Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

By Wolfgang Weigelt
Date of experience: 01/2026

Es vergingen drei Tage, an denen wir verwöhnt wurden . Der Silvesterabend war ebenfalls "getroffen". Wir wünschen für das neue Jahr viel Gesundheit, ein gutes Miteinander für alle die sich um unser Wohl gekümmert haben.

Sehr geehrter Wolfgang Weigelt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre so erfreulichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie drei rundum verwöhnende Tage bei uns verbringen konnten und besonders der Silvesterabend für Sie ein gelungenes Erlebnis war. Ihr wertschätzendes Feedback und die besten Wünsche für das neue Jahr an unser gesamtes Team bedeuten uns sehr viel und geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter, die mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste sorgen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Ein solch positives Fazit motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Herzlichkeit unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir wünschen auch Ihnen und Ihren Lieben ein gesundes, glückliches neues Jahr und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Pelzer
Date of experience: 01/2026

War alles sehr gut organisiert
Es hat uns zum 2.mal sehr gut gefallen

Sehr geehrter Pelzer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum zweiten Mal eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten und die Organisation Ihres Aufenthaltes sowie die Leistungen unseres Teams so sehr schätzen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Bestätigung und motivieren das gesamte Team, Ihnen auch weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jürgen und Inge
Date of experience: 01/2026

Man könnte in Kurzform schreiben: "alles okay", aber für uns war es mehr als nur "okay". Wir waren jetzt 8 mal im Posthotel, davon die letzten 5 Jahre in Folge an Silvester. Allein der Silvesterabend war schon ein Highlight. Das Essen sowie das kostenlose Getränkeangebot ist kaum zu übertreffen. Entgegen anderer Bewertungen haben wir noch kein unfreundliches Personal erlebt, auch nicht an der Rezeption. Frau Pawel, Frau Winkenbach und Frau Nonn, allesamt freundlich, zuvorkommend und hilsbereit. Wenn man höflich fragt wird auch höflich geantwortet. Das gleiche gilt für Herrn Heesch für die tolle Organisation an Silvester, an das Team, die den Abend für alle Gäste äußerst angenehm gestaltet haben. Dieses Team hat noch bis in die frühen Morgenstunden wieder alles hergerichtet damit alle Gäste wieder Ihren Platz beim Frühstück hatten. Alle Achtung für diese Leistung. Auch der Begrüßungsabend in der Selfmix Bar war schon sehr gelungen mit Snacks und 90 Minuten kostenlose Getränke. Auch beim Zimmer keine Probleme, allerdings gibt es ein wenig Renovierungsstau, vor allem was das Bad betrifft. Statt neuer Zimmer vielleicht mal mehr in Renovierung investieren. Deshalb nicht die vollen 100%.

Sehr geehrte Jürgen und Inge,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt im Posthotel so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie uns bereits zum wiederholten Mal, insbesondere seit mehreren Jahren zu Silvester, Ihr Vertrauen schenken. Ihr Lob für den Silvesterabend und das kulinarische Angebot sowie das Getränkeangebot macht uns und unser Team sehr stolz. Besonders bedanken wir uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams als durchgehend positiv erlebt haben und dies ausdrücklich hervorheben – das ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Auch die Anerkennung der Organisation und des besonderen Engagements am Silvesterabend, einschließlich des gelungenen Begrüßungsabends, sowie der Einsatz unseres Teams bis in die frühen Morgenstunden wird sehr geschätzt.

Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer, insbesondere zu den Bädern und dem Renovierungsbedarf, nehmen wir aufmerksam und mit Dank zur Kenntnis. Ihr konstruktiver Vorschlag hilft uns, unsere zukünftigen Investitionen und Verbesserungen noch gezielter zu planen.

Für Ihre wertvolle und ehrliche Rückmeldung, Ihr großes Lob sowie Ihre Treue möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie auch im kommenden Jahr wieder zu Silvester und zu weiteren Gelegenheiten bei uns begrüßen zu dürfen.

By D. Poeschel
Date of experience: 01/2026

Das Hotel strahlt ein angenehmes und sauberes Ambiente aus.
Hervorzuheben ist das überaus freundliche und aufmerksame Personal.

Sehr geehrter D. Poeschel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das angenehme und saubere Ambiente unseres Hauses zu schätzen wissen. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team und bestärken uns in unserem täglichen Engagement.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sowie Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, danken wir Ihnen herzlich.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ausgezeichnet. Im Vorfeld hatte ich einige Kommentare gesehen, die sich über den lauten Zugverkehr beschwert hatten... Das kann ich ganz und gar nicht nachvollziehen: Vom Zugverkehr war nichts zu hören und ich bzw. wir haben sehr gut geschlafen. Nach Friedewald und Eisenach war dies das dritte Göbel Hotel, dass wir besucht haben. Alle sind außerordentlich empfehlenswert - Eisenach und Rotenburg ad Fulda haben dazu noch einen feinen Ort "drumherum".

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr so positives und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Begleitung bei uns erholsame Nächte verbracht und sich wohlgefühlt haben. Ihre positive Rückmeldung bezüglich der wahrgenommenen Ruhe, trotz der Nähe zur Bahnstrecke, ist für uns und zukünftige Gäste besonders wertvoll.

Ebenso wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit jeweils mit der höchsten Punktzahl bewerten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten. Dass Sie bereits mehrere Häuser der Göbel Hotelgruppe besucht haben und so positiv vergleichen, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Ihr Lob für die charmanten Standorte rund um Eisenach und Rotenburg ad Fulda nehmen wir gerne auf und sehen darin eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, allen Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte möchten wir Ihnen ausdrücklich danken. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dr. Günter Fanghänel
Reviewed: 2 months ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir sind sehr zufrieden wieder nach Hause gefahren. Der kleine Wermutstropfen, dass wir wegen der Behindertentoilette einige Einschränkungen in Kauf nehmen mussten fiel nicht ins Gewicht. Die Kinder haben mir einhellig gesagt: "Vater du hast das richtige Hotel ausgesucht." Also: Allen von uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen.

Sehr geehrter Dr. Günter Fanghänel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr umfangreiches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns erleben konnten und insbesondere das Lob Ihrer Kinder zur Hotelauswahl ist für uns eine besondere Wertschätzung. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit erfüllen uns mit großer Freude und bestätigen unser Engagement, jedem Gast eine behagliche Atmosphäre zu bieten.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Offenheit bezüglich der kleinen Einschränkung im Hinblick auf die Behindertentoilette. Es ist schön zu hören, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat und Sie dennoch einen gelungenen Aufenthalt genießen konnten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By P. Luft
Reviewed: 2 months ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Positiv sind die kostenlosen Parkplätze im Außenbereich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, viele Bereiche sind aber noch gut gepflegt. Alles in allem fanden wir die Tage der Erholung schön. Frühstück und Saunabereich sind besonders gut.

Empfehlenswerter ist aber das große Göbbels Hotel auf dem Berg, besonders für Familien mit Kindern. Das haben wir auch besucht.

Sehr geehrter P. Luft,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die kostenlosen Parkmöglichkeiten, den Saunabereich sowie das Frühstück als besondere Pluspunkte hervorheben und entspannte Tage der Erholung bei uns verbringen konnten. Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die gepflegten Bereiche unseres Hauses geben wir gerne an das Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Anerkennung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum in die Jahre gekommenen Eindruck des Hauses sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass zeitgemäßer Komfort maßgeblich zum Wohlfühlen beiträgt, und schätzen Ihre Offenheit hierzu.

Herzlichen Dank auch für Ihre persönliche Empfehlung bezüglich des großen Göbel’s Hotels auf dem Berg. Es freut uns, dass Sie verschiedene Häuser der Gruppe kennenlernen konnten und Ihre Erfahrungen teilen.

Für Ihre ausgewogene und differenzierte Rückmeldung sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns nochmals bedanken. Wir würden uns freuen, Sie zu einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 3 months ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Haus hat die Erwartungen grundsätzlich erfüllt. Wie schon bei den vergangenen Besuchen gibt es kleine Details, bei denen der Erhaltungszustand des Zimmers nicht mehr ganz rund ist (z. B. Dusche).

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass unser Haus Ihre Erwartungen im Wesentlichen erfüllen konnte und Sie auch bei diesem Besuch unser Hotelpersonal, die Sauberkeit sowie die Zimmer positiv bewerten. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, den gewohnten Standard weiterhin zu gewährleisten.

Ihre Hinweise zum Erhaltungszustand, insbesondere im Bereich der Dusche, nehmen wir mit großem Interesse und Verständnis zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, Verbesserungsbedarf frühzeitig zu erkennen und die Qualität unserer Zimmer kontinuierlich zu entwickeln.

Für Ihre Treue und Ihr konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 3 months ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Extras. Echt zu empfehlen.
Kleine Beeinträchtigungen durch den Bahnverkehr, für mich aber gut erträglich.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für seine Ausstattung und die vielen zusätzlichen Annehmlichkeiten schätzen. Ihre Empfehlung sowie die hervorragenden Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit sind eine schöne Wertschätzung für unser gesamtes Team.

Ihr Hinweis auf die leichten Beeinträchtigungen durch den Bahnverkehr hilft uns, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Es ist schön zu lesen, dass Sie dies als gut erträglich empfunden haben und der Gesamteindruck Ihres Aufenthaltes dadurch nicht getrübt wurde.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Joachim Holl
Reviewed: 3 months ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Von der Vorbereitung der Geburtstagsfeier, über das Einchecken bis hin zum Auschecken wurden wir in einem tollen Hotel, von einem freundlichen und kompetenten Hotelteam betreut. Das Posthotel ist absolut empfehlenswert.

Sehr geehrter Joachim Holl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von der Vorbereitung der Geburtstagsfeier bis zum Auschecken rundum zufrieden waren und besonders unser freundliches und kompetentes Team hervorheben. Dass Sie unser Haus als absolut empfehlenswert bezeichnen und sowohl das Hotelpersonal, die Zimmer als auch die Sauberkeit in allen Bereichen mit Höchstnoten bewerten, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und eine großartige Motivation für das gesamte Team.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen und sehen darin eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem weiteren Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen.