Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

By Gabriele Stanek
Reviewed: 7 months ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein schönes Hotel, um Rotenburg und Umgebung kennenzulernen. Allerdings ist unsere Empfehlung die Buchung von Komfortzimmern, die Richtung Fulda rausgehen, da die anderen Zimmer zur Bahnlinie hinzeigen.

Reviewed: 7 months ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Bis auf den Lärm der Züge und damit verbundenen schlechten Schlaf, waren wir sehr zufrieden.

Reviewed: 7 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Posthotel ist ein recht großes Haus , das einen sehr gepflegten Eindruck macht, mit betont freundlichem Personal, das aber nicht immer über ausreichende Sprachkenntnisse verfügt. Wir bewohnten ein großes, ruhig gelegenes Zimmer zur Fulda-Seite und waren insgesamt sehr zufrieden. Das gilt allerdings nicht uneingeschränkt für das Frühstück, bei dem wir uns mehr Vollkornprodukte und mehr Abwechslung gewünscht hätten.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Seien Sie versichert, dass die Auszubildenden beim erleneren der Sprache viel Hilfe bekommen.
Gerne schaue ich nochmal detailliert über das Frühstücksangebot um dieses in der Zukunft weiter zu verbessern. Vielen Dank.

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 7 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren sehr zufrieden ( 10 Personen, 3 Generationen der Familie ). Es wurde für jeden etwas geboten. Werden ihr Hotel weiter empfehlen.

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

By Svenja Koch
Date of experience: 06/2024

Sehr positiv. Ich kenne das Posthotel schon lange, und war immer zufrieden, sowohl, was das Essen, als auch, was Zimmer und Service angeht.

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Date of experience: 06/2024

Insgesamt hat es uns gut gefallen. Der Fitnessraum ist leider schlecht ausgeschildert, aber Dank Rückfrage bei der Rezeption gut zu finden. Schade war, dass man den Fernseher nicht einschalten konnte. Hätte gerne während des Trainings ein wenig Unterhaltung per TV gehabt.
Der Saunabereich ist sehr schön, allerdings war die Musik aus „Hausbar“ deutlich und störend zu hören. So kommt keine echte Entspannung auf. Hier wäre es schön, wenn entweder die Bar oder der Wellnessbereich besser gegen Schall geschützt wäre. Das Frühstücksbuffet war gut von der Auswahl. Die Brötchen waren leider nicht rösch und die Auswahl hätte größer sein können. Wurst und Käse waren leider nur „aus der Supermarkt Packung“. Rührei und Speck waren dafür sehr gut und lecker. Ebenso war die Teeauswahl sehr gut und mit Ronnefeld Tee von guter Qualität.

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat

Die Fernbedienung aus dem Fitnessraum wurde leider entwendet. Wir werden uns natürlich umgehend um eine neue kümmern.
Wir danken Ihnen für die ausführliche Rückmeldung und nehmen Sie als Ansatz uns weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen.

Date of experience: 06/2024

Insgesamt ein wenig in die Jahre gekommen, aber insgesamt absolut zufriedenstellend.

Leider waren die Betten sehr laut beim aufstehen/drehen.

Das Personal, der Service und auch das Restaurant waren super.

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

By Trabert
Reviewed: 7 months ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir hatten ein großes Zimmer mit bequemen guten Betten. Die Bahnstrecke störte uns, bei geschlossenem Fenster, nicht. Die Einrichtung war in Ordnung, Nasszelle/Toilette/Zimmer alles sauber

Ihre lobenden Worte, geben wir gerne an die Kollegen weiter.

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 7 months ago (29/05/2024)

Sehr angenehmer Aufenthalt

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 7 months ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein tolles Hotel mit tollem Personal.
Einzig und allein den Toilettenpapier-Halter über der Klobürste zu montieren finde ich total unhygienisch und wirklich eklig!

Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden ihn für die Zukunft beachten. Vielen Dank.