Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr schöner Balkon.

es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als sehr angenehm empfunden und den Balkon Ihres Zimmers als Highlight wahrgenommen haben.

Ihre positiven Bewertungen hinsichtlich der Lage, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr Feedback zu den Verkehrsanbindungen – insbesondere unter Berücksichtigung der temporären Sperrungen – nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diesen Hinweis.

Die Einschätzung unseres Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung freuen uns sehr und sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen und hoffen, Ihnen dann wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten zu können.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 5 days ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gute Lage, schönes Hotel mit Atmosphäre!

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die Lage unseres Hauses als auch das besondere Ambiente genießen konnten. Ihr Lob zur Sauberkeit und den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Anmerkungen in Bezug auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne entgegen und nutzen diese als Ansporn, unseren Service für unsere Gäste stetig weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 6 days ago (19/08/2025)

Hat 5 Sterne verdient.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr großes Lob, mit dem Sie unserem Haus eine Wertschätzung auf Fünf-Sterne-Niveau aussprechen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der zentralen Lage, dem Komfort der Zimmer und der Sauberkeit als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren.

Ihr positives Urteil ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, auch weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 6 days ago (19/08/2025)

Schönes, gepflegtes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und gepflegt wahrgenommen haben und besonders die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu Ihren positiven Eindrücken zählen.

Ihre Hinweise zur Klimaanlage im Zimmer 113 haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass diese in den ausgesprochen warmen Nächten nicht zuverlässig durchlief und werden dies umgehend intern überprüfen, um unseren Gästen auch in Zukunft einen angenehmen Schlafkomfort bieten zu können.

Bezüglich der Parkmöglichkeiten für E-Autos in unserer Tiefgarage nehmen wir Ihr Unverständnis sehr ernst. Die diesbezüglichen Einschränkungen resultieren aus sicherheitsrelevanten Vorgaben, die wir als Hotel in Rücksprache mit den Behörden einzuhalten haben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und sind gern bereit, weiterhin gemeinsam nach individuellen Lösungen zu suchen.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis und Ihren Aufenthalt insgesamt so positiv bewertet haben und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder willkommen zu heißen.

By Martina W.
Reviewed: 1 week ago (17/08/2025)

Angenehmes Hotel , gehobenes und gemütliches Ambiente

Sehr geehrte Martina W.,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich für diese Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass unser gehobenes und zugleich gemütliches Ambiente Ihren Aufenthalt angenehm gemacht hat. Besonders schön ist es zu wissen, dass die ruhige Lage unseres Hauses, die Nähe zu Restaurants und Sehenswürdigkeiten sowie die hochwertige Ausstattung Ihres Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft am Empfang schätzen wir sehr. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen jederzeit mit wertvollen Tipps und einem offenen Ohr zur Seite zu stehen. Ihre anerkennenden Worte sind für unser Team eine wunderbare Motivation.

Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und keine Verbesserungsvorschläge haben. Ihr positives Urteil erfüllt uns mit großer Freude und bestärkt uns darin, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam erneut im Hotel Am Jägertor willkommen zu heißen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 1 week ago (16/08/2025)

Gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und insgesamt mit dem Haus zufrieden waren.

Ihre positive Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung. Gleichzeitig sind wir dankbar für Ihren Hinweis bezüglich der Schallschutzfenster in der Junior-Suite Nr. 215. . Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden sie bei einer internen Überprüfung berücksichtigen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Potsdam dennoch genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By K. Hinterland
Reviewed: 1 week ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut gelegen (kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten).
Schönes, sehr sauberes Zimmer. Alle Räumlichkeiten gut klimatisiert.
Gute Zimmer-Ausstattung (Minibar, Kaffee-/Teeautomat, TV, Klimaanlage (abstellbar), sehr ruhig)
Der Empfang / das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Frühstücksangebot war reichhaltig und frisch.
Bei der Buchung angegebene Wünsche zur Unterbringung wurden berücksichtigt.
Einfaches CheckIn / CheckOut

Sehr geehrter K. Hinterland,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses, das angenehm ausgestattete und klimatisierte Zimmer sowie die hervorragende Sauberkeit einen rundum gelungenen Aufenthalt bereitet haben.

Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte zu unserem Team am Empfang und dem Frühstücksangebot. Es ist schön zu hören, dass Ihre Wünsche bei der Zimmerzuteilung berücksichtigt wurden und Sie den unkomplizierten Check-In und Check-Out zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten.

Ihre Hinweise zu den eingeschränkten Abstellmöglichkeiten für e-Fahrzeuge sowie zur Sauberkeit der Fliesenfugen im Außenbereich nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Für Ihre Anregungen danken wir Ihnen sehr, denn solche Rückmeldungen helfen uns, das Hotelerlebnis weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Potsdam wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

A pleasant and relaxing stay.

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us.

We are delighted to hear that you found your stay pleasant and relaxing. We particularly appreciate your praise for the central location and cleanliness.

We are pleased that you were satisfied with our service and friendliness. Your feedback is an important incentive for us to continue our commitment.

We thank you very much for your recommendation and would be delighted to welcome you back as our guest soon.

With kind regards,
Your Hotel Am Jägertor Team
Date of experience: 08/2025

Sehr gepflegte Atmosphäre im Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses sowie die zentrale Lage mit der fußläufigen Erreichbarkeit der wichtigsten Sehenswürdigkeiten so positiv hervorgehoben haben. Auch die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams, sowie Ihr gutes Gesamturteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis, schätzen wir sehr.

Ihre Hinweise zur Qualität der Kopfkissen nehmen wir aufmerksam entgegen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter im Sinne unserer Gäste zu prüfen. Ebenso danken wir Ihnen für den konstruktiven Hinweis zu den Stellplätzen und Rampen in unserer Tiefgarage. Wir werden Ihre Anmerkungen gern im Rahmen unserer laufenden internen Evaluierungen berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr wertvolles Feedback.

By Michael Süß

Freundlich, entgegenkommend, angenehm

Sehr geehrter Michael Süß,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich, entgegenkommend und angenehm erlebt haben. Auch Ihre Anerkennung für die Lage, das Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls zufrieden waren, bestärkt uns darin, kontinuierlich an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wichtige Motivation und Wertschätzung.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.