Posthotel Rotenburg Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"sehr gut"

Basierend auf 2.219 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Christine und Sebastian
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (02.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Nettes sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Posthotel
Von Matthias Gerhard
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (02.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Das Posthotel ist ein gut geführtes Hotel mit ansprechenden Zimmern und sehr guten Essen. Hervorzuheben ist auch die besondere Freundlichkeit des Personals an Rezeption und im Restaurant. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Die direkt neben dem Hotel liegende Bahnstrecke ist lärmtechnisch allerdings ein kleines Manko. Dafür entschädigt den Gast die zentrale Lage zur Altstadt Rotenburgs und zur Fulda. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir würden unter diesen Randbedingungen wieder kommen.

Hallo Familie Gerhard.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Posthotel Rotenburg
Von Volker
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (02.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Der Eindruck im Rahmen des fünftägigen Aufenthaltes war sehr gut. Es gibt hier keine Punkte, die ich bemängeln könnte. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war ausreichend und gut. Servicepersonal zuvorkommend und freundlich. Jederzeit wieder.

Lieber Gast,
ein herzliches "Danke schön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.
Alles Gute für Sie und viele Grüße aus Rotenburg.

Ihr Team vom Posthotel
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (02.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Guter Gesamteindruck, Bahnstrecke am Hotel nicht gut

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.
Ihr Team vom Posthotel Rotenburg
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (30.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal und gutes reichhaltiges Frühstück und Essen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Posthotel Rotenburg
Von Hoffmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (29.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Alles bestens, Essen sehr gut

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Posthotel
Von Corinna K.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (26.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wir waren schon öfter bei Ihnen - aber diesmal war es wirklich ein sehr angenehmer Aufenthalt! Als sei ein "Ruck" durch das Haus gegangen. So freundliches Personal hatte ich noch nie!!

Lieber Gast,
ein herzliches "Danke schön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Gerne geben wir Ihr Lob an das Personal weiter.
Alles Gute für Sie und viele Grüße aus Rotenburg.

Ihr Team vom Posthotel
Von Hennig
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (26.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Ein Hotel, dessen Mitarbeiter/innen den Gästen stets das Gefühl vermitteln, willkommen zu sein.

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen und vor allem, mit
unseren Mitarbeiter/innen sehr zufrieden waren.
So ein Lob hört man gerne und selbstverständlich geben wir dies auch gern an alle weiter :-)
Alles Gute für Sie.
Ihr Team vom Posthotel Rotenburg
Von Gast
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (26.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Schönes Hotel für einen Kurzurlaub - gute Lage am Fulda-Radweg, direkt am Bahnhof und fußläufig 5 min. zur Stadtmitte. Sehr freundliche Bedienungen im Restaurant.

Lieber Gast,
vielen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Posthotel
Von Zeller
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (25.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Es ist sehr schade aus dem Posthotel nur 1x ins Schwimmbad gehen zu dürfen. Die frühere Regelung war besser.

Dies ist übrigens ein Hauptgrund warum nun auch andere Hotels für Wochenenden gebucht wurden, welche SPA täglich dabei haben. Das Göbelshotel am Berg, ist aufgrund der Lage nicht interessant zu buchen

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?