Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (18/08/2025)

Ich würde wieder kommen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen. Besonders Ihre positiven Bewertungen in den Kategorien Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit nehmen wir gerne als Bestätigung für unser engagiertes Team entgegen.

Auch Ihre Einschätzung bezüglich der Weiterempfehlung ist für uns wertvoll und motiviert uns, weiter an der Verbesserung unseres Angebotes zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (18/08/2025)

Das Hotel etwas in die Jahre gekommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass insbesondere unser Hotelpersonal, die Sauberkeit sowie auch die Zimmer einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihre hohen Bewertungen in diesen Bereichen sind für unser Team eine schöne Bestätigung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung hinsichtlich des Alters unseres Hauses aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind uns der Bedeutung eines zeitgemäßen Ambientes bewusst und bemühen uns fortlaufend, den Komfort für unsere Gäste zu optimieren. Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei, zukünftige Verbesserungen gezielt in Angriff zu nehmen.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gerne wieder. Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Besonders Frau Paw...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen Empfang sowie den Service unseres Teams lobend hervorheben. Ihr Vertrauen und Ihre wiederholte Wahl unseres Hotels sind eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Ihr durchweg positives Feedback zu Hotelpersonal, Zimmern und Sauberkeit sowie Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, motivieren uns sehr, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ulrich Schulze Greiving
Reviewed: 2 months ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Bedingt durch die schlechte Nacht war unser Eindruck nicht sehr schön.

Sehr geehrter Ulrich Schulze Greiving,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Gesamteindruck durch eine schlechte Nacht maßgeblich beeinträchtigt wurde. Wir wissen, wie wichtig erholsamer Schlaf für einen angenehmen Aufenthalt ist und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten.

Ihre Rückmeldungen zu Personal, Zimmer und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Sie geben uns wertvolle Hinweise, an welchen Stellen wir ansetzen können, um die Qualität unseres Hauses weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit die Möglichkeit geben, Sie von einem rundum angenehmen Aufenthalt zu überzeugen.

By Burkhart Rüster
Reviewed: 2 months ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

komfortables Hotel in sehr günstiger Stadtlage. Ausgezeichnet ausgestattete Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Lauschige Terrasse. Das Angebot der Küche ist eher mittelmäßig.

Sehr geehrter Burkhart Rüster,

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, die komfortable Ausstattung der Zimmer und unser Frühstücksbuffet positiv hervorheben. Auch Ihre lobende Erwähnung der Terrasse und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zum Angebot unserer Küche. Ihre kritische Anmerkung nehmen wir sehr ernst, da es uns wichtig ist, in allen Bereichen überzeugen zu können. Ihr Hinweis hilft uns dabei, unser kulinarisches Angebot weiter zu überdenken und gezielt zu verbessern.

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie auch zukünftig wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Steinberg
Reviewed: 2 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Zimmer mit Balkon. Absolut ruhig ,man hört keine Außengeräusche.Zimmer sind Groß,alles vorhanden. Safe ohne Gebühr,Kühlschrank und großer Ferseher

Sehr geehrter Steinberg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die ruhige Atmosphäre sowie den Komfort Ihres Zimmers mit Balkon so geschätzt haben. Ihre Hinweise zur Ausstattung – vom gebührenfreien Safe bis hin zum Kühlschrank und dem großen Fernseher – zeigen uns, dass wir Ihren Erwartungen hinsichtlich Funktionalität und Wohlbefinden voll gerecht werden konnten.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Sauberkeit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Harald Krapf
Reviewed: 3 months ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich bin sehr zufrieden, komme gerne wieder.

Sehr geehrter Harald Krapf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und besonders die Zimmer sowie das Engagement unseres Hotelpersonals hervorheben. Ihre überaus guten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Zimmer und Service wissen wir ebenso zu schätzen.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns mit einer so hohen Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als unseren Gast willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2025

Ein rundum tolles Wochenende haben wir im Hotel erlebt. Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich.
Da wir HP gebucht hatten durften wir auch immer am gleichen Tisch sitzen (auch zum Frühstück), das hat uns sehr gefallen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie ein so schönes Wochenende bei uns verbringen konnten und besonders unser aufmerksam-freundliches Personal sowie die Reservierung Ihres Tisches als angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback zur Organisation der Mahlzeiten bestätigt uns darin, dass wir Ihnen ein entspanntes und persönliches Wohlfühlambiente bieten konnten.

Auch wir schätzen es sehr, wenn Details wie Ihr fester Tisch zum Gelingen Ihres Aufenthalts beitragen und danken Ihnen für diese wertvolle Rückmeldung. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ehrt uns sehr.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Wir waren rundum zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt vollkommen zufrieden waren und unser Team sowie die Sauberkeit unseres Hauses Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Auch Ihre Einschätzung bezüglich der Zimmer nehmen wir dankbar an – Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für Service und Qualität.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By B. Stemmler
Date of experience: 08/2025

Wir hatten 7 Übernachtungen gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel, das Personal war ausgesprochen freundlich und das Frühstück übertraf unsere Erwartungen. Unser Zimmer und auch das gesamte Hotel waren für unseren Geschmack so vollkommen in Ordnung.

Sehr geehrter B. Stemmler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihrer sieben Übernachtungen rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu den kostenfreien Parkmöglichkeiten, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Frühstück, das Ihre Erwartungen übertroffen hat, sind für uns eine große Anerkennung. Auch Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer und zur Atmosphäre unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Bewertung in allen Bereichen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation, Ihnen auch zukünftig einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.