Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter und ein schönes Ambiente.
Die Tiefgarage etwas zu teuer bei der Ausstattung. Kein Aufzug direkt ab Tiefgarage, umständliches Auffahren in den Parkboxen.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter und das schöne Ambiente unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns grundsätzlich genossen haben und uns weiterempfehlen würden.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Zimmer zur Straße hin als zu laut empfunden haben. Wir sind uns der zentralen Lage bewusst, die für die Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten ideal ist, und bedauern, wenn dies zu Lasten Ihres Komforts ging. Gerne helfen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung bei der Auswahl Ihres optimalen Zimmers.

Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Verständigung an der Rezeption je nach Mitarbeiter sehr ernst. Wir legen großen Wert auf eine klare und professionelle Kommunikation mit all unseren Gästen und werden unsere Mitarbeiter entsprechend schulen, um hier eine einheitliche Qualität sicherzustellen.

Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück grundsätzlich zugesagt hat. Ihre konkreten Verbesserungsvorschläge bezüglich der Obstauswahl und der Variationen beim Lachs sind sehr hilfreich. Wir werden diese Punkte mit unserem Küchenchef besprechen, um unser Frühstücksangebot noch vielfältiger und ansprechender zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Potsdam,
By Familie Mahn
Date of experience: 04/2025

Wir haben schon mehrere Hotels in Potsdam, aber das Hotel am Jägertor ist seit dem ersten Besuch unser absolutes Lieblingshotel!

es freut uns außerordentlich zu lesen, dass unser Hotel Am Jägertor seit Ihrem ersten Besuch Ihr absolutes Lieblingshotel in Potsdam ist! Ihre wunderbare Rückmeldung ist die schönste Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Es ist uns eine Ehre, Ihr bevorzugtes Domizil in dieser schönen Stadt zu sein und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut herzlich willkommen zu heißen.

Mit den besten Grüßen aus Potsdam,
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes individuelles Hotel mit ausreichend Privatsphäre.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem individuellen Hotel und die Hervorhebung der angenehmen Privatsphäre. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein stilvolles und komfortables Ambiente zu bieten, in dem sie sich wohlfühlen und die Ruhe genießen können, während sie gleichzeitig die Vorzüge der zentralen Lage in Potsdam nutzen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Hotel Am Jägertor
Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes Hotel, das wir gern weiterempfehlen (was ich auch schon getan habe). Wir haben nur übernachtet und gefrühstückt. In diesem Rahmen wurden unsere Wünsche und Bedürfnisse im Großen und Ganzen sehr gut erfüllt. Auch, dass wir die Garage nutzen konnten, kam uns sehr entgegen.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Ihre Wünsche und Bedürfnisse erfüllt wurden.

Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Frühstück genossen haben und die Möglichkeit, unsere Garage zu nutzen, für Sie sehr angenehm war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt mit umfassendem Service zu bieten.

Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie oder Ihre Freunde und Bekannten bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Mit frühlingshaften Grüßen aus Potsdam,
Ihr Team vom Hotel Am Jägertor
Reviewed: 4 weeks ago (04/04/2025)

Schönes Hotel in sehr guter Lage

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel und seiner ausgezeichneten Lage. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat.

Unsere zentrale Lage im Herzen von Potsdam ermöglicht es unseren Gästen in der Tat, die zahlreichen Sehenswürdigkeiten wie Schloss Sanssouci und das Holländische Viertel bequem zu Fuß zu erkunden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,
By Romantruhe Buchversand
Reviewed: 4 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sauber und gepflegt geführtes Hotel, in dem wir uns wohl gefühlt haben.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und die gepflegte Atmosphäre unseres Hotels positiv hervorheben und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ein sauberes und gepflegtes Ambiente ist uns sehr wichtig, damit sich unsere Gäste rundum entspannen und ihren Aufenthalt genießen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus Potsdam,
Ihr Team vom Hotel Am Jägertor
Reviewed: 4 weeks ago (03/04/2025)

Sehr freundlich, unkompliziert, preisgerecht

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als freundlich, unkompliziert und preisgerecht empfunden haben.

Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt im Herzen von Potsdam zu bieten. Ihre lobenden Worte bestätigen uns in unserem Bestreben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Mit frühlingshaften Grüßen aus Potsdam,
By Susanne Kutscher
Reviewed: 4 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns zum zweiten Mal ganz außerordentlich wohl gefühlt. Es ist ein Haus mit viel Charme, im besten Sinne traditionell, bei gleichzeitig moderner Funktionalität. Es vermittelt in jeder Hinsicht den Eindruck von Wertigkeit.

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal bei uns im Hotel Am Jägertor rundum wohlgefühlt haben.

Ihre Beschreibung unseres Hauses als ein Ort mit Charme, Tradition und moderner Funktionalität ist für uns ein großes Kompliment. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein stilvolles Ambiente zu bieten, in dem sie sich von Anfang an willkommen fühlen.

Es ist schön zu wissen, dass Sie die Wertigkeit unseres Hauses in jeder Hinsicht wahrnehmen. Dies ist unser Anspruch, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen aus Potsdam,
Ihr Team vom Hotel Am Jägertor
Reviewed: 4 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel und perfekter Service.
Alles bestens

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte bezüglich unseres Hotels und des perfekten Services. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Jägertor hatten.

Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service in einem stilvollen Ambiente zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Service zu bieten.

Mit besten Grüßen aus Potsdam,
Ihr Team vom Hotel Am Jägertor
Reviewed: 5 weeks ago (28/03/2025)

Entspricht meinen Vorstellungen eines privat geführten Hotels,
ruhig und freundlich

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Am Jägertor mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser privat geführtes Hotel Ihren Vorstellungen entsprach und Sie die ruhige und freundliche Atmosphäre genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen und persönlichen Service zu bieten.

Ihre positive Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen. Besonders erfreulich ist, dass Sie vorhaben, erneut bei uns zu übernachten.

Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam,