Posthotel Rotenburg Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"sehr gut"

Basierend auf 3.352 Bewertungen auf 18 Portalen
:
Von Holger Thorn
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (24.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Alles Bestens, sehr gutes Hotel. Nur sind die Matratzen für meine Ansprüche leider viel zu weich.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (23.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Insgesamt sehr schönes Hotel, gutes Essen und schöne Komfortzimmer.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (23.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Wir fühlen uns im Posthotel einfach sehr wohl. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Zum Frühstück gibt es für jeden etwas, ob herzhaft oder süß. Kaffeauswahl ist riesig. Das Abendbuffet ist lecker und reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Und die Zimmer sind groß und gemütlich. Wir kommen seit Jahren, dass spricht für sich...

Lieber Gast,

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (22.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Alles in allem ein schönes Hotel.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (22.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Laut Angebot war die Benutzung des Wellness und Fitnessbereiches inclusive . Schwimmbad oder Fitnessraum waren aber im Hotel garnicht vorhanden ( laut Angebot und Fotos schon)

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir haben in unserem Haus eine finnische Sauna und ein Dampfbad sowie einen Fitnessraum im Untergeschoss, der von unseren Gästen kostenfrei genutzt werden kann. Das Schwimmbad befindet sich in unserem Partnerhotel und kann ebenfalls genutzt werden.
Dafür bekommen Sie an unserer Rezeption ein Day Spa Ticket, welches so auch in den Buchungsbestätigungen aufgeführt wird.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Von Patrick Schrod
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (21.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Wir sind jetzt schon das 6 mal dagewesen. Bis auf das Zimmer und Putzpersonal war alles Gut.
Zimmer: Vorhänge verschmutz. Wand verschmiert, Warm-Wasser in der Dusche inakzeptabel. Verbrennungsgefahr. Am Abreisetag kommt die Putzkolone um 9 Uhr ins Zimmergestürmt, ohne Anklopfen.

Sehr geehrte Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und vielen Dank, dass Sie uns bereits das sechste mal besuchten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder gut gefallen hat, wenn auch mit Kritik.

Gerne halten wir diesbezüglich nochmal Rücksprache mit dem Housekeeping. Das soll und darf natürlich so nicht sein. Dafür möchte ich mich entschuldigen.

In der Dusche war leider ein Schaden, der bereits durch unsere Fachfirma behoben wurde.

Über einen siebten Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Es ist ein sehr schönes Hotel

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.
Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Sehr gut organisiert. Angenehmer Aufenthalt. Tolles Frühstück.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Ihr Lob zum Frühstück geben wir an unsere Küche weiter.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Top, außergewöhnlich

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Hätten uns von dem gebuchten Angebot mehr erhofft.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns in vielen Bereichen gefallen hat
Leider kann ich Ihrer Kritik keine genauen Informationen entnehmen um Ihnen ein Feedback zu geben.

Ich hoffe, Sie konnten Ihre Zeit dennoch genießen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?