Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

By Markus Münter
Date of experience: 09/2022

Sehr nettes Hotel, große Zimmer, freundliches Personal, insgesamt sehr empfehlenswert.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen.

By Jens Sauer
Date of experience: 09/2022

Sehr gemütliches Hotel mit schönem Ausblick und günstiger Lage. Personal sehr freundlich

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.
Auf freundliches und zuvorkommendes Personal legen wir großen Wert. Danke für das tolle Feedback

Date of experience: 09/2022

Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir das Annotopia in Rotenburg besuchen wollten. Der Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer war angenehm groß, es gab sogar einen Balkon. Es war alles sauber und ordentlich. Das ganze Hotel war total schön eingerichtet und dekoriert. Man hat sich direkt wohlgefühlt. Das Personal war auch super nett und hat auch in stressigen Situationen gut und gelassen reagiert. Wir hatten Frühstück, Kaffee/Kuchen und Abendessen gebucht. Die Auswahl war zwar klein, aber dafür umso leckerer, daher hatte man nicht den Eindruck, dass etwas fehlt. Leider hatten wir durch das Festival keine Zeit den Wellnessbereich zu besuchen, aber wir kommen bestimmt nochmal wieder und dann wird das nachgeholt. ;)

vielen Dank für Ihre tolles Feedback zu unserem Haus.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Essen, Service und unsere Zimmer so gut gefallen haben und geben Ihr Lob gerne an die Kollegen weiter.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Rotenburg.

By L. Frontzek
Date of experience: 09/2022

Sehr gut. Die junge Dame an der Rezeption macht Ihre Arbeit sehr gut.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Ihr Lob werde wir an die Kollegin weitergeben.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen

Date of experience: 09/2022

Das Abendbüffet war, im Vergleich zu anderen Hotels, wirklich Spitzenklasse !!!
Vor allem die Ochsenbäckcken ware eine Delikatesse. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls sehr gut.

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Ihr tolles Feedback werden wir an die Küche weitergeben

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Date of experience: 09/2022

Die Zimmer und Badtüren haben Tag und Nacht geklappert. Wir hatten ein Komfort Zimmer wüssten jetzt nicht was der Unterschied zum Standard Zimmer seien soll, außer der Preis. Matratzen waren schlecht.

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Der Hauptunterschied besteht in der Lage des Zimmers. Die Comfort Zimmer sind zur ruhigen Fuldaseite gelegen.
Ihrem Hinweis gehen wir gerne nach.

Mit freundlichen Grüßen.

Wir waren sehr zufrieden

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen

ok Komme gerne wieder

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.

By Jasmin Scholz
Reviewed: 3 years ago (10/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Schönes Hotel. Zimmer nicht besonders modern. Matratzen etwas durchgelegen. Die Zimmer zum Haupteingang hin sind aufgrund des Bahnverkehrs sehr laut, so dass man insbesondere nachts die Tür zum Balkon nicht offen lassen kann, wodurch es sehr warm wird.
Die Reinigung bei Anreise hätte besser sein können. Hier lagen sowohl auf dem Schreibtisch, als auch im Bad noch lange blonde Haare.
Meiner Meinung nach lebt das Hotel von den überdurchschnittlich freundlichen Mitarbeitern, die allesamt immer sehr hilfsbereit und überaus professionell waren. Die Küche ist hervorragend, wer hier nichts findet ist selber schuld. Alles war immer sehr lecker und schön angerichtet.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an die Kollegen weiter. Ein freundlicher und zuvorkommender Auftritt ist uns besonders wichtig.

Die Mängel in Ihrem Zimmer tuen mir leid. Ich werde dies nochmal mit unserer Hausdame besprechen.
Leider können wir gegen die Geräuschkulisse der Bahn nichts ausrichten, versuchen aber unser Bestes. Alle Fenster sind dreifach verglast und modernisiert.

Mit freundlichen Grüßen.

stellv. Hoteldirektion
Reviewed: 3 years ago (10/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Hotel macht allgemein einen sehr sauberen und wertigen Eindruck. Das Zimmer war top, nur dem Balkon sieht man das Alter an (Macken in den Fliesen). Das Personal ist freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet, es gibt zum Frühstück und Abendessen reichhaltige Auswahl. Beim Mittagessen gab es einmal etwas zu bemängeln (Folienkartoffel war kalt), das wurde aber sofort behoben, also auch Bestnote für den Umgang mit Kritik.

vielen Dank für Ihre tolles Feedback zu unserem Haus.

Die Balkone sind bereits etwas in die Jahre gekommen - da haben Sie recht.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Rotenburg.