Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr laut, keine Tassen für Kaffe auf dem Zimmer, Tamponverpackungen im Bad vom vorherigen Gast sind ein absolutes no go! Das einchecken am Tablet ist eine Zumutung und gehört definitiv nicht zu einem guten Service! Während man alles einzelnen auf einem mit Fingerabrdrücken verschmierten Tablet anklicken muss, fehlt die persönliche Note und das gespräch.. sehr enttäuschend! Dazu noch die ganzen Spam E-Mails von ihrere seite aus.. für eine Buchung werden keine 3 E-Mails benötigt und ist einfach nur nervend. Aber herzlichen Dank für die Erinnerung an das Feedback!! DIe selbstverständlich ebenso unnötig war, wie alle anderen E-Mails von Ihnen und und den unmut für den schlechten Service nur noch größer macht. Ich bitte um Löschung meiner E-Mail-Adresse aus ihrem System.

wir bedauern es sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von uns zu überzeugen.
Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie intern besprechen. Seien sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und Ihre Kritikpunkte Ernst genommen werden.
Vielen Dank für die Hinweise, nur so können wir etwas verbessern.

Mit freundlichen Grüßen.

By Becker, Helga
Date of experience: 07/2022

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Besonders, weil die Zimmer sehr sauber sind und das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft ist. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hervorzuheben ist es auch, dass Hunde in Ihrem Hotel wilkommen sind, denn wir reisen viel mit unserer elfjährigen, sehr ruhigen Hündin.

vielen Dank für Ihre tolles Feedback zu unserem Haus.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Essen, Service und unsere Zimmer so gut gefallen haben und geben Ihr Lob gerne an die Kollegen weiter.
Vierbeiner sind bei uns genauso willkommen wie alle anderen Gäste.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Rotenburg.

By Robert Golbach
Date of experience: 07/2022

Geen enkel negatief punt kunnen ontdekken. Alles goed, fijn personeel en heerlijk gegeten

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat

Date of experience: 07/2022

Unsauber. Bis auf einen Herren an der Rezeption sehr reserviert bis unhöflich. Trotz schönem Wetter musste man im Frühstücksraum essen. Ostersuche nach dem Frühstückstisch. Einmal gab es Ananas zum Frühstück, sie war mehr braun als gelb. Wellness? Wo? 4 km entfernt. Flecken auf Teppich, Schimmel und Kalkflecken im Bad. Fenster, Türen und Spiegel voller Pfoten und Schlieren. Im Treppenhaus Glibber unter dem Geländer, der auch noch nach 8 Tagen vorhanden war.

Vielen Dank für die Hinweise, nur so können wir etwas verbessern.

Mit freundlichen Grüßen.

stellv. Hoteldirektion
Reviewed: 3 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Zeer gastvrij en wij komen graag nog een keer terug.

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Date of experience: 07/2022

Alles sehr geschmackvoll, gepflegt und sauber, trotzdem nicht steril . Auch der Balkon hat mir gut gefallen und die Aussicht auf die Fulda. Bei der Empfehlung muss ich die Freundin natürlich nach der Geräuschempfindlichkeit fragen. Mich hat die Bahn nicht sehr gestört.

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Haus hat eine gute Grösse - nicht zu groß und nicht zu klein - und ich habe mich sehr wohl gefühlt.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie von unserem Haus überzeugen konnten
Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

By Braukmann, martin
Date of experience: 07/2022

Sehr aufgeräumtes Hotel mit freundlichen hilfsbereitem Personal. Alles wirkt hell und freundlich. Angesichts der Temperaturen habe ich nur vermisst, dass man die Raff-Stores nicht herunterlassen konnte/ keine Klimaanlage vorhanden ist.

Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Wir werden dies gerne in unserer weiteren Planung berücksichtigen

By Gisela Bals-Flöper
Date of experience: 07/2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es herrschte eine sehr gute Atmosphäre bei ihnen. Ich war Teilnehmerin der Aufbruchkonferenz und konnte somit ihre tollen Angebote nicht wahrnehmen Liebe Grüsse aus dem Sauerland Gi Bals-Flöper

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie von unserem Haus überzeugen konnten
Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.