Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)

Das Personal war sehr unfreundlich

vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten.

Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen liegt uns sehr am Herzen und unsere Kollegen bekommen oft Lob für Ihre herzliche Art und Weise.
Schade, dass wir Sie in diesem Punkt nicht überzeugen konnten und werden dies nochmal intern besprechen.

Wir hoffen dennoch Sie nochmal bei uns begrüßen und überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 11/2022

Es war einangenehmer Aufenthalt. Einzig der Service beim Frühstück ist etwas verbesserungswürdig. Z.B. standen mehrfach fast leere Platten und Getränkeboxen im Bufett, so dass die gute Vielfalt nicht zu nutzen war. Nicht gut waren die Brötchen, welche als Schulnote maximal ein ausreichend verdient haben.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Ihre Kritik nehmen wir gerne auf und nutzen Sie uns weiter zu verbessern. Natürlich sollten Sie als Gast stets ein ansprechendes und aufgefülltes Buffet vorfinden. Die Brötchenqualität werden wir beobachten.

By Claudia Büge

Wir hatten eine nette Zeit, im Wellnessbereich fehlt die Möglichkeit zu lüften

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Die Möglichkeit zu lüften ist leider auch nicht installierbar. Über ein Abluftsystem wäre allerdings nachzudenken. Vielen Dank dafür.

Date of experience: 11/2022

Insgesamt macht das Hotel, einen guten Eindruck und es wird mit liebe geführt! Beim Frühstück am Samstag, gegen 9.15 Uhr, waren die Speisen nicht mehr aufgefüllt worden, wie z.B. Lachs und erst später, kamen wieder Rühreier, wo man eigentlich schon fertig war und der dazugehörige Speck, ist nicht rösch sondern lasch gewesen. Wenn man über diese Sache hinwegsieht, kann man sich überhaupt nicht beschweren, denn insgesamt ist dieses Hotel sehr, sehr schön und vor allen sauber! Die Betten sind hervorragend, die Minibar ist nicht gefüllt!

Ihre Hinweise geben wir gerne an unsere Küche weiter. Vielen Dank, dass Sie uns die Chance geben uns weiter zu verbessern.

Die Produkte in den Minibars sind in den vergangen Jahren oft abgelaufen und es ist schade Lebensmittel und Getränke zu entsorgen. Deshalb dienen Sie nur noch zur Aufbewahrung für unsere Gäste.

Date of experience: 11/2022

Leider war das Personal nicht immer so Freundlich das man manchmal als Gast Dachte zu viel zu verlangen. Es gab aber auch Ausnahmen. Eine Service Kraft hatte so stark nach Schweiß gerochen das man schon satt war. Wir hatten ein Arrangement welches Kaffee und Kuchen beinhaltete, wir hatten einen Latte bestellt der auch kam. Wir haben dann noch einen gegen Bezahlung nach bestellt, dieser kam mit Keks. eine von uns Fragte dann warum dieses mal ein Keks dabei sei, darauf bekamen wir die Antwort weil wir diesen Latte bezahlen. Das finde ich schon sehr kleinlich für ein vier Sterne Hotel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik Ernst nehmen und Sie nutzen um uns weiter zu verbessern.
Für die Aussage, dass Sie einen Keks nur gegen Bezahlung bekommen möchte ich mich entschuldigen. Normalerweise sind alle Heißgetränke unabhängig davon ob Sie Teil eines Arrangements sind mit einem Keks. Ich werde diesbezüglich nochmal der Kollegin sprechen.
Ich hoffe Sie konnten dennoch die Zeit in unserem Haus genießen und besuchen uns oder ein anderes Göbel Hotel erneut.

By Schindler
Date of experience: 11/2022

Sehr gute Atmosphäre im Haus.

stellv. Hoteldirektion
Reviewed: 3 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein gut geführtes, sauberes Hotel.

By Fam. Böhme
Reviewed: 3 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein wirklich gutes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 3 years ago (02/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein schönes Hotel, bezogen auf die Flure und unser Zimmer mit einigem Renovierungsbedarf (Teppiche, Wände, WC Lüfter, Mobiliar )

und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihren Hinweis nehmen wir gerne in unsere Planung mit auf.

stellv. Hoteldirektion
Reviewed: 3 years ago (02/11/2022)
Date of experience: 11/2022

tolle Lage, schönes Hotel, nichts zu bemängeln. Sehr wohl gefühlt, sehr nettes/kompetentes/hilfsbereites Personal.