Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (26/04/2022)

Gut,sauber und ansehlich

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Alles wunderbar, sehr gute Betten!

vielen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 4 years ago (22/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr schöner Aufenthalt sehr gerne wieder.

Reviewed: 4 years ago (21/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, besonders die Kinder haben viel Spaß gehabt.
Danke für alles!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben zu Danken :)
Wir würden uns sehr freuen, Sie und die Kinder nochmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

By Klein
Date of experience: 04/2022

Toller, rundum gelungener Aufenthalt. Zimmer groß mit reichlich Ablage- und Aufbeaahrungsmöglichkeiten für Kleidung und Gepäck. Gebuchte Verpflegung aus Frühstück und Verwöhnmenü / Verwöhnbuffet erstklassig.
Wir haben uns hervorragend untergebracht gefühlt.
Hinzu kommt die gute, zentrale aber dennoch ruhige Lage.

vielen Dank für Ihre tolles Feedback zu unserem Haus.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Essen, Service und unsere Zimmer so gut gefallen haben und geben Ihr Lob gerne an die Kollegen weiter.

Wir freuen uns schon Heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Rotenburg.

Date of experience: 04/2022

Guten Tag, Wir haben unsere Oster Urlaub bei Ihnen verbracht, und es war sehr schön, allerdings wäre es besser und schöner wenn es auch bei Ihnen ein Kinder Indoorspielplatz sowie ein eingene Schwimmbad geben würden, damit es nicht immer zu ihre Partner Hotel fahren müssten :-)!,Für die Famillien mit Kinder,wie wir wäre es viel Entspanter! Sonst, sind wir zufrieden und würden gerne wieder kommen!Viele Grüße Familie Botizan:-)!

vielen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2022

Sehr schön. Allerdings ist die Bahnstrecke nebenan schon teilweise nervig und ein Klavier sollte am besten auch nicht neben dem Essensraum stehen da die Kinder leider doch immer Mal wieder unangenehme Töne spielen. Ansonsten war alles super Preis-Leistung Top!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Leider können wir gegen den Lärm durch die Bahn nicht viel machen. Unsere Fenster sind dreifach verglast. Für die Anregung mit dem Klavier sind wir Ihnen dankbar. Wir werden das definitiv im Auge behalten
Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

By Stephanie
Date of experience: 04/2022

Wir hatten einen wunderschönen Kurztripp im Posthotel. Unser Zimmer war groß und perfekt gelegen. Wir hatten über unsere Terrasse direkten Zugang zum kleinen Kinderspielplatz und zum Parkplatz. Auch das Angebot, das wir gebucht hatten (Eintritt ins Schwimmbad und in den Indoor-Spielplatz des Partnerhotels) war für uns mit 2 Kindern perfekt! Was auf jeden Fall zu erwähnen ist, ist das wunderbare Essen! Es gab frühs und abends Buffet. Ein Lob an den Koch! Das Essen war hervorragend! Es gab absolut nicht's zu beanstanden! Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub!

vielen Dank für Ihre tolles Feedback zu unserem Haus.

Wir freuen uns schon Heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Rotenburg.

By Victoria
Reviewed: 4 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es war eine schreckliche Erfahrung. Wir kamen mit meiner Familie aus der Ukraine, waren eine Woche im Posthotel. Unter der Woche kamen sie zu uns, um das Zimmer 1 Mal zu reinigen, und das, als wir selbst danach fragten. (In den Unterkunftsbedingungen steht, dass die Zimmer jeden Tag gereinigt werden.) Nach der Reinigung (der einzigen) hatten wir schmutziges Geschirr im Zimmer, aber die Tasche mit Kinderspielzeug war weg. Sie warfen einfach eine volle Tüte mit den Lieblingsspielzeugen unserer Kinder weg und sagten, sie dachten, sie seien Müll.

Als wir anfingen, nach dem Hotelmanager zu suchen, sagte man uns, er habe einen Tag frei. Am nächsten Tag sagten sie, er sei krank. Dann noch ein freier Tag ... am Ende hat sich noch niemand bei uns entschuldigt, ich schweige schon über Entschädigung. Die ersten 2 Tage sagten sie, dass sie es herausfinden würden, wenn der Manager kam, dann sagten sie, der Manager sei nicht da und es gäbe überhaupt kein Spielzeug. Dies ist der schlechteste Service in Europa, den wir getroffen haben. Wir können dieses Hotel niemandem empfehlen!

Wir schreiben diesen Brief in der Hoffnung, dass ihn zumindest jemand in der Hotelleitung lesen wird. Schließlich haben wir nie mit ihnen gesprochen.

Это был ужасный опыт. Мы приехали с семьей из Украины, остановились в отеле Posthotel на неделю. За неделю к нам пришли убирать в номере 1 раз, и тот когда мы сами об этом попросили. (В условиях размещения указано, что они убирают в номерах каждый день.) После уборки (той единственной) у нас в номере осталась грязная посуда, зато пакет с детскими игрушками пропал. Они просто выкинули полный пакет любимых игрушек наших детей и сказали, что подумали, что это мусор.

Когда мы начали искать менеджера отеля - нам сказали , что у него выходной. На следующий день - сказали он заболел. Потом опять выходной в итоге перед нами даже никто не извинился, я уже молчу про компенсацию. Первые 2 дня, они говорили , что разберутся когда придёт менеджер, далее сказали менеджера нет на месте да и вообще никаких игрушек не было. Это худший сервис в Европе который мы встречали. Не кому не рекомендуем этот отель!

Мы пишем это письмо в надежде, что хоть кто-то из высокого менеджмента отеля его прочитает. Ведь нам так и не удалось с ними поговорить.

Sehr geehrte Familie Panchenko,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung zu schreiben.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht von unserem Service überzeugen konnten. Gerne möchte ich im Folgenden näher auf Ihre Kritik eingehen.

Alle unsere Gäste werden bei Anreise darauf hingewiesen, dass keine tägliche Zimmerreinigung durchgeführt wird. Gerne bieten wir den Service aber auf Nachfrage täglich und kostenfrei an.
Für das Versehen bezüglich Ihrer Kinderspielsachen möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Entgegen Ihrer Aussage hat sich bei Ihnen im Verlauf des Aufenthalts unsere Rezeption als auch unsere Etagendame ausdrücklich entschuldigt. Eine Entschädigung oder Rabattierung des Zimmers haben Sie leider bei Abreise abgelehnt.

Ich möchte mich an dieser Stelle nochmal bei Ihnen entschuldigen, dass ich krankheitsbedingt nicht mit Ihnen sprechen konnte. Leider haben Sie auf meine E-Mail, mit dem Angebot eines persönlichen Gesprächs per Telefon nicht reagiert.

Für ein Gespräch stehe ich Ihnen nach wie vor gerne zur Verfügung.

By Claus Nørgaard
Reviewed: 4 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Super hotel, god central beliggenhed ved siden af jernbanestationen. Venligt og imødekommende personale, og god morgenbuffet. Restaurantens udvalg var på ankomstdagen yderst begrænset, og stemte ikke overens med, hvad der informeres om i elevatoren. Men det smagte godt.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden ihr nachgehen.
Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.
Ihr Team vom Posthotel Rotenburg