Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (28/05/2025)

sehr schön

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

By Frank Held
Reviewed: 3 months ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehme Hotelatmosphäre, Zimmer mit Ausrichtung zum Innenhof trotz zentraler Lage ruhig

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme Hotelatmosphäre schätzen konnten und Ihr Zimmer mit Ausrichtung zum Innenhof trotz unserer zentralen Lage als ruhig empfunden haben.

Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen inmitten der belebten Stadt eine Oase der Ruhe und Entspannung zu bieten. Ihre Worte bestätigen uns in unseren Bemühungen, diesen Anspruch zu erfüllen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor willkommen zu heißen.

Top

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv in Erinnerung behalten.

Sehr gut

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so positiver Erinnerung behalten haben.

By *

Top

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv in Erinnerung behalten.

Angenehmes Ambiente, freundlicher Empfang, ruhige Zimmer

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das angenehme Ambiente, den freundlichen Empfang und die ruhigen Zimmer in unserem Hotel genossen haben.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine Oase der Ruhe und des Komforts im Herzen Potsdams zu bieten, und Ihre Worte bestätigen uns in unseren Bemühungen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen aus Potsdam,
By Senger
Date of experience: 05/2025

Ein wunderbares Hotel für alle, die gehoben in Potsdam übernachten wollen

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als erstes Haus in Potsdam beschreiben. Das ist genau das Kompliment, das unser Anspruch widerspiegelt.

Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen höchsten Komfort, stilvolles Ambiente und einen exklusiven Service im Herzen des historischen Potsdams zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen an eine gehobene Unterkunft vollends erfüllen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

ok

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend waren. Wir sind stets bestrebt, jedem Gast ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Ein sehr schönes Hotel

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Alles hat mir gefallen, schöne Atmosphäre

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie die schöne Atmosphäre in unserem Hotel genießen konnten.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Mit besten Grüßen aus Potsdam,