Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

By E. Peters
Reviewed: 4 years ago (13/06/2022)

Hotelpersonal: von 1-5 alles vertreten, deshalb Durchschnitt 3
teilweise unmotiviert, unfreundlich, distanziert
(man fühlte sich nicht willkommen, ganz im Gegensatz zum Göbels Rodenberg)
im Restaurant wenig Personal "vom Fach"

Frühstück: entspricht einem 3-4* Hotel
Abendessen (Buffet): entspricht einem 4* Hotel
Spabereich: verdient diesen Namen nicht (Sauna, Dampfsauna, 5 Liegen)
Spabereich im Rodenberg (ca. 2km entfernt), viel besser - kann mitgenutzt werden, jedoch für Gäste mit Gutschein nur gegen Aufpreis. (????)
Hotellage:
+ 300m vom Ortskern
- unmittelbar an einer Bahnlinie

Preis/Leistung:
Normalpreis: mangelhaft
mit Gutschein: gut-

Danke für die Bewertung.
Gerne nehmen wir uns Ihre Kritik an um uns stetig weiter zu verbessern.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Partnerhotel sehr gut gefällt und hoffen Sie dort erneut begrüßen zu dürfen

stellv. Hoteldirektion
Reviewed: 4 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein sehr gutes Haus, sehr gepflegt, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel liegt nah zum Zentrum und nah an der Fulda.

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Hoffentlich dürfen wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

stellv. Hoteldirektion
Reviewed: 4 years ago (10/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Gepflegtes Hotel, aufmerksames nettes Personal, gute Lage .Wir fanden es toll, dass wir unsere E-Bikes kostenlos in der Tiefgarage unter stellen und laden durften.

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

By Antje Centola
Reviewed: 4 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr freundliches Personal, großes Familienzimmer, Buffet abwechslungsreich, super Familieangebot mit tolles Preis-Leistungsverhältnis!! Gerne wieder!

vielen Dank für Ihre tolles Feedback zu unserem Haus.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Essen, Service und unsere Zimmer so gut gefallen haben und geben Ihr Lob gerne an die Kollegen weiter.

Wir freuen uns schon Heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Rotenburg.

stellv. Hoteldirektion
Reviewed: 4 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir haben eine sehr schöne Zeit in Ihrem Hotel und in Rotenburg verbracht. Es liegt in einer schönen Umgebung und die Angebote sind sehr vielfältig.

vielen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

stellv. Hoteldirektion
Reviewed: 4 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Pommes vom Vorabend lagen am nächsten Morgen noch unter dem Tisch. Wurstangebot zum Frühstück wäre ausbaufähig. Rezeption nach 20 Uhr nicht mehr besetzt, gewöhnungsbedürftig.

vielen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
Für die Unannehmlichkeiten am Frühstück möchte ich mich entschuldigen. Das entspricht nicht unserem Standard.
Die Rezeption ist ab sofort wieder bis 22 Uhr besetzt- dies war eine Ausnahme aus der Coronazeit.
Ihr Team vom Posthotel
Reviewed: 4 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es war wieder ein angehmer Aufenthalt. Lecker gegessen und git geschlafen.

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.
Alles Gute für Sie und viele Grüße aus Rotenburg.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

By Schulz
Reviewed: 4 years ago (06/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es ist sehr schade dass man 1 Std. vor Nutzung des Wellnessbereich Bescheid geben muss und nicht spontan diesen nutzen kann. Das Dartspielen kann leider nicht stattfinden da keine heile Pfeile vorhanden sind was sehr schade ist. Ein Verbesserungsvorschlag fuer den Balkon auf dem Zimmer. Leider hat man keinerlei Möglichkeit etwas abzustellen Tasse etc ein kleines Tischchen waere von Vorteil. Ansonsten waren wir sehr zufrieden in Ihrem Hause und werden es wieder besuchen lg

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Ihre Anregungen haben wir bereits zum Teil umgesetzt. Vielen Dank dafür
Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

stellv. Hoteldirektor
By Ruth Bender
Reviewed: 4 years ago (01/06/2022)
Date of experience: 06/2022

wir haben uns sehr wohl gefühlt im Posthotel und werden bestimmt nochmal kommen. Was uns nicht gefallen hat war das Spa im Hotel Rotenberg. Es war keine möglichkeit richtig zu schwimmen und man sollte im Vorfeld die Gäste darüber informieren, dass dies ein Familienhotel ist. Den Whirlpool konnten wir nur kurz besuchen, weil Kinder in dem Pool rumtobten, da war an Entspannung nicht zu denken. Das gleiche gilt für den Ruheraum auch dort war es laut. Ich bin vierfache Oma und bin wirklich nicht kinderfeindlich, aber das man noch nicht mal im Saunabereich ruhen konnte, das finde ich nicht gut.

vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen uns Ihre Kritik natürlich zu Herzen. Das Hotel Rodenberg ist ein kinderfreundliches Hotel, welches von Familien gerne für eine schöne Auszeit gebucht wird.
Ich kann Ihre Kritik absolut nachvollziehen, wünschen uns aber auch oft von den Eltern der Kinder, dass diese auch Ihr Kinder auf Ruhe und das Wohl aller Gäste hinweisen.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

stellv. Hoteldirektion
Reviewed: 4 years ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Allgemeiner Eindruck ist okay. Deutliches Verbesserungspotential liegt in der Betreuung durch das Hotelpersonal. Freundliche Worte wie Guten Morgen und Guten Abend wären wünschenswert. Auszubildende oder neue Mitarbeiter alleine auf Gäste loszulassen nicht so gut. Verursachte Verunsicherung bei allen Parteien und bei der Abrechnung große Probleme. Die Sauberkeit am Tisch war unzureichend über zwei Tage hinweg. Tisch wurde abends nicht gereinigt und zum Frühstück diesselben verdreckten Tischgedecke gedeckt. Kinder könnten mehr Beachtung finden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu hinterlassen.
Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden sie in der weiteren Planung gern mit einbeziehen. Gerne habe ich Ihnen eine persönliche Mail zukommen lassen in der ich auf Ihre Punkte detailliert eingegangen bin.
Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen um Sie von unserem zu überzeugen.

stellv. Hoteldirektor