Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Very satisfied"

Based on 4,396 reviews across 17 portals
:
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Hatte bereits, der nicht so freundlichen Dame , beim auschecken mitgeteilt das ich als Neukunde es nicht so toll fand ein Zimmer im dritten Stock NR 409 direkt an der Bahntrasse zu bekommen. Sie antwortete -Dann hätten sie eben ein Zimmer der höheren Kategorie buchen müssen. Ich sagte ihr das dies nicht wirklich im Internet zu erkennen wäre. Sie -Tja dann ist das eben so. Ich rate dann möglicherweise Ohrstöpsel in die Zimmer zu legen. Das Reinigungspersonal und das Personal beim Frühstück sind sehr freundlich.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von unserem Haus überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Housekeeping und Servicepersonal weiter.

Wir haben bereits Rücksprache mit der Kollegin gehalten. Sie berichtete uns, dass Sie Ihnen lediglich die Unterschiede zwischen unseren Kategorien erklärt habe und hat das Gespräch keineswegs negativ in Erinnerung. Wir erleben die Kollegin als stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer 409 ist nach unserem Empfinden ein schönes Zimmer, dass in der Standard Kategorie vor allem zur Straße gelegen ist. Natürlich lässt sich der entstehende Lärm durch die Bahn nicht gänzlich vermeiden. Letzteres ist in unserem eigenen Internetauftritt transparent einsehbar.

Dennoch möchten wir uns für die Unähnlichkeiten entschuldigen und würden Sie gerne wieder bei uns im Haus begrüßen.
Gerne melden Sie sich für eine Buchung auch persönlich bei mir. Gemeinsam werden wir ein Zimmer finden, mit welchem Sie zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
By Mischa
Business
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Top………………………………………Top

Lieber Gast,

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Dede Aufenthalt war schön aber der Besuch in der haussauna war etwas unangenehm und nicht erholender weil der Hausmeister Reparaturarbeiten gemacht hat obwohl vier Gäste da waren konnte man sich nicht richtig erholen.
Wenn Gäste im Sauna Bereich sind bitte keine Tür eistellungen vornehmen.
Lg Ersan
Ansonsten hat uns das gefallen

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Für die Unannehmlichkeiten im Wellnessbereich möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Da haben Sie natürlich völlig Recht und wir werden nochmal Rücksprache mit unserem Haustechniker halten.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
By K. SIEBERT
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles bestens! Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
By Müller-Rosenbach
Family
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir fühlten uns in ihrem Hotel gut aufgehoben. Das Service Personal war freundlich und hilfsbereit.

Lieber Gast,

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Hotel an sich ist sehr hübsch, es könnte hier und da mal ein paar Erneuerungen brauchen, wie z.Bsp.
- Risse in den Fliesen (Decke,Boden)
- Lüfter extrem laut
Und solche Sachen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.

Für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen sehr, und werden es in unsere Planung mit einbeziehen.

Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
By Markus Klug
Business
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Tagungsbereich Anmerkung: Tolle neue Technik...nur eine unzureichende Beschreibung!!!! Wir waren auf Mithilfe von 2 Mitarbeitern ihres Hauses angewiesen und hätten sehr wahrscheinlich das Problem mit einer guten Beschreibung selber lösen können.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Ich danke Ihnen ganz herzlich für den Hinweis. Die Anleitung zum verbinden der Geräte, wird vom Beamer an die Leinwand beim Starten projiziert. Gerne schauen wir nochmal nach, in wie fern wir diese verbessern können.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Schöne Atmosphäre ...

Lieber Gast,

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
By Hermann
Friends
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Gutes Hotel mit Gastorientierten Mitarbeitern!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Ihr Lob werden wir an unsere Mitarbeiter weitergeben.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
By Flensberg
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das ist sehr geräumig und sehr sauber. Gleiches gilt für das Badezimmer.
Bei geöffnetem Fenster ist es sehr laut, da direkt an der Bahn.
Die Matratze war für meine Bedürfnisse viel zu weich.
In einem Zimmer nach hinten raus mit häterter Matratze, würde ich dort jederzeit wieder übernachten.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.

Ich danke Ihnen für den Hinweis. Fragen Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem ruhig gelegenem Zimmer.

Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Back to Top CERTIFICATE what's this?