By Tina
(23/09/2025)
(23/09/2025)
(22/09/2025)
09/2025
Der erste Eindruck war leider nicht so gut, da ich ein Doppelzimmer gebucht habe. Vorab auch für 2 Gäste online eingecheckt. Das Zimmer hatte zwar ein Doppelbett, aber es war nur einfach Bezogen. Die zweite Decke und Kissen musste ich dann selbst beziehen. Das ging die Fernbedienung nicht. Zudem mussten wir das Zimmer wechseln, da unerträglicher Abflussgeruch aus dem
Bad kam (Zimmer 222). Im neuen Zimmer (407) war die Couch ecklig Fleckig, das Nachtlicht auf der Fensterseite ging nicht (wir haben die Birne dann selber fest geschraubt), die Übergardine war nicht komplett eingefädelt (die 7-8 Röllchen haben wir dann eingehängt).
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern und uns wertvolles Feedback zu geben.
Wir bedauern sehr, dass der Start in Ihren Aufenthalt nicht optimal verlaufen ist und Sie insbesondere beim Bezug Ihres Doppelzimmers Unannehmlichkeiten erlebt haben. Dass Sie zusätzliche Decken und Kissen selbst herrichten sowie die Fernbedienung nicht nutzen konnten, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Komfort. Auch der von Ihnen beschriebene unangenehme Geruch im Bad und der notwendige Zimmerwechsel sind ärgerlich und hätten Ihnen erspart bleiben sollen.
Ihre Hinweise zu den kleineren Mängeln im neuen Zimmer – die Flecken auf der Couch, das nicht funktionierende Nachtlicht sowie die nur teilweise eingehängte Übergardine – nehmen wir sehr ernst. Dass Sie diese Dinge eigenständig beheben mussten, tut uns besonders leid. Ihr Feedback gibt uns wichtige Anhaltspunkte, um unsere Abläufe in der Zimmerkontrolle weiter zu verbessern und solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Umso mehr danken wir Ihnen für das positive Lob an unser Team und Ihre insgesamt faire Bewertung. Ihr differenziertes Feedback hilft uns dabei, die Qualität unserer Dienstleistung weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu optimieren.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen heißen dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten können.
Herzlichst
Dennis Heesch