Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

By Müller Kurt
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gut geführtes Hotel . Essen im allgemeinen sehr gut sowie das gesamte Personal. Gerne wieder

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)
Date of experience: 12/2023

P.S. zu meinen Ausführungen gestern. Es geht weiter mit dem Frühstück. Die angeblich heiße Milch kam zwar dampfend aus dem Automaten, war aber völlig lauwarm. Die Kellnerin behauptete, dass es keine Mikrowelle gäbe um die Milch zu erhitzen, was ich in der heutigen Zeit doch sehr anzweifle. Die Birnen im Obstkorb waren übersät mit braunen Flecken. Zwei Tage zuvor waren sie noch grün, hart und schmeckten überhaupt nicht.
Ich bin wirklich nicht pingelig, war sicherlich schon in mehr als 200 Hotels auf dieser Welt zu Gast, aber dieses Frühstück am 27.12. war der absolute Gipfel :-(

Sehr Geehrter Gast,

gerne lesen Sie sich unter Ihrer anderen Bewertung unseren ausführlichen Kommentar durch.

By Sonja
Date of experience: 12/2023

Schönes Hotel in zentraler Lage!
Preis-Leistung war sehr gut!
Im Liegebereich der Sauna ist das Licht sehr hell, könnte man etwas abdunkeln!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

By Christine Sacher
Date of experience: 12/2023

Ein sehr schönes und gemütliches Hotel in zentraler Lage. Das Personal war sehr nett uns immer sehr bemüht alle Wünsche zu Erfüllen . Wir haben die Weihnachtsfeiertage im Hotel verbracht. Die Tische im Restaurant waren immer sehr schön gedeckt. Sowohl das Frühstück wie das Abendbüffet waren hervorragend und abwechslungsreich. Zimmer sehr geräumig, Betten bequem. Ein wenig haben wir den Wasserkocher vermisst, um sich abends eine Tasse Tee zu machen. Wäre wünschenswert. Insgesamt würden wir das Posthotel immer weiterempfehlen. Haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

stellv. Hoteldirektion
By Barbara Möller, die diesen Auf..
Date of experience: 12/2023

Wir waren zu sechst (von 4 bis 73 Jahren alt) vom 24. bis 27.12. bei Ihnen. Das Hotel ist leger und angenehm geführt. Ich selbst und 3 weitere Familienmitglieder waren schon einmal bei Ihnen in 2016.
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit wie auch damals schon.
Sehr enttäuscht war ich allerdings darüber, dass unsere beiden Kinder, die am Heiligen Abend auch die einzigen im Hotel waren, nicht einmal eine kleine Überraschung bekamen, abgesehen von dem winzigen Weihnachtsmann, denn alle Gäste erhielten, naja.

Die größte Enttäuschung war allerdings das Essen, das im Allgemeinen sehr gut schmeckte.
Das Fleisch war schon da, und bis die Beilagen hingestellt wurden, war das Fleisch auf dem Teller schon wieder kalt. Und immer fehlte wieder etwas anderes, auf das man warten musste.
Und das Frühstück am letzten (3.Tag) war eine Katastrophe. Alte Brötchen waren unter die frischen gemischt. Die Butter zerlief fast. Die Gurken waren matschig, die Ananas faulig, der Obstsalat mindestens 3 Tage alt und auch matschig. Der Lachs war ein alter vermanschter Matschhaufen. Und der Schinken war schon schimmlig. Das alles ist eines 4-Sterne-Hotels unwürdig.
Wir waren dann doch alle etwas entsetzt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Gastfreundlichkeit und dem Personal zufrieden waren. Dieses Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter.

Für unser Abendessen haben wir in den vergangen Tagen sehr positiv Feedback erhalten. Die kleinen Wartezeiten können natürlich ärgerlich sein. Dafür möchte ich bei Ihnen entschuldigen.
Das von Ihnen in beiden Bewertungen beschriebene Frühstück darf so natürlich keinesfalls stattfinden. Seien sie versichert, dass wir dies bereits intern detailliert besprochen haben und unsere Konsequenzen gezogen haben. Dies entsprach keineswegs unserem Standard und ich möchte mich dafür bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Wir können uns selber nur schwer erklären, warum unser Mitarbeiter in der Küche all diese Punkte übersehen und nicht beachtet hat.

Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von uns überzeugen zu können.

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Als Ruf-Gast über Weihnachten war für mich allgemein u im Speiseraum wenig festliche Atmosphäre vorhanden u reine Übernachtung u Beköstigung.

Ihren Hinweis nehmen wir gerne als Verbesserungsvorschlag für das nächste Jahr mit auf.

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben Weihnachten im Hotel verbracht. Vermisst haben wir eine weihnachtliche Atmosphäre, die zu dem Anlass gepasst hätte. Dazu hätte man sicher auch noch etwas im Tagesprogramm unterbringen können.Leider gab es auch kein traditionelles Weihnachtsessen. Das war sehr schade!

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr saubere, angenehme Unterkunft, gemütlich eingerichtet, mit allem was man braucht und stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

stellv. Hoteldirektion
Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren bei unserem Aufenthalt rundum zufrieden

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

By Goymann
Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

War alles sehr gut und sauber.

Liber Gast,

wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von uns zu überzeugen.
Leider haben Sie keine Anmerkungen für uns, damit wir die Bewertung nachvollziehen können.
Gerne hätten wir Ihre Hinweise für Verbesserungen genutzt.