Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Very satisfied"

Based on 4,519 reviews across 17 portals
:
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr freundlich, schönes Ambiente

Lieber Gast,

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (23/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Gutes Hotel mit angenehmem Service und guter Gastronomie. Leider ist die Bahn etwas laut. Nach meinem Empfinden sind die Bettdecken viel zu dünn.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihre Hinweise nehmen wir gerne mit auf. Gegen den Lärm der Bah haben wir leider nur bedingte Handlungsmöglichkeiten. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
By Mario Weiß
Business
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr sauber, sehr freundliches Personal und auch sehr leckeres Essen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolles Feedback zu unserem Haus.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Essen, Service und unsere Zimmer so gut gefallen haben und geben Ihr Lob gerne an die Kollegen weiter.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
By BERNHARD SCHEVARDO
Group
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Waren ein paar schöne Tage bei Euch. Kommen bestimmt noch mal wieder lg

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir werden wieder bei Ihnen übernachten, wenn wir in der Gegend Bekannte besuchen.

Lieber Gast,

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das gesamte Hotel ist sehr sauber und kann insbesondere für Seminare sehr empfohlen werden. Besonders die superschnelle Internetverbindung macht es leicht sich auch mit digitalen Themen in Fortbildungen und Seminaren zu befassen. Die Präsentationstechnik ist allerdings etwas in die Jahre gekommen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Ihr Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Toller Service, schöne große Zimmer, professioneller Tagungsbereich. Danke!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolles Feedback zu unserem Haus.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Service und unsere Zimmer so gut gefallen haben und geben Ihr Lob gerne an die Kollegen weiter.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektion
No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (17/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es war sehr schön! :)

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Danke für die freundliche Begrüßung und den netten Umgang mit mit mir als Gast. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Ihr Lob werden wir gerne an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
By Ekkehard Mamat
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Der Saunabereich ist klein aber fein. Leider ist in einer Dusche der Duschkopf defekt, es kam kein Wasserstrahl.

Im Badezimmer ist der Wunsch auf sparsamen Umgang mit der WC-Spülung formuliert. Leider ist diese Funktion defekt.

Im Restaurant sind einige Leuchtmittel defekt, eine Wandlampe hängt schief. Dies trübt das Auge des Betrachters den ansonsten schönen Raum.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Ebenso danke ich Ihnen für die wertvollen Hinweise, die wir umgehend an unsere Haustechnik weitergeleitet haben und schnellstmöglich beheben.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rotenburg.

Dennis Heesch
stellv. Hoteldirektor
Back to Top CERTIFICATE what's this?