Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein sehr gepflegtes Haus zum Wohlfühlen !!!

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt empfunden haben und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Es ist unser Ziel, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste rundum entspannen und ihren Aufenthalt genießen können. Ihr Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Ahlmeyer
Reviewed: 6 weeks ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schöner angenehmer Aufenthalt. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.

vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem angenehmen Aufenthalt bei uns. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie den Service als sehr zuvorkommend und freundlich empfunden haben.

Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen rundum schönen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihr Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Am Jägertor
Reviewed: 6 weeks ago (06/05/2025)

Everything was OK

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are glad to hear that everything was satisfactory during your stay.

We hope you had a pleasant time in Potsdam and at Hotel Am Jägertor. We would be pleased to welcome you back in the future.

With best regards from Potsdam,
Your Team at Hotel Am Jägertor
By -
Reviewed: 6 weeks ago (05/05/2025)

solide,gut

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor in Potsdam begrüßen zu dürfen.

Mit frühlingshaften Grüßen,
Ihr Team vom Hotel Am Jägertor
Reviewed: 6 weeks ago (05/05/2025)

Sehr positiv

vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Potsdam,
By Linke
Reviewed: 6 weeks ago (04/05/2025)

es war sehr schön.

vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als schön empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in Potsdam zu bereiten.

Mit freundlichen Grüßen,
By Hoppstetter
Reviewed: 6 weeks ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Tolles Ambiente, super Lage und wirklich super Personal.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben.

Ihr Lob bezüglich des tollen Ambientes, der super Lage und unseres wirklich super Personals ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt und seinen Aufenthalt in Potsdam in vollen Zügen genießen kann.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen für einen schönen Tag,
By Megges
Reviewed: 7 weeks ago (02/05/2025)

top!

vielen Dank für Ihr kurzes und prägnantes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als top empfunden haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Hotel Am Jägertor
Reviewed: 7 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Insgesamt zufrieden; Hotel ist empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Am Jägertor waren. Die Anmerkung zum Frühstück nehmen wir sehr ernst.

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt in Potsdam zu bereiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Potsdam,
Ihr Team vom Hotel Am Jägertor
Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr stilvoll, gepflegt und sauber.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die stilvolle Atmosphäre, die gepflegte Einrichtung und die Sauberkeit unseres Hotels positiv hervorheben.

Ihr Lob ist uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt im Herzen von Potsdam zu ermöglichen.