Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

herzlicher Empfang, stilvolle unaufgeregte Atmosphäre, gute Lage für alle Unternehmungen, keine Massenabfertigung der Hotelgäste sondern professionelles wertschätzendes Willkommen!

wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel angenehm war. Es ist uns ein Vergnügen, unseren Gästen einen herzlichen und professionellen Empfang sowie eine stilvolle und unprätentiöse Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Lage für all Ihre Aktivitäten geeignet fanden.

Wir sind bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihr Feedback zu geben.

Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Ihr Hotel Am Jägertor
Reviewed: 12 months ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich habe das Hotel schon weiter empfohlen und würde jederzeit gerne wieder kommen.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Sie uns wieder besuchen würden. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein Höchstmaß an Gastfreundschaft und Service zu bieten. Daher ist es immer schön zu wissen, wenn unsere Gäste eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße aus Potsdam
Ihr Hotel Am Jägertor
Reviewed: 12 months ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ideal gelegenes Hotel mit viel Charme.

wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage ideal fanden und mit dem Charme des Hotels zufrieden waren. Wir bemühen uns, jeden Aufenthalt für alle unsere Gäste zu etwas Besonderem und Unvergesslichem zu machen, und es ist erfreulich zu hören, dass wir dies für Sie erreicht haben.
Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

By Wiegand
Reviewed: 12 months ago (02/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Ein absolutes Oberklasse hotel wo alles stimmt!

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie ihn für "oberklasse" hielten. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass die harte Arbeit unseres Teams und sein Engagement für einen außergewöhnlichen Service von unseren Gästen wahrgenommen wird.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Sonnige Grüße aus Potsdam
Ihr Hotel Am Jägertor
Reviewed: 12 months ago (01/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr schönes Hotel würden jederzeit wieder ein checken

herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die tolle Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen.
Herzliche Grüße,
Ihr Hotel Am Jägertor
Reviewed: 12 months ago (01/05/2024)
Date of experience: 04/2024

ein sehr schönes Hotel, zum weiterempfehlen.

herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben.
Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in Potsdam gefallen hat und Sie gerne wiederkommen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Mit herzlichen Grüßen
By Schneider
Reviewed: 1 year ago (30/04/2024)

Ein sehr schönes Hotel.
Einige Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel sehr schön fanden und dass Sie einige lokale Attraktionen zu Fuß erreichen konnten.
Es tut uns sehr leid, dass es komplikationen mit der Parksituation gab. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste und nutzen es, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor
Reviewed: 1 year ago (29/04/2024)

- Gepflegt , ehrlich , und sehr sehr kompetent

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass die harte Arbeit unseres Teams und sein Engagement für einen außergewöhnlichen Service von unseren Gästen wahrgenommen wird.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

By Darko
Reviewed: 1 year ago (27/04/2024)

Gut

herzlichen Dank, dass Sie in unserem Haus zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Potsdam
Ihr Hotel am Jägertor
By Padlowski
Reviewed: 1 year ago (27/04/2024)

Sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Besuch in Potsdam unser Hotel ausgesucht haben und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße,
Ihr Hotel am Jägertor