Posthotel Rotenburg Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.640 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Insgesamt ein wenig in die Jahre gekommen, aber insgesamt absolut zufriedenstellend.

Leider waren die Betten sehr laut beim aufstehen/drehen.

Das Personal, der Service und auch das Restaurant waren super.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
Von Trabert
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Wir hatten ein großes Zimmer mit bequemen guten Betten. Die Bahnstrecke störte uns, bei geschlossenem Fenster, nicht. Die Einrichtung war in Ordnung, Nasszelle/Toilette/Zimmer alles sauber

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Ihre lobenden Worte, geben wir gerne an die Kollegen weiter.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Ein tolles Hotel mit tollem Personal.
Einzig und allein den Toilettenpapier-Halter über der Klobürste zu montieren finde ich total unhygienisch und wirklich eklig!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden ihn für die Zukunft beachten. Vielen Dank.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer, obwohl zur Startseite gerichtet, es gibt kleine Alterserscheinungen: Manschette an Türklinke Bad fehlt, Loch im Vorhang, sehr abgenutzte Teppichstellen. Frühstücksbuffet gut.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Herzlichen Dank für Ihre Hinweise. Die Renovierungen sind für die kommenden Geschäftsjahre geplant.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Von Franke
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Es war wie immer ein angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer 206 war eigentlich ok. Die Dusche ist aber schon in die Jahre gekommen.Morgens ab 05.30 oder 06.00H
wurde es dann recht laut unter uns..
Das neue Personal war recht wortkarg. Das Personal um Herrn Reichenauer und seine nette weibliche Vertretung waren wir immer absolut super. ANSONSTEN:
Freuen uns auf ein Wiedersehen

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Von Frauke Lampe
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Das Hotel ist etwas in die Jahr gekommen. Die Züge waren gut zu hören. Der Balkon ist prima.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Von Frauke Lampe
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. In der Dusche war es allerdings sehr eng und es fehlte eine Ablagefläche für die eigenen Seife und Shampoo. Es waren zwar Haken im Badezimmer, aber die Handtücher hatten keine Aufhänger. Ich glaube, das war das einzige Negative.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für den kleinen Hinweis :)

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

sehr sauber und ordentlich

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Von Brigitte
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Von der Rezeption über das Frühstückspersonal, bis hin zu den Reinigungskräften - wirklich alles super freundliche und sympathische Mitarbeiter!

Die Zimmer waren extrem sauber!

Das Frühstücksangebot war reichlich und beinhaltete alles was das Herz begehrt!

Wir werden dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder! :-))

Lieber Gast,

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?