(06/07/2025)
By Kramer Rose
(18/06/2025)
(17/06/2025)
In den Beschreibungen und Bewertungen fehlt folgendes:
1. Das Hotel ist direkt neben den Bahngleisen. Alle 15 Minuten fährt ein Zug an den Hotelzimmern vorbei. Das sind insgesamt mindestens 3 - 4 Züge pro Stunde. Auch zwischen 1 Uhr morgens und 6 Uhr morgens.
2. Direkt neben dem Hotel ist eine Tankstelle. Auch hier wieder: Unfassbare Geräuschkulisse zwischen 1 Uhr morgens und 6 Uhr morgens
3. Als wäre das nicht genug: In der Nähe vom Hotel ist auch noch eine Diskothek, die bis 4 Uhr morgens Samstags Party macht. Vom Ordnungsamt oder Nachtruhe keine Spur
4. Schließlich der "krönende Abschluss" der obigen Punkte: Die Zimmer haben keine Klimaanlage. Das bedeutet, dass im Sommer bei 25 - 35 grad die Hotelfenster geöffnet sein müssen, damit man nicht estickt. Wie gut man dabei schlafen kann, wenn man die obigen Punkte berücksichtigt, kann jeder für sich entscheiden. Ich habe von Freitag auf Samstag nicht geschlafen und war gezwungen die ganze Nacht durchzumachen. Am nächsten Tage hatte ich eine wichtige Prüfung, die ich schreiben musste. Ich bin erwartungsgemäß durchgefallen und muss jetzt ein Zertifzikat in Höhe von 7.500 Euro wiederholen.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten gerne auf Ihre Punkte eingehen.
1. Lage des Hotels / Bahnseite
Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie sich durch die vorbeifahrenden Züge gestört fühlten. Selbstverständlich haben wir dafür Verständnis. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien – unter anderem Komfort-Zimmer auf der ruhigen Seite in Richtung Fulda. Diese sind von der Bahnseite abgewandt. Gerne hätten wir Ihnen dies im Vorfeld oder während Ihres Aufenthaltes angeboten, sofern uns Ihre Geräuschsensibilität bekannt gewesen wäre.
2. Tankstelle in der Umgebung
Sie haben recht, dass sich eine Tankstelle in der Nähe befindet. Diese liegt jedoch nicht direkt neben dem Hotel, sondern etwas entfernt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Grundsätzlich erhalten wir hierzu kaum Beschwerden, insbesondere nicht über nächtliche Störungen zwischen 1 und 6 Uhr. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung selbstverständlich ernst und werden diese intern weitergeben.
3. Geräusche durch Diskothek / Veranstaltung
Eine Diskothek befindet sich nicht in unmittelbarer Umgebung unseres Hotels. Wir gehen davon aus, dass Sie das Strandfest meinten, das ausnahmsweise an diesem Wochenende stattfand. Wir bedauern sehr, dass Sie dadurch gestört wurden, haben jedoch auf externe, einmalige Veranstaltungen keinen Einfluss.
4. Keine Klimaanlage / offene Fenster im Sommer
Dass unsere Zimmer über keine Klimaanlage verfügen, ist korrekt – diesen Punkt haben bereits mehrere Gäste als Verbesserungsvorschlag geäußert, und wir nehmen diese Rückmeldungen ernst. Wir bedauern sehr, dass die Kombination aus Wärme und Umgebungslärm zu einer so schlechten Nachtruhe geführt hat.
Besonders betroffen macht uns, dass Sie aufgrund der schlechten Nacht Ihre Prüfung nicht bestanden haben. Dass Ihnen daraus Kosten entstanden sind, tut uns wirklich sehr leid. Wir wünschen Ihnen für den nächsten Anlauf viel Erfolg und drücken Ihnen fest die Daumen
Herzlichst
Dennis Heesch