Potsdam Hotel Am Jägertor hotel logohotel logo

By Volker
Date of experience: 05/2024

Sehr gepflegtes und schön gelegenes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie in unserem Haus zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Sehr gut!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder bei uns zu begrüßen.
Viele Grüße,
By Ralph Baumer

Super schönes Hotel in bester Lage. Zimmer und Sauberkeit sind tadellos

es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel als sehr sauber empfunden haben.
Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt ein Erfolg war.
Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr angenehmer komfortabler Aufenthalt

vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Besuch in Potsdam unser Hotel ausgesucht haben und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
By Niggemann Roland
Date of experience: 05/2024

Ein charmantes Hotel mit Klasse in bester Lage.

herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die tolle Bewertung unseres Hauses und unseres Teams genommen haben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen.
Ihr Hotel am Jägertor
Reviewed: 12 months ago (13/05/2024)

Sehr empfehlenswert.

Ihr Hotel am Jägertor
Reviewed: 12 months ago (12/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr stilvolles angenehmes Ambiente.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufetnhalt gefallen hat.
Wir wissen Ihr Feedback über die Verbesserungsvorschläge des Frühstücks sehr zu schätzen und wir werden dies berücksichtigen, da wir uns bemühen, die Bedürfnisse all unserer Gäste zu erfüllen.

Ihr Hotel Am Jägertor
Reviewed: 12 months ago (12/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Hotel ist at a great location, room is clean and the bed is comfortable. Although there were a few stains on my sheet

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben.
Wir freuen uns, dass Ihnen die tolle Lage, das saubere Zimmer und das bequeme Bett gefallen haben.
Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen ein sauberes und komfortables Erlebnis zu bieten, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Am Jägertor
Reviewed: 12 months ago (11/05/2024)

Rundum zufrieden stellend

Ihr Hotel am Jägertor
Reviewed: 12 months ago (11/05/2024)

Sehr schönes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage