dennoch freuen wir uns, dass Ihnen das Konzept zugesagt hat. Einen ekelerregenden Geruch konnte ich heute nicht wahrnehmen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie in Ihrem nächsten Urlaub ein Hotel finden, dass Ihre Erwartungen erfüllen kann.

Liebe Grüße aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor




Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?