Posthotel Rotenburg Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"sehr gut"

Basierend auf 2.680 Bewertungen auf 18 Portalen
:
Von Kurt Mühlenberg
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Freundliches Personal, ausgezeichnetes , sehr schmackhaftes Essen, auch abwechslungsreich! Wir kommen gerne wieder!

Von Bauer
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Wir sind schon das 2.mal im Posthotel
Und sind wieder sehr zu Frieden
Wir kommen wieder
Winfried und Ingrid

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Mit dem Blick zur Fulda hin ein sehr schönes Hotel.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr in Ordnung, Personal freundlich und hilfsbereit

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr sauber,super Lage zur Altstadt. Freundliches Personal guter Service lecker Essen

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Von Sinemus
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Gepflegt, nett, hilfsbereit

Von Angelika Schammler
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und Service orientiert. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Sehr gefallen hat uns ,das man Fahrräder
im Hotel ausleihen konnte, was wir auch in Anspruch genommen haben .
Das Frühstück war ausgezeichnet, es ließ keine Wünsche offen.
Auf jeden Fall werden wir das Hotel weiterempfehlen.

Von Gertrud Metzen
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Ein schönes Hotel mit besonders aufmerksamen und freundlichem Servicepersonal. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und beim Abendessen konnte man nur ein Kompliment an den Koch machen.
Was bei einem längeren Aufenthalt, wir waren 8 Tage dort, unangenehm war, ist das Konzept, dass die Reinigung des Zimmers, des Bades, das Leeren des Badmülleimer etc. nur auf besonderen Wunsch erfolgte. Das ganze ist nicht gut durchdacht. Als Gast muss ich Müllbeutel, Toilettenpapier ..... erbitten. Auch das Bettenmachen ist ohne Spannbettlaken anders. Ein Bad sollte täglich gereinigt werden. Den Putzlappen dafür habe ich mir dann gekauft.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr schön und sauber. Schade dass es im Wellnessbereich des großen Hotels, nur 1 Toilette gibt und auch kein Bistro. Wir waren bereits das 2. mal da und werden wieder kommen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?