Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

By Paul k.
Reviewed: 5 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem,reichhaltigen Frühstück. Super Frühstücksbrötchen.
Leider liegen einige Zimmer zum Bahnhof.

Reviewed: 5 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Nettes Hotel und guter Standort um die Umgebung zu erkunden. Super Umsetzung der Corona Maßnahmen.

Reviewed: 5 years ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Gutes Hotel, leckeres Essen, nettes Personal...jederzeit wieder.

Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Umgebung und Lage des Hotels sind sehr gut, allerdings ist die Lärmbelästigung durch die Bahnstrecke (bei gekipptem Fenster) doch störend. Das lag vor allem daran, dass unser Zimmer vis-a-vis der Bahnstrecke lag.

Reviewed: 5 years ago (23/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Posthotel ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr kompetenten und netten Mitarbeitern. Es wäre eigentlich ein Hotel das ich ohne Einschränkungen weiter empfehlen würde, wäre da nicht die Lage. Das Hotel liegt direkt an einer Bahnstrecke und die vorbeifahrenden Züge sind selbst in den Zimmern auf der gleisabgewannten Seite sehr laut zu hören. Und es fahren sehr viele Züge vorbei, auch Nachts. Mit offenen Fenster zu schlafen ist nicht möglich, was besonders im Sommer sehr unangenehm ist.

Reviewed: 5 years ago (21/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr freundlich. Leider hat es mit den Champions Liga Spielen nicht so geklappt.

Date of experience: 08/2020

Ein sehr schöner Aufenthalt. Das gebuchte Angebot "Aktiv in Rotenburg" kann man nur weiterempfehlen.

Date of experience: 08/2020

Wir waren sehr von der Umgebung begeistert, hätte wir nicht gedacht, dass es so schön sein kann. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Erkundungen und bietet ein schönes Rundumpaket. Zimmer groß und gut ausgestattet, Frühstück und Buffett hat uns gut gefallen. Und auch die Einhaltung der Corona-Regeln war einfach gut organisiert.

By Helga Buchwald
Date of experience: 08/2020

Nettes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Das einzigste, was gestört hat, war die Nähe zu den Gleisen, sehr viel Zugverkehr, auch nachts.

Reviewed: 5 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sauna leider defekt sonst alles bestens.