Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Bernd
Reviewed: 3 months ago (23/05/2025)

Macht Spaß, komme wieder

was für eine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns Spaß hatten und sich bereits auf einen erneuten Besuch freuen. Das ist das größte Kompliment für unser Team und bestätigt uns in unserem Bestreben, jedem Gast eine unvergessliche Zeit in unserem Hause zu bereiten.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Herzen Potsdams willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu gestalten.

Mit sonnigen Grüßen aus der historischen Stadt,
By Nicola
Reviewed: 3 months ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schönes Stadthotel, sehr gepflegt und sauber, Persönliche Atmosphäre, kleine Rückzugsorte innerhalb des Hotels , sehr gut gelegen

wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als gepflegt und sauber empfunden haben und die persönliche Atmosphäre sowie die kleinen Rückzugsorte im Hotel schätzen konnten. Ihre Anerkennung unserer sehr guten Lage im Herzen Potsdams, nahe des Jägertors und der zahlreichen Sehenswürdigkeiten, bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen einen idealen Ausgangspunkt für ihre Erkundungen zu bieten.

Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam,
By Sabine
Reviewed: 3 months ago (22/05/2025)

ausgezeichnet

vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback.
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns in Potsdam rundum gelungen war und Sie ihn als ausgezeichnet empfunden haben. Dies ist die schönste Bestätigung für die Leidenschaft und das Engagement, mit dem unser gesamtes Team täglich daran arbeitet, Ihnen einen unvergesslichen Besuch in unserem Hause zu bereiten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen, Ihrem stilvollen Rückzugsort im Herzen der Stadt.

Mit herzlichen Grüßen,
By Kalle Röper
Reviewed: 3 months ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir kommen immer wieder gern

es ist wunderbar zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen! Solch ein treues Feedback ist die größte Bestätigung für unser gesamtes Team und erfüllt uns mit großer Freude.

Wir sind stolz darauf, Ihnen im Herzen Potsdams, nur wenige Schritte vom historischen Jägertor und dem Holländischen Viertel entfernt, einen Ort zu bieten, an dem Sie sich stets wohlfühlen. Es ist unser tägliches Bestreben, Tradition und modernen Komfort harmonisch zu verbinden und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Am Jägertor!

Mit herzlichen Grüßen,

Sehr schön

vielen Dank für Ihr kurzes Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Solche Rückmeldungen sind für uns die größte Bestätigung und Motivation, unseren Gästen weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt im Herzen Potsdams zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

By Thomas Richter
Date of experience: 05/2025

Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage und macht einen gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die sehr gute Lage unseres Hotels schätzen und einen gepflegten Eindruck gewinnen konnten.

Besonders erfreut sind wir darüber, dass Sie die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen angekommen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor zu einer Tagung begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Ein freundliches Hotel mit einer wohnlichen Atmosphäre in zentraler Lage. Zwar vermissen wir die Gastronomie der Vorcoronazeit, als es noch ein Angebot leckerer warmer Speisen zur Abendzeit gab, das Gastronomieangebot in Potsdam ist aber so vielfältig und fußläufig sehr gut vom Hotel zu erreichen, so das das durchaus verschmerzbar ist. Während unseres Aufenthalts ist es wohl wegen einer zeitweise starken Belegung des Hotels zu einer Überbuchung der Parkplätze gekommen. So mussten wir erstmals (wir haben das Hotel mindestens schon achtmal besucht) eine Nacht unseren PKW an der Straße parken. Wir denken, dass das eine Ausnahme war und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und selber auch weiterhin buchen.

es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Hotel bereits zum achten Mal besucht haben und sich bei uns so wohlfühlen! Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns, dass Sie die freundliche Atmosphäre und die zentrale Lage unseres Hauses im Herzen Potsdams immer wieder aufs Neue genießen.

Ihre Rückmeldung zur Parkplatzsituation nehmen wir sehr ernst. Es tut uns aufrichtig leid, dass es während Ihres Aufenthalts zu einer Überbuchung der Tiefgarage gekommen ist und Sie Ihr Fahrzeug ausnahmsweise an der Straße parken mussten. Dies entspricht nicht unserem Standard. Wir arbeiten kontinuierlich daran, solche Unannehmlichkeiten zukünftig zu vermeiden.

Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns trotz dieses Vorfalls jederzeit weiterempfehlen und uns auch weiterhin buchen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Am Jägertor und darauf, Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam,
By Reinhard
Date of experience: 05/2025

So, dass man gerne wiederkommen möchte.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Das ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen im Herzen Potsdams, nur wenige Schritte vom historischen Jägertor und dem Holländischen Viertel entfernt, eine Oase der Ruhe und des Komforts zu bieten. Es ist unser tägliches Bestreben, durch persönlichen Service und ein stilvolles Ambiente einen unvergesslichen Besuch zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Geistert, Luise
Reviewed: 3 months ago (19/05/2025)

Ideale Lage in der Altstadt
Sehr angenehmer Frühstücksbereich
Super nettes Personal, am Empfang, sowie im housekeeping

es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv in Erinnerung behalten haben! Ihre lobenden Worte zur idealen Lage in der Altstadt von Potsdam bestärken uns darin, dass unser Standort, direkt gegenüber dem historischen Jägertor und nur wenige Schritte von Schloss Sanssouci entfernt, von unseren Gästen geschätzt wird.

Besonders freuen wir uns über Ihr Kompliment an unser gesamtes Team – sei es am Empfang oder im Housekeeping. Es ist unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass dies bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat.

Auch Ihre Anerkennung für unseren Frühstücksbereich nehmen wir dankend entgegen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Herzen Potsdams begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Am Jägertor
Reviewed: 3 months ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir hatten im voraus einen TG-Platz reserviert. Leider war die TG bei unserer Ankunft bis auf den letzten Platz belegt.
Die Mitarbeiter reagierten sehr freundlich, wir bekamen eine Flasche Sekt und ein Freigetränk an der Bar.
In dem Moment ok, allerdings bezahlten wir am nächsten Tag bei Abholung des Autos (aus der vom Mitarbeiter empfohlenen öffentlichen TG) 35 €… Statt der 20 € für den von uns reservierten Parkplatz in der Hotel-TG 🫩.
Darüber haben wir uns sehr geärgert!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern zutiefst, dass bei Ihrer Anreise die Tiefgarage trotz vorheriger Reservierung belegt war und dies zu Unannehmlichkeiten und zusätzlichen Kosten für Sie geführt hat. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Gastfreundschaft.

Es freut uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter in diesem Moment freundlich reagiert und Ihnen eine Geste der Wiedergutmachung angeboten haben. Nichtsdestotrotz verstehen wir Ihren Ärger über die entstandene Differenz für die externen Parkgebühren sehr gut. Eine solche Situation sollte nicht vorkommen, und wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst, um unsere internen Abläufe in Bezug auf die Parkplatzverwaltung zu optimieren und solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Wir hoffen sehr, dass dieser Vorfall Ihren Gesamteindruck von unserem Hotel nicht allzu sehr getrübt hat und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Qualität unseres Hauses in vollem Umfang zu beweisen.