Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

By Rainer Strott
Reviewed: 6 months ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Mein Eindruck war insgesamt recht gut. Für den Preis hätte ich aber eine insgesamt besser Leistung erwartet (Siehe oben)

Lieber Rainer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Team sowie dem Frühstück sehr zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Zimmer nicht in dem Zustand war, den Sie zu Recht erwarten dürfen – insbesondere in Hinblick auf Sauberkeit und Instandhaltung. Ihre Hinweise zum Wasserhahn, der Reinigung der Gläser sowie dem Balkonmöbel nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Housekeeping und die Haustechnik weitergegeben.

Dass Ihr Gesamteindruck trotz dieser Punkte als „recht gut“ ausfällt, wissen wir zu schätzen – dennoch ist es unser Anspruch, in allen Bereichen durchgängig zu überzeugen. Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, Sie bei einem nächsten Besuch von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen.

Stellv. Hoteldirektor
By Ursula und Karlheinz Hofmann
Reviewed: 6 months ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren sehr zufrieden - Zimmer war sehr großzügig eingerichtet - sehr sauber - mit der angebotenen HP waren wir auch voll zufrieden - das Personal an der Rezeption und im Service war immer sehr freundlich und hilfsbereit

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren – besonders mit dem großzügigen Zimmer, der Sauberkeit, unserem gastronomischen Angebot sowie dem freundlichen Service. Schön, dass Sie auch unseren Saunabereich nutzen konnten und sich dort wohlgefühlt haben.

Dass Sie uns weiterempfehlen würden, bedeutet uns viel – und ist für unser Team die schönste Anerkennung. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sind!

Stellv. Hoteldirektor

Reviewed: 7 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Essen und Service waren perfekt. Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt, Zimmer, Fitnessraum und der Saunabereich haben uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist zudem sehr zentral und gut erreichbar.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen sowie den aufmerksamen Service und das kulinarische Angebot so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zu Sauberkeit, Zimmer, Fitnessraum und Saunabereich sind für unser Team eine wunderbare Anerkennung und zeigen, dass wir Ihnen ein angenehmes Ambiente bieten konnten.

Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldung zur zentralen und gut erreichbaren Lage des Hauses sehr. Unsere zentrale Position soll unseren Gästen den Aufenthalt so komfortabel wie möglich machen – umso schöner, dass Sie dies als Vorteil erlebt haben.

Ihre exzellenten Bewertungen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 7 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hotel der 4 Sterne Kategorie.
Etwas unpersönlich…

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern, dass Sie den Aufenthalt als etwas unpersönlich empfunden haben und unser Team nicht in allen Punkten überzeugen konnte. Ihre Rückmeldung hilft uns, auf individuelle Wünsche und persönliche Betreuung künftig noch stärker zu achten, um Ihren Aufenthalt wärmer und angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 7 months ago (31/03/2025)

Keine Beanstandungen, alles nett und freundlich, Zimmer OK

Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum angenehme Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und die Zimmer mit Höchstnoten bewerten. Ihr positives Gesamturteil ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit motivieren uns, unseren Service stetig auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kunath
Reviewed: 7 months ago (22/03/2025)

Sehr sauber und gut.

Sehr geehrter Kunath,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und den allgemeinen Eindruck als gut bewertet haben. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel und bestätigt unseren täglichen Einsatz, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 7 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich würde Ihr Hotel weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Team, den Zimmern sowie der Sauberkeit voll und ganz zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihre Höchstnoten in allen Bereichen sind für uns eine große Anerkennung und Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 7 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Mit dem Hotel Management und der Küchenleitung kann man sehr gut über eventuell anfallende Probleme reden und es werden Lösungen gefunden.
Herr Heesch ist sehr aufgeschlossen für das Feedback.
Das Personal ist freundlich, muss jedoch noch ein bisschen an der Aussprache von deutschen Worten arbeiten. Für große Gruppe denen das Service Personal gerade das Essen bringen möchte, sollten Sie ein bisschen lauter sein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns Ihr differenziertes Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie den offenen und lösungsorientierten Dialog mit unserem Hotel Management und der Küchenleitung hervorheben. Auch die persönliche Würdigung unserer Bereitschaft, auf Rückmeldungen einzugehen, ehrt uns und bestärkt unser Bestreben, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir dankbar an. Gleichzeitig wissen wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Sprachverständlichkeit und zur Bedienung bei größeren Gruppen sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, gezielt an den richtigen Stellen Schulungen vorzunehmen und den Service für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit besonders zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre insgesamt sehr gute Bewertung. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung nehmen wir als Motivation, stetig an unserem Qualitätsanspruch zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 8 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir fühlten uns bei unserem Besuch über ein langes Wochenende sehr wohl. Lediglich von der Anzahl der nächtlichen Güterzüge, die bei offenen Fester doch recht laut sind, waren wir nicht so begeistert. Aber sonst rundherum alles gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem verlängerten Wochenende bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt im Großen und Ganzen positiv verlaufen ist. Besonders möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich der Zimmer, der Sauberkeit und unseres Teams bedanken – solche Rückmeldungen sind für uns und unsere Mitarbeitenden eine schöne Bestätigung.

Wir bedauern, dass die Geräuschkulisse durch die Güterzüge Ihren Aufenthalt nachts etwas beeinträchtigt hat, insbesondere wenn Sie mit offenem Fenster geschlafen haben. Trotz der baulichen Maßnahmen können wir die Geräusche der Bahnstrecke nicht komplett ausschließen.
Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Stellvertretender Hoteldirektor
Reviewed: 8 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen. Das Personal war zuvorkommend.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hohe Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Zimmer und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter, denn motivierte und zuvorkommende Mitarbeitende sind uns besonders wichtig, um unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.