Posthotel Rotenburg Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"sehr gut"

Basierend auf 3.598 Bewertungen auf 19 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (17.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr angenehmer Aufenthalt. Große, gut eingerichtete Zimmer. Der kleine Kaffeeautomat im Zimmer hat das Wohl-Gefühl abgerundet. Reichhaltige Auswahl zum Frühstück und Abendessen am Buffett. Fragen nach Allergenen wurden gut beantwortet.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Von Michael Fehler
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (16.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Alles super.
Personal sehr freundlich.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Ihr Lob geben wir an die Kollegen weiter.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Die Übernachtung in Ihrem Hotel hat mir gut gefallen. Der einzige Kritikpunkt ist der Parkplatz. Er liegt zu sehr im Dunkeln, wenn man als Frau allein reist. Deshalb habe ich unterhalb des Bahnhofs geparkt und mußte auf die Parkuhr achten.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Bei einem erneuten Besuch buchen wir gerne einen Platz in unserer Tiefgarage.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Gutes Mittelklasse Hotel; geringe Mängel (die man angesichts der moderaten Preise akzeptieren kann)

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Von Remme, Monika und Alfred
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Hervorragend und sehr freundlich und gesprächsbereit.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (12.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Schönes Haus, durch die Nähe der Bahn recht laut, aber man kann sich wohlfühlen

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Leider können wir gegen die Geräuschkulisse der Bahn nicht viel ausrichten, versuchen aber unser Bestes. Alle Fenster sind dreifach verglast und modernisiert.

Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
Von Brita Gerbig
Gruppe
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (12.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Mein Herz habt ihr im Sturm erobert, ein Blick in die Dusche , das erste Hotel welches auch an die älteren Leute denk. Ich bin seit Gestern 80 Jahrund war schon einige Mal verreist. Bei Ihnen habe ich mich wirklich Rundherum wohl gefühlt. DAnke

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen nochmal von Herzen alles gute zum runden Geburtstag.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Von H und J
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (09.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Alle Mitarbeiter sehr freundlich , das Essen war super und das Zimmer auch! Der Wellnessbereich war auch super. Wir werden bestimmt wiederkommen. Mit freundlichen Gruß.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (09.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Leider waren die Speisen vom Abendbuffet nur lauwarm.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für den Hinweis. Wir werden umgehend überprüfen ob hier ein technischer Fehler vorliegt oder die Temperatur falsch eingestellt ist.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Das Hotel war sehr gemütlich und sauber allerdings schon leicht in die Jahre gekommen und zum Teil sehr laut durch den Schienenverkehr.

Besonders unangenehm fand ich die Wassertemperatur beim Duschen. Hier habe ich mich zweimal heftig verbrüht.

Positiv hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals und das Essen am Silvesterabend. Ebenfalls den Barbereich fand ich sehr toll.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Gerne gehen wir dem nach.

Wir würden uns freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?