Posthotel Rotenburg Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"sehr gut"

Basierend auf 2.204 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Renate Franke
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Meine Freundin und ich waren 5Tage im Posthotel und haben dort einen angenehmen Aufenthalt gehabt. Ob in der Rezeption oder auch im Servicebereich überall wurden wir nett und freundlich bedient. Hervorzuheben waren auch das gute Frühstück und die leckeren Speisen Abends am Büffet. Wir kommen gerne wieder

Lieber Gast,
ein herzliches "Danke schön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.
Alles Gute für Sie und viele Grüße aus Rotenburg.

Ihr Team vom Posthotel
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Schöne fünf Tage bei Ihnen verbracht, angenehme Zimmer, vom Abendessen waren wir sehr positiv überrascht. Das Frühstück entsprach nicht ganz vier Sternen, selten Fisch, keine Streichwurst, keine regionalen Spezialitäten und oft am Ende etwas dürftig. Man merkt, dass die Personaldecke dünn ist, aber das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir werden gerne wiederkommen und auch weitere Hotels der Gruppe probieren.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden sie in der weiteren Planung gern mit einbeziehen.
Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.
Ihr Team vom Posthotel Rotenburg
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (08.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommend Personal.
Einziges Manko die Lage an der Bahnstrecke. Aber mit geschlossenen Fenstern ist alles gut . Fahrräder konnten Problemlos in der Tiefgarage Untergestell werden.

Lieber Gast,
vielen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Posthotel
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (08.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Überschaubare Größe die uns sehr zusagt. Die Lage direkt am Fulda-Radweg ist idealer Ausgangspunkt für Radtouren auf sehr gut ausgebauten Radwegen entlang der Fulda oder ins Umland. Das war jetzt unser zweiter Aufenthalt aber sicher nicht der letzte.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Posthotel Rotenburg
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sehr angenehme Atmosphäre. Hier und da etwas in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Posthotel
Von Marina
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Schönes Hotel und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Posthotel Rotenburg
Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sie haben ein sehr gutgeführtes Hotel.
Meine einzige Kritik:
Die Betten knarren sehr stark, bzw. es schienen mir die Matratzen zu sein, die bei jeder Bewegung einen knarzenden Ton produzierten. Das fand ich extrem störend.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Ihre Anmerkung bezüglich der Betten/Matratzen nehmen wir gerne auf.
Vielen Dank für den Hinweis.
Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.
Ihr Team vom Posthotel Rotenburg
Von Heike u. Roland
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (05.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Viel zu nah am Bahnhof (wurde bei der Buchung und im Prospekt nicht erwähnt) daher sehr laut. Fenster müssen zu bleiben. Bei hohen Temperaturen sehr unangenehm. Auch waren abends zu später Stunde und morgens schon sehr früh Nebengeräusche die man nicht zu ordnen konnte, es hörte sich an als wenn jemand mit einem Rollcontainer hantieren würde. An Erholung war aus diesen Gründen nicht zu denken. Desweiteren wurde das Hotel morgens um 6 Uhr mit Waren angeliefert. Der Wellnessbereich ist für ein 4 Sterne Hotel mit so vielen Zimmern viel zu klein. Vor allen Dingen der Ruhebereich.
Dies ist eine objektive und ehrliche Bewertung.

Sehr geehrter Gast,
wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von uns zu überzeugen.
Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie intern besprechen.
Vielen Dank für die Hinweise, nur so können wir etwas verbessern.

Ihr Team vom Posthotel Rotenburg
Von Franz- Josef Bade
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt, und werden wieder kommen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.
Ihr Team vom Posthotel Rotenburg
Von Christine und Sebastian
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Nettes sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Posthotel
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?