Posthotel Rotenburg Hotel Logohotel logo

Basierend auf 5.180 Bewertungen auf 16 Portalen
Von Böhm
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.12.2024)

Ohrstöpsel sind ein Muss für dieses Hotel,
ansonsten bekommt man wenig bis gar keinen Schlaf in der Nacht. Das Hotel liegt direkt an einer auch nachts stark frequentierten Bahntrasse, mit entsprechender Geräuschkulisse! Der junge Herr am Empfang reagierte bei der Ankunft sehr abweisend auf einen gewünschten Zimmerwechsel zur bahnabgewandten Seite und verwies darauf, dass wir noch nicht einmal (O-Ton) die schlechtesten Zimmer hätten. Ansonsten war das Frühstück und Abendessen gut und das Restaurantpersonal sehr freundlich. Wir haben bewusst wegen entsprechend guter Erfahrung in der Vergangenheit ein Göbel-Hotel gebucht und waren bisher immer zufrieden. Dieses Hotel war ein deutlicher Ausreißer nach unten. Wir werden es meiden!

Freunde
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.12.2024)
für den Zeitraum: 12.2024

Schönes Hotel und nettes Personal, ich komme gerne wieder!

Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.12.2024)
für den Zeitraum: 12.2024

Gepflegtes Hotel, nähe zum Bahnhof hervorragend für Anreise mit der Bahn.
Jeden Abend Buffet fand ich nicht so gut, ich bevozuge es am Tisch bedient zu werden. Für Weihnachten aber ok. Auch den Kaffee am Nachmittag hätte ich gerne am Tisch serviert bekommen. Positiv war, daß für den gesamten Aufenthalt der Tisch auch zum Frühstück reserviert war.

Von Christof
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.12.2024)
für den Zeitraum: 12.2024

Das Hotel ist sehr schön. Rezeption freundlich. Ich hatte Zimmer 314.Nachts laut durch Zugverkehr. Beim nächsten Mal werde ich ein Zimmer zur Fulda buchen

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.12.2024)
für den Zeitraum: 12.2024

Wir haben uns sehr wohl im Posthotel gefühlt. Das Frühstück war ganz gut aber die Brötchen sind nicht was man erwartet. Wir hatten den Eindruck das diese sogar teilweise nur aufgetaut waren.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.12.2024)
für den Zeitraum: 12.2024

Sehr angenehmes Hotel, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, wenn man am Boden der Saunatür ein Handtuch hinlegt, wird die Sauna endlich in einer Stunde mal richtig heiss, wenn nicht, kommt permanent kalte Luft in die Sauna und man kommt nicht zum Schwitzen! In der Küche viel Luft nach oben! Eigentlich sehr schade: Schönes Restaurant, nettes Personal, aber selbst das Spiegelei zum Frühstück war nur schlapperig und ungeniessbar! Das Hotel vergibt bezüglich der Restaurantauslastung große Chancen. Ein/e richtige/r Koch/Köchin mit Können und Ideen, und das Restaurant wäre fast immer ausgebucht! Vielleicht bringt meine Bewertung eine Verbesserung, dann würden meine Frau und ich öfters hier essen. Aber ansonsten kann das Hotel gut empfohlen werden! Vielen Dank für das Müsli beim Auschecken!

20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.12.2024)
für den Zeitraum: 12.2024

Alles super! Tolles Zimmer und freundliches Personal.
Natürlich ein wenig hochpreisiger, aber für die Ausstattung und das riesige Zimmer absolut im Rahmen!

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.12.2024)
für den Zeitraum: 12.2024

Ein schönes Hotel , immer zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Frohe Weihnachten und einen großartigen Start in 2025
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (16.12.2024)
für den Zeitraum: 12.2024

Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, leckeres Essen.

Lieber "Gast",
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam!
Frohe Weihnachten!!
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.12.2024)
für den Zeitraum: 12.2024

Schönes Hotel, zentral gelegen. Alles top, nur die Matratze waren uns zu fest .

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?