Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes, individuelles Hotel in guter Reichweite zur Innenstadt, Sanssouci und Cäcilienhof.

es freut uns sehr, dass Ihnen die Individualität unseres Hauses und die günstige Lage zu den bedeutenden Sehenswürdigkeiten Potsdams gefallen haben.
Die zentrale Lage unseres Hotels ermöglicht es unseren Gästen auf bequeme Weise, die kulturellen Schätze und die reizvolle Umgebung Potsdams zu erkunden. Es ist schön zu wissen, dass Sie dies geschätzt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem besonderen Hotel zu ermöglichen.

Mit den besten Grüßen aus Potsdam,
By Nina Reuschling
Reviewed: 4 days ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Hotel. Selbst im Treppenhaus sind schöne Lampen an der Wand. Das Personal an der Rezeption ist außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind tiptop. Sehr schön, dass die Möglichkeit besteht, Kaffee und Tee auf dem Zimmer zubereiten zu können. Die kostenlose Wasserflasche und die Minibar sind eine weitere Aufmerksamkeit und Wertschätzung für den Gast. Besser geht nicht! Wir haben uns wie Könige gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

Ihre lobenden Worte über die Detailverliebtheit unseres Hauses, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Annehmlichkeiten unserer Zimmer erfüllen uns mit großer Freude. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns wie Könige gefühlt haben.
Unser Bestreben ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, bei dem sie sich rundum wohlfühlen und die kleinen Aufmerksamkeiten genießen können. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir können es kaum erwarten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen und Sie wieder zu verwöhnen.

Mit sonnigen Grüßen aus Potsdam,
Ihr Team vom Hotel Am Jägertor
Reviewed: 5 days ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof und waren sehr zufrieden.Nette und hilfreiche Mitarbeiter.Wir kommen gerne wieder

es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe unseres Zimmers zum Innenhof genießen konnten und mit der Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Herzen Potsdams!

Ihr Team vom Hotel Am Jägertor
Reviewed: 1 week ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schönes Hotel mit guter Lage, hübschem Frühstücksraum, freundliche Mitarbeitende. Einzig die große Straße ist bisschen ungünstig, weil zu laut mit Zimmer zur Straßenseite.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels Am Jägertor. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die gute Lage unseres Hauses im Herzen von Potsdam, unser hübscher Frühstücksraum und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv in Erinnerung geblieben sind.

Wir bedauern es, dass Sie die Geräuschkulisse der straßenseitigen Zimmer als störend empfunden haben. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst. Bei Ihrer nächsten Buchung stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite, um Ihnen ein entsprechend ruhiges Zimmer zu reservieren und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Mit frühlingshaften Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel Am Jägertor
By Dr. Dorothee Kellermann von Sc..
Date of experience: 05/2025

Tolles, gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage, sehr freundliches Personal, frühzeitiges Reservieren war möglich und klappte prima für eine größere Gruppe. Jederzeit gerne wieder!

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel, der Lage und unserem Team. Es freut uns besonders, dass die frühzeitige Reservierung für Ihre größere Gruppe so reibungslos funktioniert hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Kommentare zur idealen Lage, den schönen und gepflegten Zimmern mit Balkon sowie dem Personal bedeuten uns sehr viel.

Wir nehmen Ihren Hinweis zur Verbesserung der telefonischen Erreichbarkeit und der Öffnungszeiten der Bar am Wochenende gerne auf. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren.

Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie jederzeit gerne wiederkommen möchten und uns mit der Höchstpunktzahl weiterempfehlen. Das ist die schönste Bestätigung für unsere Arbeit.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reservierung im Hotel Am Jägertor!

ok

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen nahezu perfekten Aufenthalt zu bieten und nehmen Ihr Feedback ernst, um uns kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Potsdam,
By Nico Mohr

Top Hotel

vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als top empfunden haben.

Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt in Potsdam zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt uns darin.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Potsdam,

Alles gesagt.

Sehr geehrter Herr Bertram,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit und unser Frühstück mit Bestnoten bewertet haben und uns gerne weiterempfehlen.

Es tut uns leid zu hören, dass das Platzangebot in Ihrem Zimmer nur durchschnittlich war. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an, die sich in ihrer Größe unterscheiden, und für Ihren nächsten Aufenthalt beraten wir Sie gerne, um ein Zimmer zu finden, das Ihren Bedürfnissen noch besser entspricht.

Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Situation an der Bar am Abend zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, auch in solchen Situationen einen aufmerksamen Service zu gewährleisten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv in Erinnerung behalten und gerne wieder bei uns übernachten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor willkommen zu heißen.

Date of experience: 05/2025

Sehr gut, wir kommen wieder

das freut uns außerordentlich zu hören! Ihre Rückmeldung ist die schönste Bestätigung für unser Team.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Am Jägertor und stehen Ihnen für Ihre zukünftigen Aufenthalte gerne wieder zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam,
Ihr Team vom Hotel Am Jägertor
Reviewed: 2 weeks ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

kleines, feines Hotel. Wenn man mit dem Auto anreist unbedingt Platz in der Garage reservieren - öffentliche Parkplätze sind rar.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres kleinen, feinen Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat.

Ihr Hinweis bezüglich der Parkplatzreservierung in unserer Tiefgarage ist sehr wertvoll für zukünftige Gäste. Da unser Hotel sehr zentral liegt, sind öffentliche Parkplätze in der Tat begrenzt. Wir empfehlen daher immer, im Voraus einen Stellplatz in unserer Tiefgarage zu reservieren, um eine entspannte Anreise zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Mit einem schönen Tag aus Potsdam,