Posthotel Rotenburg hotel logohotel logo

By Dorothee und Jens Holste
Date of experience: 08/2022

Empfang bei Anreise hätte besser und vor allem freundlicher sein können, keine Bademäntel auf dem Zimmer mussten dann nach einer Stunde selbst erneuert abholen. Wellnessbereich im Hotel nicht so unseres
Jetzt zu den guten Sachen. Grandios ist das Frühstück und das Abendbuffet absolutes Lob an die Küche! Das Day Spa im anderen Hotel sehr schön! Zimmer waren in Ordnung. Schön wäre Abends eine richtige Bar oder Kneipe gewesen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat

Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf. Nur so können wir uns weiter verbessern. Vielen Dank

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen

Date of experience: 08/2022

Wir waren sehr zufrieden mit Küche und Personal. Etwas störend waren die Zuggeräusche.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und unser Service und Küche Sie überzeugt haben.

Leider können wir gegen die Geräuschkulisse der Bahn nichts ausrichten, versuchen aber unser Bestes. Alle Fenster sind dreifach verglast und modernisiert.

Mit freundlichen Grüßen.

By Axel Rudolph
Date of experience: 08/2022

Ein sehr schönes Hotel mit einem überaus freundlichen und professionellem Personal. Störend aber nicht änderbar ist der durch den Zugbetrieb hervorgerufene nächtliche Lärmpegel.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten

By Burkhart Rüster
Date of experience: 08/2022

Sehr gut geführtes Hotel.

Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen

By Jürgen Jung-Gercke
Date of experience: 08/2022

Kaum hatte ich ihr Hotel betreten hatte ich sofort gefühlt, dies ist meine Hotel in dem ich mich wohlfühlen werde. Dies bestätigte sich in Allem nach dem ich mich eingelebt hatte, dieses Hotel hat einen einmalig guten Standort, Bahnhof schräg gegenüber, keinen störenden Betrieb der Bahn, sehr gute Verbindung nach Bebra. Wunderschöne Naturumgebung. Das ist mein Hotel! Werde ich in guter Erinnerung behalten.

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

Date of experience: 08/2022

Das Servicepersonal war am Abend sehr überfordert.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden sie in der weiteren Planung gern mit einbeziehen.
Aktuell haben wir die Herausforderung unsere Abläufe an die kommenden Bedingungen anzupassen. Ihr Hinweis nehmen wir Ernst und arbeiten bereits daran.

Date of experience: 08/2022

Es hat uns sehr gut gefallen. wir werden Sie weiterempfehlen.

ein herzliches "Dankeschön" für die tolle Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür,
dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.

By Sandra und Markus Berger
Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Traurig das ein 4 Sterne Haus so wenig Wert auf seine Gäste, Wünsche und vor allem ihr eigenes Bild legt. Das Personal war sehr genervt bei Fragen und Wünschen nach abräumen des Frühstück Wagens gegen 18.00! Im Zimmer. Toilettenpapier darf man sich selber an der Rezeption holen, Bestellung an der Bar ist nach 45 min auch nicht erfüllt... Das haben wir wirklich noch nie erlebt. Für das Geld nie wieder!!!

wir bedauern es sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von uns zu überzeugen.
Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie intern besprechen. Seien sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und Ihre Kritikpunkte Ernst genommen werden.

Mit freundlichen Grüßen.

stellv. Hoteldirektion
Reviewed: 3 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Die Zimmer könnten renoviert werden.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.
Die Renovierung der Zimmer nehmen wir gerne in unseren Plan für die nächsten Jahre mit auf.

stellv. Hoteldirektor
Reviewed: 3 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Alles in allem ein schöner Aufenthalt, das Spielezimmer ist wahrscheinlich etwas in die Jahre gekommen und riecht leider auch so. Servicepersonal super nett, bis auf eine, die leider schlecht gelaunt rüber kam (nicht nur an einem Tag)