Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolle Lage. Freundliches Personal. Perfekte Digitalisierung des Check in/Check out.

Reviewed: 4 days ago (12/06/2025)

Freundlicher Service, schöne Räume,
Wir kommen wieder!

Reviewed: 1 week ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gut. Wir waren äußerst zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die damit zum Ausdruck gebrachte Zufriedenheit.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ein solch positives Urteil ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung und eine wunderbare Motivation.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus dem Herzen Potsdams,
Ihr Team vom Hotel Am Jägertor
Reviewed: 1 week ago (06/06/2025)

Sehr gut

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Am Jägertor und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie eine sehr gute Zeit bei uns verbracht haben.

Ihren konstruktiven Vorschlag zu unserem Frühstück nehmen wir mit aufmerksamem Interesse auf. Das Feedback unserer Gäste ist für uns eine wesentliche Quelle, um unseren Service kontinuierlich zu reflektieren und zu verbessern. Unser Ziel ist es, Ihnen mit unserem reichhaltigen Buffet einen perfekten Start in den Tag zu bereiten, und wir werden Ihre Anregung zum Anlass nehmen, unser Angebot mit unserem Team zu besprechen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Herzen von Potsdam willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus der Landeshauptstadt,
By Frank
Date of experience: 06/2025

Gutes Gesamtpaket für ein langes Wochenende.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für Sie ein gutes Gesamtpaket für ein langes Wochenende geboten hat.

Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und rundum gelungenen Aufenthalt im Herzen Potsdams zu ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder für ein weiteres erholsames Wochenende im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Home from home!

Dear Guest,

Thank you for your wonderful feedback! We are absolutely delighted to hear that you felt welcome during your stay with us.

Creating a welcoming and comfortable atmosphere where our guests can truly relax is at the heart of what we do. Your kind words are a wonderful affirmation of our efforts.

We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back to the Hotel Am Jägertor in Potsdam very soon.

With warm regards,
Your Team at Hotel Am Jägertor
Date of experience: 06/2025

Eindeutig ein persönliches und privatgeführtes Hotel, was man sofort merkt

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die persönliche und privat geführte Atmosphäre unseres Hotels so deutlich wahrgenommen haben.

Genau das ist unser Anspruch. Wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt und den Charme unseres Hauses im Herzen Potsdams in vollen Zügen genießen kann. Ihre Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit freundlichen Grüßen aus Potsdam,

Gepflegtes Hotel am Rande des Holländerviertels

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als gepflegt empfunden haben und die Lage am Rande des Holländischen Viertels geschätzt haben.

Es ist in der Tat einer der großen Vorteile unseres Hauses, sich im Herzen des historischen Potsdams zu befinden, nur wenige Gehminuten von diesem charmanten Viertel und vielen weiteren Sehenswürdigkeiten entfernt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus Potsdam,
By Hans

Gepflegtes und sauberes Hotel

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Am Jägertor. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als gepflegt und sauber empfunden haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit mit der Bestnote bewerten. Auch freut es uns, dass Ihnen unser Frühstück mit seiner guten und reichhaltigen Auswahl zugesagt hat.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer als klein und aufgrund der Lage zur Straße hin als laut empfunden wurde. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht vollständig erfüllen konnten. Für zukünftige Aufenthalte möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten, darunter auch Komfort Doppelzimmer mit Blick auf unsere Gartenterrasse oder Superior Doppelzimmer, die noch mehr Raum und Annehmlichkeiten bieten. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung persönlich, um das für Sie am besten geeignete Zimmer zu finden.

Es ist schön zu wissen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels schätzen und viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen konnten. Dies ist in der Tat einer der großen Vorteile unseres Hauses im Herzen Potsdams, nur wenige Gehminuten von Schloss Sanssouci und dem Holländischen Viertel entfernt.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam vollends überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen aus Potsdam,
By Müller
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und uns mit voller Punktzahl bewerten.

Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt im Herzen Potsdams zu bereiten und es ist die schönste Bestätigung für uns, wenn uns dies gelingt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Potsdam,