Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wellnessbereich war perfekt. Beim Zimmer hatte der Teppichboden leider mehrere Flecken und der Lüfter im Bad war laut (müsste mal gereinigt werden) auch ist die Badausstattung etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten war aber alles sauber und wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Der allgemeine Eindruck war hervorragend, das Buffet ist wirklich in höchsten Tönen zu loben! Nettes,bemühtes Personal!
Die einzigen winzigen Kritikpunkte waren der Geruch nach Zigaretten Rauch im Zimmer, die fehlende Klimaanlage und die fehlende Privatsphäre auf der Terrasse. Eine kleine Abtrennung wäre sehr angenehm gewesen. Ein großer Kritikpunkt, den wir bereits Vorort abgesprochen haben ist der Zustand des dazu gebuchten Spa Bereiches im dazugehörigen Göbels Hotel Rodenberg! Das Spa, eine einzige Baustelle! Mit Bauzäunen vergitterter Außenbereich, kein Außenpool (trotz entsprechender Werbung !) Whirlpool defekt. Ein kalter Sauna Bereich, Eisbrunnen mit toten Käfern und der Höhepunkt waren eigentlich die Bauarbeiter während der Öffnungszeiten! Leider war es dort nicht ansatzweise erholsam! Wir haben uns dann entschlossen in eine 50km entfernte Theme zu fahren, um doch noch ein bisschen Erholung zu genießen!
Leider waren die Damen des Posthotels darüber nicht informiert worden. Der sonstige Aufenthalt war wiegesagt hervorragend!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Ich danke Ihnen herzlich für die guten Hinweise, welche wir gerne nutzen um uns weiter zu verbessern.
Zugegeben ist die aktuelle Situation im Partnerhotel aktuell nicht ideal. Tatsächlich können wir den neuen Außenpool nur über den Wellnessbereich gut erreichen und wir sind an die Arbeitszeiten der Firmen gebunden.
Hier kann ich nur freundlich um Ihr Verständnis bitten.

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren sehr zufrieden!
Service, Zimmerausstattung, Frühstücksbüffet, hundefreundlich, Angebote für Kinder, Gruppen, Fahrradfahrer, zentrale Lage zur Stadt,

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sauber, ordentlich, Bedienungen sehr aufmerksam. Schade das wir am Samstag Buffet hatten, wir hätten gerne a la Carte gegessen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden!!!***

Unser Service und Küche ist dazu angehalten auch an Buffetabende unsere normale Karte anzubieten.

By Annegret 6
Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alles sehr sauber Personal sehr freundlich und aufmerksam. Super war auch der Nereich im Keller mit Kicker etc.

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Durchschnittliches Mittelklasse-Hotel, kein „Schnickschnack“ aber man hat, was man braucht

stellv. Hoteldirektion
Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich bin immer wieder gerne bei Ihnen zu Gast. Besonders die Unterstützung durch ihre Mitarbeiter ist sehr gut. Es ist auch ok, dass die Zimmer nicht mehr automatisch jeden Tag gereinigt werden. Nur würde ich mir Wünschen, dass der Müll täglich entsorgt wird.

Den Wunsch einer täglichen Müllentsorgung nehmen wir gerne bei Ihrer nächsten Anreise entgegen. Das ist natürlich kein Problem.

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Die Hotelzimmer waren sehr schön, ordentlich und sauber. Uns hat es sehr gut gefallen.

By Gregor Ulsamer
Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)

trotz der Lage an der Bahn ruhig, sehr gepflegt

By Dr. Wolfgang Kurtze
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Engagierte, sehr freundliche, aufmerksame MitarbeiterInnen. Aber die Zimmer an der Bahnseite sind zu LAUT!