Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

By Kunath
Reviewed: 5 months ago (22/03/2025)

Sehr sauber und gut.

Sehr geehrter Kunath,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und den allgemeinen Eindruck als gut bewertet haben. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel und bestätigt unseren täglichen Einsatz, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 6 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich würde Ihr Hotel weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Team, den Zimmern sowie der Sauberkeit voll und ganz zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihre Höchstnoten in allen Bereichen sind für uns eine große Anerkennung und Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 6 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Mit dem Hotel Management und der Küchenleitung kann man sehr gut über eventuell anfallende Probleme reden und es werden Lösungen gefunden.
Herr Heesch ist sehr aufgeschlossen für das Feedback.
Das Personal ist freundlich, muss jedoch noch ein bisschen an der Aussprache von deutschen Worten arbeiten. Für große Gruppe denen das Service Personal gerade das Essen bringen möchte, sollten Sie ein bisschen lauter sein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns Ihr differenziertes Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie den offenen und lösungsorientierten Dialog mit unserem Hotel Management und der Küchenleitung hervorheben. Auch die persönliche Würdigung unserer Bereitschaft, auf Rückmeldungen einzugehen, ehrt uns und bestärkt unser Bestreben, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir dankbar an. Gleichzeitig wissen wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Sprachverständlichkeit und zur Bedienung bei größeren Gruppen sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, gezielt an den richtigen Stellen Schulungen vorzunehmen und den Service für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit besonders zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre insgesamt sehr gute Bewertung. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung nehmen wir als Motivation, stetig an unserem Qualitätsanspruch zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 6 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir fühlten uns bei unserem Besuch über ein langes Wochenende sehr wohl. Lediglich von der Anzahl der nächtlichen Güterzüge, die bei offenen Fester doch recht laut sind, waren wir nicht so begeistert. Aber sonst rundherum alles gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem verlängerten Wochenende bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt im Großen und Ganzen positiv verlaufen ist. Besonders möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich der Zimmer, der Sauberkeit und unseres Teams bedanken – solche Rückmeldungen sind für uns und unsere Mitarbeitenden eine schöne Bestätigung.

Wir bedauern, dass die Geräuschkulisse durch die Güterzüge Ihren Aufenthalt nachts etwas beeinträchtigt hat, insbesondere wenn Sie mit offenem Fenster geschlafen haben. Trotz der baulichen Maßnahmen können wir die Geräusche der Bahnstrecke nicht komplett ausschließen.
Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 6 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen. Das Personal war zuvorkommend.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hohe Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Zimmer und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter, denn motivierte und zuvorkommende Mitarbeitende sind uns besonders wichtig, um unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Dagmar H.
Reviewed: 6 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel gefällt mir, das Zimmer entspricht einem guten Standard. Laut Hotelbeschreibung erhält man eine Gästecard, die mir nicht ausgegeben wurde. Eine Reinigung des Zimmers ist auf Wunsch vorgesehen. Bei 3 Nächten Aufenthalt habe ich es nicht gewünscht. Das Kuchenangebot am Nachmittag ist sehr einseitig; 2 x gab es Kirschstreuselkuchen, 1 x Pflaumenkuchen. Durch Gruppen von Tagungsgästen war es beim Abendbrot im Restaurant sehr laut. Unangenehm ist auch, wenn während des Aufenthalts im Restaurant der hörbare Geschirrspüler an der Theke läuft. Es wäre zu überlegen, ob es möglich ist, Miniurlaubsgäste in einem ruhigeren Bereich zu platzieren. Insgesamt habe ich gegenüber anderen Göbel-Hotels das Sparen wichtig ist. Als Urlaubsgast, auch wenn nur für wenige Tage, möchte ich das Gefühl haben, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmig ist.

Sehr geehrte Dagmar H.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Zimmerausstattung im positiven Sinne aufgefallen sind und Sie insgesamt zufrieden mit dem Standard und der Sauberkeit waren. Ihr Feedback zum Service unserer Mitarbeitenden nehmen wir ebenfalls wertschätzend entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere die nicht ausgehändigte Gästecard, das eingeschränkte Kuchenangebot am Nachmittag sowie die Lautstärke im Restaurant durch Tagungsgruppen und den hörbaren Geschirrspüler an der Theke haben Ihren Gesamteindruck deutlich beeinflusst. Ihr Hinweis, Miniurlaubsgäste möglicherweise in einem ruhigeren Bereich des Restaurants zu platzieren, ist für uns besonders wertvoll – wir werden dies gern intern besprechen, um das Restauranterlebnis für alle Gäste angenehmer zu gestalten.

Ihr ehrlicher Vergleich mit anderen Häusern der Göbel-Gruppe und Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir sehr ernst. Es liegt uns am Herzen, dass sich auch Urlaubsgäste bei uns rundum willkommen fühlen, unabhängig von der Aufenthaltsdauer.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Durch Ihre Rückmeldung können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten und hoffen, Ihr Vertrauen bei einem zukünftigen Besuch zurückzugewinnen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 6 months ago (04/03/2025)

Gut, leider fehlt durch das Abendbuffet ein Charackter des Hotels

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal und der Sauberkeit zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendbuffet nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach und Sie den Charakter unseres Hauses vermisst haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in unsere zukünftigen Überlegungen mit einbeziehen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 6 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel mit guter zentraler Lage, sehr freundliches Personal und tolle Zimmer mit zeitgemäßer Ausstattung zu einem guten Preis.

Lieber Markus,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel mit seiner zentralen Lage, dem freundlichen Personal und den modernen, gut ausgestatteten Zimmern gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl Komfort als auch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Wolfgang Falck
Reviewed: 6 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Eine Nacht reicht nicht für eine fundierte Bewertung, aber ich war sehr zufrieden.

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz des kurzen Aufenthalts zufrieden waren. Auch wenn eine Nacht möglicherweise nicht ausreicht, um eine umfassende Bewertung abzugeben, schätzen wir es sehr, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen längeren Aufenthalt noch mehr von unserem Hotel und den angebotenen Annehmlichkeiten genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Posthotel Rotenburg

Reviewed: 6 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Aufenthalt sehr angenehm , auch die Möglichkeit, auch nach 22.00h noch ein Bier in der Kellerbar zu genießen !

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir sind besonders froh, dass Sie die Möglichkeit, auch nach 22:00 Uhr noch ein Bier in unserer Kellerbar zu genießen, geschätzt haben. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, auch nach einem langen Tag noch ein gemütliches Plätzchen zum Entspannen zu finden, und es ist schön zu hören, dass wir Ihnen dieses Angebot bieten konnten.

Unser Team bemüht sich stets, den Aufenthalt unserer Gäste so komfortabel und angenehm wie möglich zu gestalten, und es freut uns, dass Ihnen dies aufgefallen ist.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Wünsche oder Anregungen zur Verfügung.