Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Hervorrahgend, wunderbar und zufrieden

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

By K. Siebert
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)

--- keine Angaben ---

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)

Sehr angenehmes Hotel,
Als Bauleiter und Projektleiter, mit viel Erfahrung im Baubereich, mit drang zum Perfektionismus, muß ich ihnen sagen: „Ihr Hotel ist gut geführt.“
Die Sauberkeit und die Kontrolle der Zimmer müßte mehr und besser kontrolliert werden. Ich habe erstmal das Bett repariert weil die Lattenroste defekt waren.
Die Lampen im Restaurant müssen sauber und in Ordnung gebracht werden. Die Leuchtmittel haben alle eine unterschiedliche Farbe und die Gläser sind teilweise gerissen, schief und es besteht die Gefahr, dass diese Gläser auch gefährlich werden können.
Als kleine Anmerkung für das Frühstück uns hat der Honig gefehlt, aber es waren reichlich andere Köstlichkeiten zum Essen da.
Vielen Dank für den Tollen Aufenthalt. In ihren beiden Hotels.

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat

Vielen Dank für die wertvollen Hinweisen. Gerne werden wir dem nachgehen.

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

stellv. Hoteldirektion
Reviewed: 2 years ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Freundliches Personal, sehr schöne und geräumige Zimmer. Trotz der Bahnnähe sehr ruhig.

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ihr Hotel ist einfach beispiellos toll!
Dies war unser zweiter Besuch (letztes Jahr 1 Doppelzimmer; dieses Jahr 2 Doppelzimmer und drei Einzelzimmer; absolutes Wohlfühlhotel! Und die Fürsorge für unseren Hund ... toll!!! Alter unserer Gruppe 34 Jahre bis 75 Jahre

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

By Agatha
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Personeel had moeite om mee te denken met iets anders voor diner te bestellen voor de kinderen, dit is niet gelukt.
Kon na afloop van diner geen thee bestellen, jammer.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich bei Ihnen entschuldigen.
Wir werden Ihre Punkte nochmal intensiv mit dem Serviceteam besprechen.

Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

By Manuel
Reviewed: 2 years ago (13/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ok. Mir wurde Zimmer 222 zugeteilt. Der Zustand des Zimmers war 100% inakzeptabel da der sehr starke und strenge Geruch der Kanalisation es unmöglich macht, sich in diesem Zimmer aufzuhalten. Schon beim Betreten schlug mir der Gestank von Fäkalien entgegen. Hotelmitarbeiter hatten im Bad den Abluftventilator laufen gelassen - wohl in der Hoffnung, dass dies den Gestank mindern würde. Dies war nicht der Fall. Leider hatte ein Kollege von mir vor Wochen das gleiche Zimmer - auch damals war der Gestank nicht auszuhalten und er musste in ein anderes Zimmer umziehen. Das Problem ist also schon länger bekannt und ich bin erstaunt, dass dieser Zustand nicht behoben wurde und das dieses Zimmer noch immer an Gäste vergeben wird.

Das mir nach meiner Beschwerde zugewiesene Zimmer war jedoch prima - so wie ich das von allen meinen zahlreichen Aufenthalten im Hotel gewohnt bin.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Problem tritt nur in Verbindungen mit Wetterumschwüngen auf. Wir haben nun aber den Grund finden können und arbeiten an der Lösung. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Für die Umstände möchten wir uns bei Ihnen ausdrücklich entschuldigen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dennis Heesch
Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)

Solides Hotel mit motivierten und freundlichen Mitarbeitern

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und danken noch mal für die FreundlichkeiT des gesamten Personals. Herzliche Grüße und weiter so.

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

By sybrand Albada Jelgersma
Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

wij hebben een heel leuk verblijf gehad et hotel in Rotenburg ad Fulda. prettig en alles erg goed geregeld , komen zeker weer eens terug