Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Hotel hat uns gut gefallen. Einziger "Nachteil" ist die doch sehr nahe gelegene Eisenbahnstrecke mit ihren lauten Güterzügen. Aber das wussten wir schon vor der Buchung.

wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung.
Leider können wir gegen die Bahnstrecke nichts unternehmen.
Wir würden uns aber freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Margaretha und Johann Dermann
Reviewed: 4 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Leider hat sich meine Frau am 1 Tag unserer Anwesenheit beim hinausgehen auf den Balkon am Fuß verletzt denn der Absatz vom Zimmer zum Balkon ist sehr hoch das hatte meine Frau nicht bemerkt und einen Orthopäden aufgesucht die Schmerzen halten immer noch an. Angebracht wäre wenn an der Balkontür ein Warnschild angebracht wird Vorsicht Stufe. Leider wurden in unserem Zimmer nicht die Betten gemacht es lag offenbar ein Missverständnis vor.Störend war auch der Rege Zugverkehr (Güterverkehr)

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns aufrichtig leid, das sich Ihre Frau verletzt hat. Wir werden alle Balkone genaustens prüfen.
Ja, es ist richtig, das Posthotel liegt in Bahnhofnähe.
Wir haben unterschiedliche Kategorien. Die Komfortzimmer liegen in Richtung Fulda und sind dadurch ruhiger. Sie können gegen Aufschlag gebucht werden.
Unser Corona-Konzept schreibt im Moment eine Smartreinigung als Zwischenreinigung vor, damit sich die Reinigungdkräfte so kurz wie möglich im Zimmer aufhalten.
Dies steht auch in unserem Willkommensschreiben für alle Gäste.
Gerne hätten Sie sich an der Rezeption melden können, dann hätten wir bestimmt eine Lösung gefunden.
Trotz allem würden wir uns sehr freuen, Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Posthotel
Reviewed: 4 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Als Wiederholungstäter waren wir auch dieses Mal rundum zufrieden.
Der diskrete Hinweis auf den Geburtstag meiner Frau während unseres Aufenthaltes
wurde mit hübscher Tischdekoration und kleinen Aufmerksamkeiten voll Rechnung getragen.
Ein herzliches Dankeschön für alles. Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Familie B. Heimann

Liebe Familie Heimann,

Gerne würden wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Ihr Posthotel Rotenburg
Reviewed: 4 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Die Lage direkt am Bahnhof hat halt auch Nachteile. Es ist sehr laut in der Nacht durch die Güterzüge.

Vielen Dank uns für Ihre Bewertung.
Es ist richtig, das Posthotel liegt in Bahnhofnähe.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Posthotel Rotenburg
Reviewed: 4 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Extrem laut auch nachts durch Güterzugverkehr und kein Hinweis darauf, dass es auch leisere Zimmer gegeben hätte. Von daher kommt das Hotel nicht mehr in Frage

Vielen Dank uns für Ihre Bewertung.
Es ist richtig, das Posthotel liegt in Bahnhofnähe.
Es tut uns sehr leid, das Sie darüber nicht informiert wurden.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Oliver
<20 years
Reviewed: 4 years ago (10/06/2021)

Sehr angenehmes Hotel wirklich schön

By Roland Chlapik
Reviewed: 5 years ago (04/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Leider war für uns damals die beim Kauf hinterlegte Option Wellness nicht verfügbar. Auch die Sauna war wegen "defekt" nicht nutzbar. Coronabedingt kam der Zimmerservice nur 2 Meter weit ins Zimmer.

Reviewed: 5 years ago (07/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Äußerst engagierte Mitarbeiter, sehr sauber und günstige Lage

Vielen Dank für die Berwertung und die netten Worte.
By Dietmar Schmidt
Reviewed: 5 years ago (02/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Der Aufenthalt über das Wochenende hat uns in dem Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Sehr professionelles Personal.

Vielen Dank für die Berwertung.
By Heidemarie Glorius
Reviewed: 5 years ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

es waren wunderschöne tage,komme gerne wieder

Vielen Dank für die Berwertung.
Bis zum nächsten Mal.