Posthotel Rotenburg Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.199 Bewertungen auf 15 Portalen
Von Wolter
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (02.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Alles zur totalen Zufriedenheit

Sehr geehrter Wolter,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und uns in den Bereichen Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit jeweils mit der Höchstnote ausgezeichnet haben. Ihr positives Gesamturteil ist für unser Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Dass Sie uns darüber hinaus mit 9 von 10 Punkten weiterempfehlen würden, schätzen wir sehr. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns besonders wichtig.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Gabriel Ocón
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.05.2025)

Super Hotel, ich komme gerne wieder 👍

Von Bertog
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (26.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Alles im Allem sehr gut. Nur vorne, der junge Mann an der Rezeption, der könnte freundlicher und nicht so forsch sein. Zudem auf Fragen wahrheitsgemäß Antworten

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (26.05.2025)

Gutes Hotel und der Self mix Bar ist Topp für eine Gruppe

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.05.2025)

Ein sehr gepflegtes Hotel

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Es ist ganz angenehm. Nur die Sauna ist zu kalt. Lt . Personal sollte die Sauna heiß sein. Aber 65 Grad sind nicht heiß.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Ich habe mich wohl gefühlt und komme wahrscheinlich wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit unserem Hotelpersonal sowie dem Zimmer rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichnete Rückmeldung und die sehr guten Bewertungen wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und nehmen Ihr Feedback als Ansporn, unsere Standards weiterhin hoch zu halten.

Dass Sie uns mit 8 von 10 Punkten weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten, bedeutet uns viel und bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Von Ulli
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Tolles aufmerksammes schnelles Personal.
Frühstück und Abendessen waren super lecker 😋.
Sehr hundefreudlich ( Hund durfte mit an den Tisch. )

Sehr geehrte Ulli,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Team als aufmerksam, schnell und engagiert erlebt haben. Ihr besonderes Lob für das Frühstück und Abendessen wissen wir sehr zu schätzen – schön, dass wir Sie kulinarisch überzeugen konnten.

Dass Sie sich als Hundebesitzerin bei uns willkommen gefühlt haben und Ihren Vierbeiner mit an den Tisch nehmen konnten, freut uns besonders. Uns ist es wichtig, dass sich alle Gäste, ob mit oder ohne Haustier, rundum wohlfühlen.

Auch Ihre Bestnoten für Hotelpersonal und Zimmer sowie die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine tolle Anerkennung. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf und verstehen diese als Ansporn, auch in diesem Bereich weiterhin höchste Standards zu sichern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie – und natürlich auch Ihren Hund – bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Allgemein sehr empfehlenswertes Haus. Über die Einrichtung kann man streiten. Aber Geschmack ist nun mal nicht uniform. Alles in gutem Zustand und sehr sauber.
Die Selfmix-Bar ist eine gute Alternative zum Weiterfeiern.
Einzig die Nähe zum Bahnhof ist kritisch, wenn man in dieser Richtung Zimmer hat.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr empfehlenswert einstufen und besonders den guten Zustand sowie die Sauberkeit hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen, ebenso die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer und Hotelpersonal.

Auch Ihre positive Erwähnung unserer Selfmix-Bar als Alternative zum weiteren Feiern nehmen wir gerne an und freuen uns, dass Sie dieses Angebot als Bereicherung empfunden haben.

Ihre Anmerkung zur Einrichtung und zum individuellen Geschmack nehmen wir respektvoll zur Kenntnis – schließlich sind die Vorlieben unserer Gäste so vielfältig wie sie selbst. Die Nähe zum Bahnhof können wir nachvollziehen, und wir verstehen, dass dies je nach Zimmerlage als kritisch wahrgenommen werden kann.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und Ihre sehr hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Sehr gutes Hotel mit großzügigen Zimmern, Balkon, Kaffeeautomaten, Willkommensgruß.

Lieber "Gast",
es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Mit den besten Grüßen,
Die Direktion
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?