Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Service- Kräfte waren sehr ruhig und freundlich! Waren zu kurz da, 2 Nächte und so konnten wir leider die Sauna etc. nicht besuchen. Vielleicht das nächste Mal.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns auch während Ihres kurzen Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser ruhiges und freundliches Servicepersonal, die Zimmer, die Sauberkeit und unser Frühstück wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank dafür!

Schade, dass es mit dem Besuch in der Sauna diesmal nicht geklappt hat – vielleicht holen Sie das ja beim nächsten Aufenthalt nach. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Den Hinweis zum fehlenden Trauben- und Johannisbeersaft am Wochenende geben wir gern weiter. Tatsächlich kann es bei bestimmten Produkten kurzfristig zu Engpässen kommen – vielen Dank für Ihr Verständnis.

Dass Sie uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würden und unseren Newsletter abonniert haben, freut uns ganz besonders!

By Christian
Reviewed: 4 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gutes Hotel, jedoch bahnseitig ist ein Schlafen ohne Ohrenstöpsel undenkbar.

Lieber Christian,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als gut erlebt haben und insbesondere den Service, die Sauberkeit sowie das Frühstück mit Bestnoten bewertet haben. Auch Ihr Lob an unser Hotelpersonal geben wir gerne an das Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch zwei Punkte deutlich beeinträchtigt wurde.

Zum einen verstehen wir Ihre Kritik an der Lärmbelastung durch die Bahnseite sehr gut. Für geräuschempfindliche Gäste kann dies tatsächlich störend sein – bitte sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gerne direkt an, damit wir ein zimmerseitiges Upgrade zur ruhigen Seite anbieten können. Unser Team berät Sie dazu jederzeit gerne.

Zum anderen tut es uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen mit der Sauna gemacht haben. Die von Ihnen geschilderte Situation entspricht nicht unserem Anspruch. Dass die Sauna während Ihres Besuchs defekt war und die Kommunikation zur Wiederinbetriebnahme offenbar nicht ausreichend klar erfolgte, bedauern wir sehr. Wir werden den Vorgang intern aufarbeiten, um künftig für mehr Transparenz und Verlässlichkeit zu sorgen.

Ihre Rückmeldung – auch zur Sauna-Temperatur und zum Timing – hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Dass Sie uns aktuell mit 5 von 10 Punkten weiterempfehlen würden, nehmen wir als Ansporn, gezielt an den angesprochenen Punkten zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch noch einmal die Gelegenheit geben, Sie vollständig zu überzeugen.

By Foltys
Reviewed: 4 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gesamteindruck insgesamt sehr gut. Positiv hervorzuheben ist, dass der heimische Metzger mit "ins Boot" genommen wurde.

herzlichen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und Ihre insgesamt sehr positive Bewertung!

Es freut uns besonders, dass Sie den Gesamteindruck als sehr gut empfunden haben und unser Engagement für regionale Produkte, insbesondere die Zusammenarbeit mit dem heimischen Metzger, positiv hervorheben. Die Unterstützung lokaler Partner ist uns ein echtes Anliegen – umso schöner, wenn das auch bei unseren Gästen so geschätzt wird.

Ebenso danken wir Ihnen für die sehr guten Bewertungen in den Bereichen Hotelpersonal, Restaurant und Saunabereich. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst:

– Die Anmerkung zu den Brötchen beim Frühstück ist absolut nachvollziehbar. Frische und Qualität sind uns wichtig – wir werden Ihre Rückmeldung mit unserem Frühstücksteam besprechen und entsprechende Liefer- und Backprozesse prüfen.
– Auch dass eine Dusche im Saunabereich nicht funktionierte, darf nicht vorkommen. Wir bitten dafür um Entschuldigung und haben die Technik bereits informiert, um hier für eine dauerhafte Lösung zu sorgen.

Vielen Dank auch für Ihre 8 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung – wir nehmen das als Motivation, noch besser zu werden und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kai
Reviewed: 5 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Preis Leistung absolut top. Sehr empfehlenswert!

Lieber Kai,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die klaren Worte: „Preis-Leistung absolut top – sehr empfehlenswert“ ist ein Lob, über das wir uns ganz besonders freuen!

Ihre Höchstbewertungen in allen Bereichen sowie Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team – herzlichen Dank dafür!

Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sind.

Date of experience: 06/2025

Mein Gesamteindruck des Hotels ist sehr positiv, hat eine angenehme Atmosphäre, übersichtlich, gepflegt und gut organisiert. Eine kleine Anmerkung noch zum Zimmer 406: dort empfand ich die Matratzen als recht hart und die Betten könnten etwas breiter sein- ansonsten war alles wirklich sehr gut.

vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns – wir freuen uns sehr über Ihren durchweg positiven Gesamteindruck und Ihre Höchstbewertung bei der Weiterempfehlung!

Es ist schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses als angenehm und gut organisiert empfunden haben. Ebenso freut uns, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit und besonders unserem Frühstück so zufrieden waren. Ihr Lob zur Frische und liebevollen Präsentation geben wir mit Freude an unser Frühstücksteam weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen:
– Den Hinweis zu den Matratzen und der Bettbreite im Zimmer 406 nehmen wir gerne auf und prüfen Möglichkeiten zur Verbesserung.
– Ihre Anregung zu gesünderen Frühstücksergänzungen wie Quark oder Kernen ist sehr willkommen. Wir arbeiten kontinuierlich an der Weiterentwicklung unseres Angebots – solche Hinweise sind dabei besonders hilfreich.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur Göbbels Arena und dem Tagungsbereich freut uns sehr. Es ist schön, dass Sie sich auch dort rundum wohlgefühlt haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so differenziert zu berichten – und auch für Ihr Interesse am Newsletter. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Sauber und freundlich, angenehme Atmosphäre
Das Zuggeräusch war für mich sehr laut, es war für mich nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen. Selbst bei geschlossenem Fenster fand ich es noch laut.

Ansonsten war alles Bestens !

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die angenehme Atmosphäre im Haus positiv hervorheben. Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Geräuschpegel durch die Nähe der Bahnlinie Ihren Schlaf beeinträchtigt hat. Wir verstehen, wie wichtig eine ruhige Nachtruhe für Erholung und Wohlbefinden ist, und nehmen Ihre Rückmeldung dazu sehr ernst.

Ihre positive Gesamtbewertung und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen. Schön, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst
By Wolter

Alles zur totalen Zufriedenheit

Sehr geehrter Wolter,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und uns in den Bereichen Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit jeweils mit der Höchstnote ausgezeichnet haben. Ihr positives Gesamturteil ist für unser Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Dass Sie uns darüber hinaus mit 9 von 10 Punkten weiterempfehlen würden, schätzen wir sehr. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns besonders wichtig.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst
By Gabriel Ocón
Reviewed: 5 weeks ago (29/05/2025)

Super Hotel, ich komme gerne wieder 👍

By Bertog
Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles im Allem sehr gut. Nur vorne, der junge Mann an der Rezeption, der könnte freundlicher und nicht so forsch sein. Zudem auf Fragen wahrheitsgemäß Antworten

Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)

Gutes Hotel und der Self mix Bar ist Topp für eine Gruppe