Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

By Sabine Hermann
Date of experience: 10/2022

Sehr schönes Hotel und ruhig. Die Tischzuweisung beim Frühstück war etwas chaotisch

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Date of experience: 10/2022

Eine sehr angenehme und gepflegte Atmosphäre.

By Lena Nielsen
Date of experience: 10/2022

Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und könnten gut einen moderneren Touch gebrauchen. Leider funktionierten die meisten Sender auf unserem Fernseher leider nicht ( Zi. 505), sowas sollte bei der Reinigung oder in regelmäßigen Abständen kontrolliert werden. Das Frühstück und Abendessen war grandios. Selten so gut in einem Hotel gegessen, die Speisen waren alle würzig und sehr lecker. Das Restaurant Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend. Leider war die Dame am Abreisetag mit soviel Ansturm für das Check Out teils überfordert, hier sollten unbedingt mind. 2 Mitarbeiter in den Stoßzeiten eingesetzt werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank für das tolle Wochenende

Wir danken Ihnen für den kleinen Hinweis und werden diesem nachgehen. Vielen Dank

By Arne Hans Georg Dr. Andresen
Date of experience: 10/2022

sehr gutes hotel zwecks übernachtung

Date of experience: 10/2022

Wir haben wunderbare Tage in Ihrem stilvollen Hotel verbracht und bedanken uns noch einmal ausdrücklich bei sämtlichem Personal für dessen Engagement, Kompetenz und Freundlichkeit den Gästen gegenüber. Es war ein unvergesslicher Urlaub.

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Date of experience: 10/2022

Ein auf eine hohe Anzahl an Gästen ausgelegtes Hotel. Bemerkenswert große Zimmer. Das Design den 90er verbunden, nicht ganz up to date. Restaurant nicht einladend gestaltet, so dass ich mir außerhalb etwas gesucht habe. Kellerbar mit Musik von vorgestern, da bin ich dann doch aufs Zimmer gegangen. Mit mir ansprechender Gastronomie wäre zusätzlicher Absatz möglich gewesen.

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

In unserer Selfmix Bar hängt ein Tablet mit dem Sie sich die Musik ganz nach Ihren Wünschen einstellen können. Hier soll jeder Gast hören worauf er persönlich Lust hat.

Mit freundlichen Grüßen.

By Iris Flegel
Date of experience: 10/2022

Man sieht, dass die Zimmer häufig genutzt werden!

Das wichtigste ist aber sie sind sauber !

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

stellv. Hoteldirektion
Reviewed: 3 years ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr ordentliches Business-Hotel. Beim Frühstück ein Kritikpunkt: Rührei aus Tetrapack-Vollei ist nicht das, was man sich unter einem Rührei vorstellt. Leider machen das derzeit viele Hotels so.

Ihren Kritikpunkt nehmen wir gerne auf und werden ihn intern besprechend. Tatsächlich haben Sie recht, dass inzwischen viele/meisten Hotels diese Produkte wählen.

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ons verblijf was goed. Ontbijt en eten savonds was goed. Kamer was zeer netjes.

By Frank G.
Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es war ein perfektes Wochenende, Personal top und immer freundlich und hilfsbereit. Für uns gab es "Nichts" zu bemängeln. Vielen Dank für Alles!!

Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter.