Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Monika und Gerd Peter Schild
Reviewed: 3 days ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein Hotel mit Niveau und sehr leistungsstark. Freundlich , sauber , und sehr freundliches Personal.

Sehr geehrte Monika und Gerd Peter S.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als leistungsstark erlebt haben. Besonders die Erwähnung der Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und das Ambiente unseres Hauses bedeuten uns viel und sind für das gesamte Team eine schöne Anerkennung.

Dass Sie uns in sämtlichen Bereichen Ihre höchste Bewertung geben, ist für uns eine große Motivation, unseren Anspruch an Qualität und Service jeden Tag aufs Neue zu leben.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

By JB
Reviewed: 4 days ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel war sehr sauber und das Persoanl extrem freundlich.

Sehr geehrte(r) JB,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben und sich durch die zentrale Lage zwischen Schloss Sanssouci und dem Holländischen Viertel angesprochen fühlten. Ihr Eindruck vom Zimmer und dem Balkon, der Sie an Paris erinnert hat, ehrt uns sehr.

Auch Ihre lobenden Worte zum Preis-Leistungsverhältnis und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und wertvolle Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 4 days ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren sehr zufrieden.

es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus insgesamt sehr zufrieden waren und sowohl die zentrale Lage, die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für uns von besonderer Bedeutung und geben uns viel Ansporn.

Den Hinweis auf die Leistungsstärke der Klimaanlage nehmen wir dankend entgegen und prüfen gerne, wie wir den Komfort für unsere Gäste weiter optimieren können.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 5 days ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Haus in dem man sich wohlfühlen kann und gerne ankommt!

Reviewed: 1 week ago (09/09/2025)

Die Bar hat leider sehr früh geschlossen, ein klares Minus im Gesamteindruck

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses und der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für das freundliche Personal, insbesondere im Frühstücksbereich, geben wir gerne an das Team weiter. Ebenso sind wir erfreut, dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat und Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die frühe Schließzeit unserer Bar sowie die Situation rund um die Reservierung und Verfügbarkeit der Tiefgarage als einschränkend empfunden haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass solche Punkte den Gesamteindruck beeinflussen können. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich eines einfacheren Reservierungsprozesses für den Parkplatz leiten wir ebenfalls an die zuständigen Abteilungen weiter.

Für uns ist es sehr wertvoll, Rückmeldungen wie Ihre zu erhalten, da sie uns dabei unterstützen, unseren Service weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 1 week ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren so begeistert, dass wir das Hotel bereits mehrfach weiterempfohlen haben.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert bewertet und Ihre Erlebnisse mit uns geteilt haben.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie von der zentralen Lage unseres Hotels, der hervorragenden Ausstattung Ihres Zimmers und dem besonderen Ausblick zum Jägertor so angetan waren. Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit und insbesondere die Wertschätzung für die Hilfsbereitschaft und Geduld unseres Teams bedeuten uns sehr viel.

Dass Sie unser Hotel bereits mehrfach weiterempfohlen haben, ehrt uns ganz besonders und bestätigt unser tägliches Engagement für einen rundum angenehmen Aufenthalt unserer Gäste. Ihre absolute Zufriedenheit ist für uns die schönste Anerkennung.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Patricia Hofmann
Reviewed: 1 week ago (08/09/2025)
Date of experience: 05/2025

Es war sehr schön, danke

Sehr geehrte Patricia H.,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sowohl die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams als auch das Preis-Leistungsverhältnis Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr uneingeschränkt positives Feedback und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser ganzes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Wir hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor Team
Reviewed: 1 week ago (08/09/2025)

Komfortabel, zentrale Lage.
»Not perfect« – aber wer mag schon perfekt? ☺️

es ist uns ein Anliegen, dass Sie sich die Zeit für eine so differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus genommen haben.

Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur gepflegten Ausstattung der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie die zentrale Lage und den Komfort unseres Hotels positiv hervorgehoben haben, ebenso wie die Qualität unserer Bettwäsche und Handtücher.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Fenstern, der Badgestaltung sowie zur ergonomischen Platzierung des Seifenspenders aufmerksam auf. Auch bezüglich der Sauberkeit – insbesondere im Bereich des Kosmetikspiegels – danken wir Ihnen für die Offenheit. Dies entspricht nicht unseren Vorstellungen und ist für uns ein wichtiger Hinweis zur Nachschärfung unserer Qualitätskontrollen.

Wir verstehen Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Eindrücke so ehrlich mit uns teilen.

Wir hoffen, Sie hatten trotz einzelner Kritikpunkte einen insgesamt angenehmen Aufenthalt in Potsdam und wünschen Ihnen alles Gute.

By DD
Reviewed: 1 week ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren rundum zufrieden. Werden gerne wieder kommen.

Sehr geehrte DD,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl die Lage unseres Hotels, das Zimmer, die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams für Sie überzeugend waren.

Ihr positives Gesamturteil ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Dass Sie planen, gerne wiederzukommen und uns weiterempfehlen, erfüllt uns mit besonderer Freude.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

By Carla R.
Reviewed: 1 week ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben spontan und kurzfristig gebucht. Wir waren sehr angenehm überrascht von dem Hotel, eine gute Mischung aus modernem Standard und historischem Flair. Es wirkt alles außerordentlich gepflegt und freundlich. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig. Wir kommen gerne wieder. Danke.

Sehr geehrte Carla R.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren spontanen Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Kombination aus modernem Komfort und historischem Flair angesprochen gefühlt haben und sowohl die Atmosphäre als auch die gepflegten Räumlichkeiten und das freundliche Ambiente überzeugen konnten. Ihr Lob für das vielfältige und sehr gute Frühstück sowie die zentrale, aber dennoch angenehme Lage unseres Hauses wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den modern gestalteten, sauberen Zimmern und zur Freundlichkeit unseres Teams sind uns eine große Anerkennung und Motivation. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten, freut uns außerordentlich.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen.