Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (19/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein angenehmer Aufenthalt in der Mitte von Potsdam.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel Am Jägertor
Reviewed: 1 year ago (17/03/2024)

Sehr freundlich

wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich im Nachhinein noch genommen haben, um unser Hotel und unser Team zu bewerten.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße,
By Günther Krehling
Reviewed: 1 year ago (15/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Hat uns sehr überzeugt und wir werden wieder kommen!!!

Sehr geehrter Herr Krehling,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind begeistert, dass unser Hotel alle Ihre Erwartungen erfüllt hat und freuen uns zu hören, dass Sie wiederkommen werden. Im Hotel Am Jägertor sind wir bestrebt, jedem einzelnen unserer Gäste ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu empfangen!

By Frank Busse
Reviewed: 1 year ago (13/03/2024)

Mehr braucht man nicht.
Danke!

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder bei uns zu begrüßen.
Viele Grüße,
Ihr Hotel Am Jägertor
Reviewed: 1 year ago (12/03/2024)

Schönes Hotel mit super Lage

herzlichen Dank, dass Sie in unserem Haus zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel am Jägertor
Reviewed: 1 year ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Nice surroundings, interesting architecture, close to tourist attractions.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Umgebung und die Architektur unseres Hauses sowie die Nähe zu den touristischen Attraktionen interessant fanden.
Wir sind stolz darauf, eine einladende und angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen!

Ihr Hotel Am Jägertor
Reviewed: 1 year ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Very nice and cozy hotel. Like the bit of modern touch in the old building. A bit more of that on the furniture side would make the hotel quite trendy:-)

Reviewed: 1 year ago (05/03/2024)

Sehr gut.

Ihr Hotel am Jägertor
Reviewed: 1 year ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Rundherum sehr zufrieden-immer wieder gern!!!

Herzliche Grüße,
By Janneke
Reviewed: 1 year ago (03/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Prima!!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als positiv empfunden haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service und Unterkünfte zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback.
Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu Gast zu haben.