Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Very satisfied"

Based on 4,707 reviews across 17 portals
:
By Franz Behr
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Meine Frau muss momentan im Rollstuhl sitzen und wir sind auf rollstuhlgerechte Hotels angewiesen.Bei Buchungen achten wir momentan sehr auf rollstuhlgerechte Hotels,Appartments und Ferienwohnungen.Leider war die Tür zur Toilette bzw.zum Bad nicht breit genug und ich hatte Probleme meine Frau zum Bad zu begleiten.Das gebuchte Zimmer war somit nicht rollstuhlgerecht,obwohl ich beim Filter von booking com dieses angegeben habe.Ansonsten haben waren wir bei vielen Buchungen von Göbels Hotels immer sehr angetan.Schade,dass es diesmal nicht der Fall war.Also für Rollstuhlfahrer nicht empfehlenswert.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Personal und der Sauberkeit zufrieden waren
und hoffen, Sie bald wieder in unseren Hotels begrüßen zu dürfen.

Bisher hatten wir mit unserem Zimmer 214 noch keine negativen Erfahrungen in dieser Hinsicht.
Wir möchten uns dennoch für die Umstände entschuldigen und werden das nochmal prüfen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
By Fischer
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein sehr schönes und modernes Hotel mit freundlichem Personal; nur der Zugverkehr war teilweise störend.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Leider können wir gegen die Geräuschkulisse der Bahn nicht viel ausrichten, versuchen aber unser Bestes. Alle Fenster sind dreifach verglast und modernisiert.


Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
By Rolf Mohrs
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Schönes Hotel - prima Service bei annehmbaren Preisen. Essen top, wenngleich die Portion hätte etwas größer sein können und ich mir mehr Auswahl gewünscht hätte. Frühstück-Buffet hervorragend mit riesiger Auswahl, was ich so bisher in nur ganz wenigen Hotels erlebt habe. Zimmer und Hotel machen einen sehr sauberen Eindruck.
Personal durchweg hilfsbereit und zuvorkommend. Einen angenehmen Sommerabend auf der Terasse verbracht. Kostenlose Parkplätze am Haus. Jederzeit wieder und gerne. Beide Daumen hoch.

Lieber Gast,

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Ihre lobenden Worte werden wir gerne an die Kollegen weitergeben.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Every time I'm glad to stay in this hotel.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
By Viereck
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir kennen jetzt bereits 3 Göbel-Hotels und alle schneiden mit einer glatten 2 ab. Freundlichkeit der Mitarbeiter, sehr gutes Essen, man fühlt sich in Ihren Häusern sehr wohl. Schön wäre allerdings eine kurze tägliche Reinigung in den Zimmern , das haben wir in allen Häusern vermisst.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Gerne melden Sie Ihre kostenfreie und tägliche Zimmerreinigung bereits bei Anreise an. Dann erhalten Sie den gewohnten Service.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
By Helmut Förster
Family
80+ years
Reviewed: 2 weeks ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Grund für Frühstück Note 4: Der Kaffee aus dem Automatenist verbesserungswürdig. Die Brötchen ebenfalls, zu weich, zu wenig gebacken . Grund für Restaurant Note 4: Die angebotenen Gerichte waren hervorragend. allerdings ist die Auswahl etwas zu gering.

Sehr geehrter Herr Förster,
Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen, welche wir aufgenommen haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Mit den besten Grüßen,
Die Direktion
By Claudia Eisenreich
Alone
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es ist familiär und sehr angenehm bei Ihnen

Liebe Frau Eisenreich,
es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Herzlichst,
Die Direktion
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel, perfekte Lage um Rotenburg zu erkunden.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Preis Leistung past.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Uns hat es sehr gut gefallen. Perfekte Lage am Rand der Altstadt, auch perfekter Startpunkt für Ausflüge zu Fuß (Wandern) oder mit dem KFZ, ruhiges Hotel trotz Lage an der Eisenbahnstrecke

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
Back to Top CERTIFICATE what's this?